Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=

Флуд 6 =^_^=

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Aoyagi Ritsuka
А прощаешь? Рицка-куууун... *в голосе появляются какие-то странные нотки... будто сейчас и правда расплачется* Я... не обидела тебя, Рицка?... Кавайность не хотела.... *всхлип* Не грусти, Рицка-кун... а то я буду плакать... *всхлип*

Нана
*Соби-тян невольно улыбнулся*
Маразм прогрессирует, шизофрения не дремлет, раздвоение личности продолжается... *исчез куда-то*

0

332

Нана
Есть ли в вкратце для умных читающих людей, она наша Наташа Ростова. Всех любит и все любят ее. + правда с небольшим раздвоением личности на Соби - сана и Ми.

0

333

Mi-chan написал(а):

*Соби-тян невольно улыбнулся*
Маразм прогрессирует, шизофрения не дремлет, раздвоение личности продолжается... *исчез куда-то*

дя... маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была...

Mika написал(а):

у нас вроде как еще вечер будем считать что ты поспала часика 3, можешь еще потусоваться у меня, можешь потусоваться где нить еще...

я бы не против, только я больше не могу тут быть, идти надо(((

0

334

Mi-chan
Конечно прощаю. *улыбнулся Ми-тян* Впрочем.. Я и не обижался.. Просто так.. Идиотничаю. *со вздохом поднялся с дивана* Пока брата нет.. Играть нечего.. Так что пойду я прогуляюсь где-нибудь.. Если что, буду заглядывать, не прощаемся. *грустно всем улыбнулся, и вышел за двери*

0

335

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кууун... *загрустила* Ты хороший!

0

336

что ж никто не хочет принимать бедную Нану...."печальный взгляд" .....

0

337

Нана
*мгновенно очнувшись* Нана тоже хорошая! Няяя... *опять прыгнула к Нане*

- Мне кажется, или ты погрустнела?...
Глупый Соби-тян! няяя... у тебя эти... как их... глюки, вот!
*Недоверчиво хмыкнув* - Ну-ну... ты ещё хоть не устала на шеи всем вешаться?
Но они все такие хороооооошие!
- Хм... *оглядывается* Ми-тян... Ми-тян! Может, стоит ей отдохнуть? Я же вижу, ей плакать хочется. Она ещё ребёнок.
- Думаешь?... ну вот ты и подменяй.
- *бормочет под нос* Ну вот... давно я не помнил её такой безразличной. Мне это совсем не нравится. Но Ми-тян есть Ми-тян, её не переделаешь... но что же делать? Не могу же я действительно заменить Кавайность...

0

338

Mi-chan
подержала на руках. Смотри Ми-чан, Соби-кун пришел...Дай угадаю, к кому ты сейчас бросишься на шею?

0

339

*чувствует, что от Ми-чан голова уже не то, что кругом идёт, а вообще отмирает*
Это уже слишком много событий на сегодня.
*сел на диван рядом с Рицкой*

0

340

Нана написал(а):

подержала на руках. Смотри Ми-чан, Соби-кун пришел...Дай угадаю, к кому ты сейчас бросишься на шею?

*бросил скорбный взгляд на Нану - "Могла бы и не напоминать"* (((

0

341

Agatsuma Soubi
Привет, братик!
И всем остальным тож прив!
А я седня историю наконец исправила, ня) И историчка меня с класса выперла))) Сидело мну 30 минут на подоконнике и шпилило в контру на мобе с одноклассникамипо блютусу))))))

0

342

Нана
Да?... *всхлип* Соби-сану мя, наверно, уже надоела...

- Господи! Ми! Да сделай ты уже что-нибудь! Ребёнок сейчас и вправду разрыдается!
- Минако-тян... тебе нужно - ты и делай что-нибудь.
- Да что с тобой??!
- Перестань выпендриваться, Ми! Мало того, что домашние задания не делает, так даже ребёнка успокаивать не хочет...
- Тебя вообще никто не спрашивал.

Сати-ниичан
Няяя!!! *подбежала к Сати-тян и бросилась уже ей на шею* Сати-тян хорооооошая! Очень-очень! Ня!

0

343

Mi-chan
*треплет Ми за ушком*
Я вообще кавай бегающий и прыгающий)))

0

344

Сати-ниичан
О, здравствуй, Сестричка... *нежно улыбнулся*
Историю сдала? *немного удивился, но быстро сменил удивление на улыбку* О, тут мы с тобой похожи. Я экзамен по истории недавно сдавал.

0

345

Сати-ниичан
Хеллоу... Так значит, так и будем? *улыбается* Отлично)))))

0

346

Aoyagi Ritsuka написал(а):

*бросил скорбный взгляд на Нану - "Могла бы и не напоминать"* (((

"сверкнула глазами"

Сати-ниичан
коничива

0

347

*Внезапно перестала улыбаться, някать и прыгать, да и вообще быть ребёнком, вновь став подростком, которого так часто принимали за студентку и которого это жутко бесило. Тихонько села в самое дальнее кресло, обняла подушку и уставилась в одну точку.*
- Надоел мне весь этот цирк. Бросается, прыгает, бегает... так быстро может эмоции менять... со слёз и сразу на смех... я тоже так хочу. Чтобы из продолжительных истинных чувств у меня только любовь к миру и была... *вздохнула* Завидую ей белой завистью, но сейчас вся эта беготня меня дико раздражает, вот.

0

348

Agatsuma Soubi
Я твое, братишка удивление понимаю))) Когда эта ид***ка училка сказала, что у меня за семестр 11 я чуть со стула не свалилась! А когда она полбала в мою пользк посчитала так я вообще была в ауте!

Aoyagi Ritsuka
Бяка ты! Низзя меня не любить! Кстати, клевый аваик!

0

349

Сати-ниичан
Праффдаа??)))) Спасиб)))) Как тебя не любить??? А вот и проверим))))))))

0

350

Нана
Коничива) *чучуть обидено* Кстати, Нана-сан, почему в Рождении так трудно качать перса после семидесятого левла? Там экспы надо... черти скока, из ботов ее так мало! А с народом валится тож не интересно, там одна мелюзга 60ого!

Отредактировано Сати-ниичан (2008-05-26 18:04:14)

0

351

Aoyagi Ritsuka
Противный ты Рит-тян!

0

352

Сати-ниичан
О.. Я просто само очарование... *улыбнулся Сати, и отвел взгляд в сторону, усаживаясь на диване удобнее*

0

353

Aoyagi Ritsuka
*отвернулась от Рицки - обижена*

0

354

Сати-ниичан
Муррр, дорогая, здесь-то я тебя вполне люблю))) *ободряюще улыбается*

0

355

*Прокашлилась* Прошу прощения, я некоторое время отсутствовала. Жгуче захотелось потанцевать, а тут уж слишком много народу... смутилась. Зато теперь мне чуть легче.
Хотя вот на пати с той девушкой - вот это был танец так танец... сальса таки пошла мне на пользу...)

0

356

Aoyagi Ritsuka
*развернулась к Рит-тяну* "Дорогая"??? *с таким миилым намеком)))*

0

357

Сати-ниичан
В разумных, естественно, пределах... *продолжает улыбаться*

0

358

вышла... пусть обсуждают тут свои любовные темы

0

359

Aoyagi Ritsuka
Разумные пределы у каждого свои... *улыбочка такая... интересная*
Блин, меня сегодня прет)))

0

360

*Пошла танцевать дальше*
Удачи, господа. Я вернусь... может быть...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=