Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=

Флуд 6 =^_^=

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Т_Т
Такое ощущение, что я тупой или это вы обсуждаете такие темы, типа как возрастёт уровень инфляции в следующем году, что я нихрена не врубаюсь, что к чему.
О.о

0

362

еееее..... ушла на форум: Бар

0

363

вот тоже читаю..и не врубаюсь..а ведь ушла всего минут на 20..........

0

364

Сати-ниичан
Нуу... В своих я довольно уверенно ориентируюсь))) Хоть они и расплывчаты время от времени. *заинтересованно поглядел на Сати*

М.. Господа, вынужден откланяться, меня отпустили в свободное плавание, кажется.. так что, буду несколько позже)))

0

365

Agatsuma Soubi
Что именно не въежаешь братик???

0

366

Agatsuma Soubi
Мне так кажется, что не только Вы не совсем всё понимаете...
Прошу прощения за Кавайность... она просто действительно любит всех без исключения. А что на Вас так надолго повисла - так это, наверное, уже моя вина... *виноватая полуулыбка*

Aoyagi Ritsuka
Рит-тян, между прочим, не слишком-то умно ревновать своего Бойца к пятилетней девочке. Тем более если учесть, что ты прекрасно знаешь, что Соби тебя ни на кого не променяет, ни за что в жизни.

0

367

*косо посмотрел на свою Жертву* пфф...

Сати-ниичан
во всё. Спешу тебе сообщить, я сегодня у тебя дурачок.

0

368

Mi-chan
А мы с Рицкой сумашедшие - ревнуем друг друга ко всему, что движется.... смотрит и щупает... *тихо засмеялся*

0

369

Agatsuma Soubi
Я всё понимаю. Со мной тоже такое бывает... *вялая улыбка* Вспомнить хоть мою Жертву. Ну... бывшую Жертву. Тоже её ревновала ко всему...)
А мне одноклассница рассказывала, что она тоже ревновала ко всему, что меня прикасается... на первом этапе нашего знакомства... о.О

0

370

Agatsuma Soubi
У меня? Да я сама вообще урока с четвертого в астрале и возвращаться не спешу.
Это мы с Рит-тяном общались в ЛС на тему наших взаимоотношений в ролевой.

0

371

Сати-ниичан
О... н-да... *тушит в себе огонёк ревности*

Mi-chan
Да, я только недавно понял, до какой степени я могу быть ревнивым.

0

372

Блин, зарегилась на БладиВорлде и нифига не въежаю!!!

0

373

Agatsuma Soubi
))) Да-да, я всё прекрасно понимаю)))

Собственно, со стороны Рицки тоже было глупо меня (в смысле, Кавайность) ревновать к Вам. Начнём с того, что ребёнок. К тому же - Кимидзука-сан не даст соврать - внешне я похожа на Соби. Длинные светлые волосы, голубые глаза и... хм... Боец. Так что уместней было бы Вам ревновать меня к Рицке, тем паче что Соби... оно существует и в моем сознании тоже.
А Вам я как бы... как бы так сказать *чтобы никого не обидеть...*... могла бы быть наречённой сестрёнкой. Из-за внешнего сходства. Как мы с одноклассницей...*да мы вообще один типаж, нас как-то назвали сёстрами... о.О У обеих светлые длинные волосы... *пришла к выводу, что очередной раз описывать Соби будет чуть неуместно*. Мда. Только носы разной формы, и одноклассница недавно себе чёлку сделала... ну и мелкие отличия, вроде оттенка кожи и тому подобной лабуды. Именно из-за этой лабуды Ми-тян больше похож на Соби, чем одноклассница...*

0

374

Нана уходит... пока всем...нужно решать многие проблемы...

0

375

Mi-chan написал(а):

К тому же - Кимидзука-сан не даст соврать - внешне я похожа на Соби

До))) Кимидзука-сан соврать не даст)))))))

0

376

Нана
До встречи...

Осаму Кимидзука
Вот-вот, я о том же...)
Ведь ты со мной тоже полностью согласна, что я чисто на внешнем сходстве выехала на косплее? Только благодаря этому меня и узнавали хоть иногда...

0

377

Mi-chan
О, да, я безусловно верю в ваше сходство с внешностью Агацумы, но... характером не смахиваете ни в коем месте. Для Соби вы слишком разговорчивы и наивны. Или это может только мне так казаться.
Так почему же вы тогда не играете за Агацуму?!

0

378

Agatsuma Soubi
Потому что Ми-тян - это Ми-тян. Оно... ммм... это оно. А вот личность Агацумы *которая довольна далеко заныкалась, к счастью* - он действительно... весьма...ммм... собист.
Просто Ми-тян слишком редко пребывает в подобном состоянии. Хотя и такое тоже бывает...

Нет, я не собиралась и не буду отыгрывать Соби. Эта роль сама по себе не для меня... ^^''' Я никогда не пыталась отыгрывать Соби. Только когда меня заставили его закосплеить... *сволочи*. И не говорила, что претендую на роль Соби. Я - это я, и даже если бы была похожа на него характером (хотя некоторая схожесть в нас есть, но я не привыкла её выставлять напоказ, да и вообще размышлять на эту тему - просто иногда чувствую что-то, что могло быть близким для Соби... хотя, конечно, у меня нет права судить, что близко Соби... на это есть Юн Кога, а я просто бедный псих, вот) - никогда бы не стала отыгрывать на ролевой. Это в определённом смысле глупо. Зачем подражать толпе народа, который его отыгрывает? Чтобы стать очередным клоном?... Меня несколько нервируют толпы одинаковых людей, пусть это и забавно...

0

379

Mi-chan
Те, кто нарёкся Агацумой есть толпа клонов?! О.о Вы меня поражаете, честное слово.
Лично я себя не считаю кем из толпы Собиподобных. Если я отыгрываю этого перса, это ещё не значит, что я высокий блондин с бинтами на шее и голубыми глазами, спокойный, как удав, редко улыбающийся типок такой.
Тогда так же можно сказать, что те, кто назван Рицкой или Сеймеем, есть не что иное, как представитель толпы Рицок или Сеймеев.
Очень печально, что для вас имя уже приписывает некие черты характера и прочее, а за сложившимся образом не видите личностные качества.

Хм... намудрил тут.

0

380

Agatsuma Soubi
Любимый... Ты когда-нибудь сменишь уже эту надпись у себя в Хентае???.... Ну стыыыыдно мне, стыдно...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

381

Aoyagi Ritsuka
Нет, не сменю. Мне нравится эта подпись. И пусть тебе будет стыдно!

0

382

Agatsuma Soubi
к**...... Уберу тебя из Хентая. Чтобы было, за что стыдиться хоть..

0

383

Aoyagi Ritsuka
Ну, как хотите.

0

384

Agatsuma Soubi
*обиженно отвернулся от ставшего вдруг вредным и жестоким Соби*

0

385

Нана зашла и поздаровалась со всеми.

0