Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Сати-ниичан
О, круто ) ща пойду )))) *побежала писать *

0

272

Avada написал(а):

Что рисуешь? мне это интересно так как сама тоже рисую )

Хох... я художник от слова "худо".... *капля* Абсолютно рисовать не умею...
А рисую девочку какую-то. На героиню Эльфийской песни похожа получилась... *как и планировалось, собственно... просто редко получается то, что планировалось, ибо кого-то определённого я вообще рисовать не могу* Забыла, как зовут... Девочка такая... у неё ещё отчим - сволочь...

0

273

Mi-chan
НАНА-ЧАН!!!!!!! обожаю её самая кульная из всей Эльф. песни!!!

0

274

Сая-тян
Разве Нана? Нет, по-моему, не она... другая... обычная девочка. Ксоо, склероз прогрессирует... *пошла искать её имя на сайте*

0

275

а да нэээ... вспомнила но у Наны тоже "названый" папахен сволочью оказался!!!

0

276

*пошагала в ролевую*

0

277

Mi-chan
Хи, да ты молодец))))
Сая-тян
Ну так ты к нам  идёшь ? там уже и Сати-ниичан с нами ))))

0

278

Точно, вспомнила! Маю! Маю! Такая кавайная девочка лет 12, которая сбежала из дома, потому что отчим был редкой сволочью, а потом поселилась у Коты!

0

279

Mi-chan
Хи, круто, рисуешь девочку и не помнишь кто она такая ))))

0

280

Avada
Я не её рисую. Просто в голове был её образ... а кто она такая я помню, я просто не помню, как её зовут.
Кто и как зовут - разные вещи. Вот я - Ми-тян. А нормальные люди зовут меня Мариной...)))

0

281

Mi-chan
Приятно познакомиться Марина )))))))))))) *улыбаеццо*, А на счёт девочки всё поняла ) ну я в основном рисую природ ) ну я училась долгое время, теперь постоянно тянет порисовать )

0

282

Avada
Мтя...
Я лучше всего рисую деревья. Есть у меня рисунок просто шикарного дерева... незаконченный, правда, но на заканчивание часа три уйдёт, наверное...
А я вообще рисовать не умею. Точнее, почти. Просто на протяжении какого-то года только и делала, что рисовала... потому сейчас хоть что-то хоть иногда получается...

0

283

Mi-chan
Ну рисовать это круто ) если будешь продолжать то вообще все супер получаться будет

0

284

нээээ???? по быриком в ролку!!! а то рано или поздно терпенье админов кончится...

0

285

Avada
Возможно...
Я просто скорее писатель, чем художник... *капля*
Сая-тян
Ми-тян ждёт свою Жертву... нам надо отыгрывать создание пары... *а то у админов действительно кончится терпение*

0

286

Сая-тян
Ищешь бойца? я ищу жертву )))

0

287

Ми-тян занята моим братом. *улыбаясь, зашел во флуд, присоединившись ненадолго к компании*... Флудерасты... *оглядев уйму сообщений*

0

288

Avada
няяя.... да ищу бойца...))) я его буду любить до конца жизни это самая большая мечта Саи-тян!!!весь смысл жизни.... ради чего Саю и взяли Семь Лун..

0

289

Да, кстати... вполне себе юрийный такой вариант... *окидывая взглядом Саю и Аваду*

0

290

Aoyagi Ritsuka
*двумя плавными движениями подбежала к Рицке и стиснула дружески в объятиях* Рицка-куун!!! Сейчас речь не о Ми-тян а обо мне)

0

291

Сая-тян
Ну предлогаю попробовать создать пока что временную пару )

0

292

Aoyagi Ritsuka
Здравствуй Рицка)))

0

293

Aoyagi Ritsuka
И тебе привет, Рицка-кун...
Ми-тян смотрит, кто пойдёт на очередную аниме встречу восьмого числа сего месяца... о.О Мне страшно... Если хотя бы половина пойдёт (все-то, ясное дело, не явятся - контакт, он контакт и есть) - придётся перекрывать улицу... о.О

0

294

Aoyagi Ritsuka написал(а):

юрийный такой вариант

нэээ???? Сая-тян натуралка *удивленно посмотрела на Рицку и пошевелила ушками*

0

295

Сая-тян
"Рицка-кууууун" обычно делает только Юико.... *легко обнимает в ответ* ну как хочешь... Приятели, так приятели.. Все же учимся вместе... *рассуждает вслух* да... а то все тискают, словно я игрушка.. *чуть устало улыбнулся Сае*

0

296

Сая-тян
Предлогаю создать пару пока не найдёшь своего истинного бойца, а я свою жертву ) *Хочу милого высокого блондина! Смотрит на фотку Соби на столе* ^___^

Отредактировано Avada (2008-06-03 17:35:03)

0

297

Mi-chan
Прости, что зашел не поздоровавшись.. *сделал скорбное выражение лица* Что-то я замотался уже сегодни..))) Привет, конечно))) *обращаясь ко всем* И всем, кого еще не видел, тоже)))) *про себя: "Уфф, сколько текста, и все приветы да прощания.. вот так и убили пять флудилен))"*

0

298

Сая-тян
Ну а мой брат - гей *лыбиццо* и в паре с Ми-тян))) И в довершение всего - ему это нравится! ^^ Так что все равно подумает... Никто не засматривается же на твои ушки..)

0

299

Avada
*увидел "отредактированную версию"* О, милая дамочка... На Соби можете заглядываться только лишь на своем рабочем столе, в этом я с вами согласен.. ^_____^

0

300

Aoyagi Ritsuka
Ну не беспокойся, слишком уж мне нравится ваша пара чтоб забирать Соби, хотелось бы оторвать от него кусочек, но ему это не понравится )))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))