Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=

Флуд 6 =^_^=

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mi-chan
Я вот тоже кое-кого на Loveless подсадила ) она сначала кричала :"Фу! что это!? здоровый дядька пристает к мальчику!", а теперь "Яой рулит. обожаю Loveles" )))

+1

962

Avada
О да... *вспомнила парня, который впаривал мне про Блич и Наруто* Мтя. А вот он (этот парень) терпеть яой не может, да-да... и Лавлесс не любит. Хотя не смотрел...
А на Лавлесс Ми-тян особо подсадил Юми-тян... она теперь совсем на данной почве свихнулась.

0

963

Mi-chan
Хи ) повёрнутость на чём-то это круто  (ну если она не буйная) А я вообще увидела у знакомой надпись Lovelessв интересах, зашла... а дальше всё, увидела Соби и влюбилась ))) ^___^

0

964

Mi-chan
Я тебе хотела поставить плюс, а поставила минус... Я косая зараза... но я исправлюсь Т_Т

0

965

Avada
В том-то и проблема - она буйная Т__Т

0

966

Avada написал(а):

Я тебе хотела поставить плюс, а поставила минус... Я косая зараза... но я исправлюсь Т_Т

Мало ли что бывает))) Ничего страшного...)

0

967

Mi-chan
ХЫ, буйная это опасно ) могу подогнать смерительную рубашку (друг у меня учится в медицинском) Надеюсь ей поможет ))))

0

968

Avada
Неа, не поможет...((((

0

969

Mi-chan
о__О ого как серьёзно... не видела ещё такого...
Кста, ты первый человек с которым я тут познакомилась )

0

970

Avada
Няя))) Просто все остальные молчат... тут такое бывает. Сидит человек десять, а сообщение оставить лень) Вот и повисает пугающая тишина.
Или так: сидит человек десять, и все заняты в игре, а кто не играет - тому лень)))
А мне печатать относительно не лень...)

0

971

Всем привет... Еще раз))

0

972

Mi-chan
Хи ) прикольно, а я вот думаю куда б мне себя отправить, чтоб познакомить хоть с кем-то. А то так получилось что Авада никого не знает в городе

0

973

Akame Nisei
Здравствуй

0

974

Avada написал(а):

Хи ) прикольно, а я вот думаю куда б мне себя отправить, чтоб познакомить хоть с кем-то. А то так получилось что Авада никого не знает в городе

Пристань к кому-нибудь с непристойными предложениями)))))))

0

975

Akame Nisei
Повторно приветствую...

Akame Nisei написал(а):

Пристань к кому-нибудь с непристойными предложениями)))))))

Нисей-кун, перестань, а?...
Не смущай меня подобными предложениями. Пусть они и не адресованы мне...

Avada
Поселись над квартирой Нисея, а потом приди в гости спросить, что там за крики и кого насилуют...)))

-1

976

Akame Nisei
Ну думаю до статуса Хентайное чудовище  мне ещё далеко ) но поприставать к кому-то могу )))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

977

Mi-chan
Просто когда он бдет это в очередной раз делать, я прийду в гости знакомиться. так, чаю попить с плюшками ))) ^____^

0

978

Avada
Вот, так тоже можно))) Хи-хи...)

0

979

Mi-chan написал(а):

Нисей-кун, перестань, а?...
Не смущай меня подобными предложениями. Пусть они и не адресованы мне...

Я же не сказал с КАКИМИ предложениями)))))))

Mi-chan написал(а):

Поселись над квартирой Нисея, а потом приди в гости спросить, что там за крики и кого насилуют...)))

Чаще всего не крики, а стоны  :D

+2

980

Mi-chan
Ну а что тут такого ) как раз познакомимся поближе ))) Я думаю я им не помешаю )))

0

981

Avada написал(а):

Ну думаю до статуса Хентайное чудовище  мне ещё далеко ) но поприставать к кому-то могу )))

давай-давай))))))

Avada написал(а):

Просто когда он бдет это в очередной раз делать, я прийду в гости знакомиться. так, чаю попить с плюшками ))) ^____^

у нас чая нет((((( мы вобще с Сеймеем очень бедно живем.... даже кое-что купить не на что)))))

0

982

Akame Nisei

Akame Nisei написал(а):

Чаще всего не крики, а стоны

Ну так если только стоны то так не интересно ))) Я надеюсь если прийду в гости то вы устроите что-то получше ^____^

0

983

Avada написал(а):

Ну так если только стоны то так не интересно ))) Я надеюсь если прийду в гости то вы устроите что-то получше ^____^

какая наглость))))) нельзя подглядывать за чужой личной жизнью))))

0

984

Akame Nisei

Akame Nisei написал(а):

какая наглость))))) нельзя подглядывать за чужой личной жизнью))))

Ну так я ж не через щель подглядывать буду ) я прийду, сяду так чтоб вам не мешать ) даже попкорном поделюсь который с собой принесу )))

+1

985

Akame Nisei
Вот и не лезь в личную жизнь Сёмушки)))

0

986

Avada написал(а):

Ну так я ж не через щель подглядывать буду ) я прийду, сяду так чтоб вам не мешать ) даже попкорном поделюсь который с собой принесу )))

во-первых ты не в кинозале))))) а во-вторых нам не до попкорна будет  :D

0

987

Mi-chan написал(а):

Вот и не лезь в личную жизнь Сёмушки)))

Это какая же личная жизнь у него без моего участия???????????????????????????

0

988

Akame Nisei

Akame Nisei написал(а):

а во-вторых нам не до попкорна будет

А вы после такой бурной личной жизни не чувствуете голода?

0

989

Avada написал(а):

А вы после такой бурной личной жизни не чувствуете голода?

неа, Сей сразу вырубается, а еще могу сходить покурить, а потом тоже баиньки)))))

0

990

Akame Nisei
Ну конечно ВЫРУБАЕТСЯ, я представляю что ты с беднягой вытворяешь )))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=