Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Aoyagi Ritsuka
*заметила что Рицка недоволен стала сразу холодна как лед* нэ, прости Рицка-кун, и возвратилась..на свое место..
Avada
ммм... неплохо... *заметила взгляд Ави* но если что, то Соби Рицкин и притом он боец... *погрузилась в мечты о истином бойце* нэ... можно попробовать...

0

302

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif

0

303

Avada
*улыбнулся* Не буду отвечать за него, понравится ему такое, или нет, но девушки ему безразличны. Впрочем, как и мне))) В остальном не имею ничего против))))

Сая-тян
Сая-тян... *немного грустно было видеть, как опять к нему относятся холодно* Миу не хотел тебя обидеть.. Просто и правда, мучают меня, как игрушку какую-то... *Рицка никогда не любил нравится всем.. Но получать на обычную его, и вполне объяснимую реакцию мгновенный холод тоже было неприятно..*

0

304

*Пребывает в шоке* 912 анимешников... + ваш покорный слуга. В одном месте и в одно время - в Удельном парке 8 июня...
Город этого не выдержит...

0

305

Mi-chan
Ми-тян... Уверен, Питер выдержит такое)))) Да, и ты права, вконтакте принимать всерьез сведения о количестве участников, да и к тому же Анимешников, несерьезно)))))))))))))

0

306

Aoyagi Ritsuka
Ок, я буду только любоваться )))
Ты тоже кавайный малыш всем нравишья ) Да тут все влюблены в вас с Соби, поэтому так слдожно создавать новые пары )))
Yuiko
Привет Yuiko !

Отредактировано Avada (2008-06-03 17:48:17)

0

307

Aoyagi Ritsuka
*Сая посмотрела на Рицку...* Сая больше не тронет Рицку... будь уверен....

Yuiko
Сая увидела лучшую подругу и помахала ей рукой...

Отредактировано Сая-тян (2008-06-03 17:50:17)

0

308

Сая-тян
Давай пока попробуем, а потом может найдём себе что-то ещё )))

0

309

Avada
ну что идем в ролевуху и там становимся в пару (надо это отыграть) какое общее имя???

0

310

Aoyagi Ritsuka
Не, на самом деле, была такая ерундистика: на такую вот встречу (фактически, эта встреча есть вторая часть предыдущей) пошло человек 400-500... Жестоко. Я у одной девчонки спрашивала... с которой как-то в метро столкнулась...

0

311

Avada
Lier... *пробормотал еле слышно, принимая сомнительный комплимент*.. Как видишь, пары создаются)))

Сая-тян
Эх, Сая-тян... Я просто не в настроении сегодня... *уже менее слышно* Не обращайте внимания, ваш любвеобильный Рицка вернется... вместе с моим настроением.. даа... =_=

0

312

Сая-тян
Ну о имени я пока не знаю... Давай пока будем типа временной пары, а потом подберём себе что-то общее ))) Это ж всё таки наше имя) нужно чтоб было грозно и красиво )))

0

313

Avada написал(а):

Привет Yuiko !

Привет! Давай знакомиться! Ты у нас...Авада)
Сая-тян
Привет Сая))

Сая-тян написал(а):

ну что идем в ролевуху и там становимся в пару (надо это отыграть) какое общее имя???

Разве не Heartless?

0

314

Aoyagi Ritsuka
Хм, они то создаются, но каждая девочка мечтает при первом же разладе в вашей паре забрать себе Соби или твои УШИ!

0

315

Aoyagi Ritsuka написал(а):

даа... =_=

=_=

0

316

Mi-chan
400-500........ Нннняяяяя.......... *завороженно смотрит на Ми* Ох, как же я хочу в Москву Питер.................... Дааа.........

0

317

Yuiko
Давай, я Авада-сан ) ну а тебя я уже знаю )))

0

318

Aoyagi Ritsuka
Свихнёшься... ^___^
Кстати, на эту встречу уже как минимум два Рицки собрались...
Ох, какая будет жесть... Я боюсь! *обняла Рицку* Защищай мя! Позяяяязя!

0

319

Avada
Ну вот.. *притворно поник* Значит, уши им Рицкины подавай... Как Соби - так всего хотят.. А как Рицку - так только уши и хвост...................... *еще секунду, и не выдерживая, улыбается))))*

0

320

Avada
Откуда? Авада-сан всё-всё про ми знает?

0

321

Значит, уши им Рицкины подавай... Как Соби - так всего хотят.. А как Рицку - так только уши и хвост...

Так всё просто... У людей ушей и хвоста для косплея нет, а руки растут не оттуда *как у меня*, самим не сшить.... *капля*

0

322

Aoyagi Ritsuka
Ну не переживай, мы любим тебя всего... *в порыве чувств обнимает Рицку и дёргает легонько за ухо (вдруг уже накладные а он это скрывает)* Я надеюсь ты не против? ^___^

0

323

Yuiko
Всё не знает, и надеется что ты всё расскажешь )))

0

324

Avada написал(а):

паре забрать себе Соби или твои УШИ!
Подпись автора

Avada написал(а):

Давай пока будем типа временной пары, а потом подберём себе что-то общее

для временной пары тоже  нужно общее имя(админ сказала)

нэ?? Соби? Рицка?.... просто друзья... ни ушки Рицки не тем более его Соби ЛИЧНО мне не нужны...

0

325

Mi-chan
О, Ми-тян! Я - обязательно!!!! http://i036.radikal.ru/0803/61/8b788341f238.gif За родную сердцу Ми в огонь и в воду)))))) *думаю, не только я один такой)))*

Avada
Ксоо..... Ладно.... Надеюсь то, что ты все ж таки женского полу, спасет мия от ревности Соби-сана... *позволяет себя обнимать, и даже трогать уши* Настоящие они! :Р

0

326

Сая-тян
*а я б ни от того ни от другого не отказалась* Ну люблю я их ) что ж тут поделаешь... А имя... дувай возьмём твоё )

0

327

Avada
а что мне рассказать?

Настоящие они! :Р

да? как насчёт компромата?

0

328

Спасибо, Рицка-кун! Ты хороооший!
*Отцепляется от шеи Рицки, придя к выводу, что пока защищаться не от кого*
*Рычит* Не трогать Рицкины уши! Как мы будем жить без главного кавая форума?!
Вообще Рицку не трогать! Он хороший!...

0

329

Yuiko
Тчоррррт..... Но там же не считаааетсиииии! http://i043.radikal.ru/0803/8a/c93853ff6b03.gif

Mi-chan
Ми-тяаааан!!!!! http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif Ты такая милая... *всхлип* Аж плакать хочется)))))))))))))) Как тебя не любить?)) .... *от избытка положительных чувств не знает что делать*

0

330

Avada
хорошо... иди в ролку..придётся все отыгрывать я уже начала.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))