Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=

Флуд 6 =^_^=

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Осаму Кимидзука
Я думаю, ты успеешь, правда-правда!

0

932

Mi-chan
во всяком случае постараюсь....Ну у мя все равно еще неделя отдыха)))))))))))))))))

0

933

Осаму Кимидзука
Хаай...
А Ми-тян пойдёт... *обняла Осаму* Ми-тян усыпаааает... Ня...
Оясуми насай)))
*обняла Akame Nisei*Нисеюшка, не притворяйся, что тебя тут нет! Ты тут есть, я же тебя вижу)))
Оясуми насай!)))
*обняла Yoi* Няя! Кавайных снов))) Оясуми...

0

934

Mi-chan
Оясуми, Ми-чан)))) Просто лень было что-то писать)))

0

935

ну почему все расходятся....эх......* свернулась клубком на диване*

0

936

Утра доброго!)))

0

937

Mi-chan
Доброго дня... Если его можно назвать добрым...

0

938

Akame Nisei
А у тебя злое?...

0

939

Всем привет )))

0

940

Avada
Здраствуйте, Авада-сан! Добро пожаловать на наш дружелюбный (ведь дружелюбный, нэ??) форум! Ня!... *мдя, оригинально звучит обращение "Авада-сан")))*

Ми-тян впал немного в шок... когда увидел нового персонажа с именем "Авада Кедавра"...))) И, оказывается, я слишком сильно заразила отца аниме... обращаюсь к нему:
- Я фигею! У нас новый участник - Авада Кедавра!
- А это откуда?... Ай, тьфу, точно, это же Гарри Поттер!
>< ^___^

+1

941

Ну я ж не Поттер ))) Просто нра как звучит в переводе, "Я убиваю словом", прям истинный боец )))) ^_^

0

942

Avada
Я знаю, что Вы не Гарри Поттер... *Гарри Поттер - лох! Ой... прошу прощения, меня сегодня глююючит...*
О да, о да... Рада видеть ещё одного Бойца!) Классное имя для Бойца, няф...
К счастью, здесь в них особого недостатка не ощущается)))

0

943

Mi-chan
О да ) надеюсь в жертвах тоже ) так как я как раз ищу себе одну... жертву.... *подозрительно хи-хикает ^___^*

0

944

Avada
Ммм... понятно... Жертву... во всех смыслах?...
А вот Юми-тян ищет Бойца. Собирается к восьмому июня сделать табличку "ИЩУ БОЙЦА". Только снизу припишет чуть поменьше "Мужского пола". Чуть ниже ещё чуть меньше: "С ушками". Главное, чтобы не забыла написать мелко-мелко (а-ля "читать под лупой") написать: "мазохиста".

0

945

Mi-chan
Жертву, да ещё какую ) я тут тоже немного мазохист... ищу милово кавайного садиста )))) Это я люблю ^___^,  Ищу кавайную няшечку ))) *побежала делать табличку

+1

946

Avada
Кавайного садиста? Ооо, ну тогда, вы, возможно, сдружитесь... ммм... могу позвать свою одноклассницу, надо? Она как раз Жертва и садист... кавайный или нет - судить Вам...

0

947

Mi-chan
Оу, буду благодарна если поможете мне в моих нелёгких поисках )
В форум очень дружный и замечательный, такое не всегда встретишь )

0

948

Avada
Верно...
Сейчас, я ей в личку в контакте приглашение сброшу...
У нас, опять же, гениальный диалог...:

- Ня!
- Нан дэс ка, Юми-тян?
- О_о"
- Я говорю, ты хорошая!)
- Хм...фто с тобой???
- Ми-тян каваецо! У неё кончился моск... Няяя! Мне полночи пытались что-нибудь продать, говорили на философские темы, а также впаривали, что Наруто и Блич - величайшие аниме... Ыыыы...
Мой моск... мой бедный моск...(
- Бедненькая...но всё равно ЛОХ!Ыыыыыыы!
- Спасибо! Ты хороооошая!
- О_о"
- А что такое? Я няяяяфка! Ня.
- Ты не няяяяфка ты СОШЛА СУМА!(давно хотела это сказать)
- Чья сума? Как она сошла?... *запуталсё*
А, я сошла с ума...
Так это для меня не ново...
Ня!
- ...
- Няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

0

949

Mi-chan
Мда, диалог гениаль\ен ) со мной такое происходит когда я покуфаю ))) тогда все силы моего испорченого яоем мозга идут на переваривание, а голова остаётся без присмотра XD

0

950

Avada
У меня голова вечно без присмотра...))) Точнее, мозги. Голову-то я всё время отлавливаю *вечно она по полу катается...*, потому что без неё неудобно... да и музыку не послушаешь...)

0

951

Mi-chan
На счет музыки полностью согласна, да и старайся чтоб она у тебя реже по полу валялась, потому что это портит причёску )))

0

952

Avada
О да... *подумала об отсутствующей причёске*
Просто иногда она сама куда-нибудь укатывается, а после её ищи-свищи...

0

953

Mi-chan
Мою прическу я тщательно укладываю по утрам, в обед и вечером ) Такая кавайная, просто не могу ей налюбоваться *гладит волосы с огромныйм удовольствием каоторое написано на лице*

0

954

Avada
А мне просто лень причёсываться...))) Нет, я, конечно, причёсываюсь... если нет более интересных и необходимых весчей)))

0

955

Mi-chan
И часто этих интересных вещей нет? XD ^___^

0

956

Avada
Редко...
Иногда причёсываюсь чтобы привести в порядок мысли...
А иногда - если куда-то идти собираюсь... *жалко народ, им и так доводилось видеть меня с ушками (своооолочи, обзывали меня "зайкой"... >_< Знала бы кто конкретно - придушила б...), да и мой ученический... точнее фоту... хм... видеть.*

+1

957

Mi-chan
Да, народ то конечно жалко, но они просто не понимают что такое уши! не ценят гады ))) А сами то? бывает таких ужасных людей на улице встретишь, так пусть лучше уши будут )

0

958

Avada
Да цивилы вообще дураки! Не любят готов, анимешников, панков *эмо не в счёт, я сама не очень-то эмо люблю* и вообще все субкультуры. Хотя на самом деле они только так говорят - они себя терпеть не могут, им их жизнь опостылела, и их бесит, что кто-то в этом мире умеет веселиться и забивать (решать) на проблемы!

-1

959

Mi-chan
Вот это точно. А особенно дебилы это гопники всякие, мало того что нет среди них ни одного нормального (не говоря уже о кавайности), нарушают гармонию красоты в этом мире, так ещё и на всех гонят )

0

960

Avada
Вот именно! Но что с ними поделаешь?...
Впрочем, я вот нескольких на Карамельку подсадила, нашими усилиями анимешников всё больше и больше... Лина-сан и Шукаку полюбили Лавлесс... Юми-тян...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=