Матсу
мотоко
Я вся в Бличе))Даже ава-её))Но имя-Матсуко-переводится как "Детя света"-А я сама-Света
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=
Матсу
мотоко
Я вся в Бличе))Даже ава-её))Но имя-Матсуко-переводится как "Детя света"-А я сама-Света
Дамс дамс я вернулсю.....
И теперь буду с вами...
Рицка
Приветики я Мидори..
Будем знакомы..
Сати-ниичан
*фыркнул* Отпишется, как видишь..))) Так что предрекаю тебе возвращение чистой, истинной и невинной любви к брату.
Матсуко
Ня) А я блич не смотрела(((
Aoyagi Ritsuka
Я и "невинная любовь" - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
И какого я вижу Соби в этой теме???
Aoyagi Ritsuka
коро вернусь в асю... Я разочаровался в своих сестрах...
Матсуко
Нэк.. Ну, Матсумото по-моему, у нее фамилия... И Матсу- переводится как "сосна", не?.. Ох, я незнаю, если честно. @_@ Блич рулит, это дааа)))
Сати-ниичан
*недовольно косится* Ушел он, ушел..! И можно открыть пару страниц, вроде....
Agatsuma Soubi
Хорошо, я жду. Разочарован?.. о, милый, не стоит... уверен, они, возможно, не так плохи, как кажутся..)) Да и что поделать, воспитание у них было не из лучших... Не у всех был Рицу-сенсей)).. *_*
Да и что поделать, воспитание у них было не из лучших... Не у всех был Рицу-сенсей))..
Дя, это ты прав))) Я вообще росло само аки бурьян под названьем конопля)
Сати-ниичан
Хехееее... Мда уж) А Соби что, совсем ушел???... О.о Или у меня глюк......
Aoyagi Ritsuka
Вроде он в парке 0_0
Сати-ниичан
Окей.. *успокоился* Потом загляну, как там ваша встреча))) хех.. А то мне скушшшна... -_____-
*вернулся во флудню, сел в тоже кресло* Всё готово.. девушки. *окинул недовольным взглядом двух сестёр*
Возрадуйтесь.. *вновь положил руку Рицке на колено, прикрыл глаза, устраивая голову на плече мальчика*
Agatsuma Soubi
М, Соби.. А они, кажется, ушли.. *проводит пальчиком по уставшему телу блондина*
Aoyagi Ritsuka
Мне всё равно, придут - прочитают и успокоются... *обвил талию мальчика свободной рукой*
Agatsuma Soubi
Да я не про то, бака... *пересаживается с ручки кресла на колени блондину* Эх.. А я так и не узнал, когда там полнолуние.. Хммммм.... Может, все таки Зеро обнаглеют, и завернут меня в сейлор-фуку, подарив тебе на День Рождения? *улыбается* И будет тебе полнолуние...))))))))))
никого нет?
АААммм... я снова тут!!! Есть - первый экзамен есть!!! Английский на 5!!!! юху!!!!
АААА !!! кто тут Death Note обсуждал???)) Няяя... мне Мэлло нрав - сугой, а Ниар - кавай - вот как мы тут для себя решили) а конец мне не понравился.. там так Лайт безумно ржал, что все впечатление о нем испортилось, но Рюук как всегда на высоте)
Yuiko
Здорово!!! Сама делала?? Спасибо тебе огромное - в долгу)
Нана
сама))) незачто)
Yuiko
все-таки фотошоп великая вещь а ты вообще долго училась такие клаасные вещи на нем делать ?
Нана
да нет)
Yuiko
эхх, надеюсь я так когда нибудь тоже научусь)
я пошла, потом вернусь!
Нана
пока!
Э,тут кто нибудь есть?
Aoyagi Ritsuka
Аха, значит полнолуние наступает тогда, когда Зеро приносят мне тебя в селор-фуку?! Буду знать.
трям! зашла) привка всем) на ролевухе делать нефиг (ыыы.... как плохо)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=