Mi-chan
Обняла Ми-чан крепко-крепко ))))
Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))
Сообщений 511 страница 540 из 975
Поделиться5112008-06-04 01:47:36
Поделиться5122008-06-04 08:08:30
Утро доброе, господа форумчане!)))
Поделиться5132008-06-04 08:24:14
каких кавайных няшек?
Ну этииих:
мальчиков хочется.... желательно маленьких, темненьких и с ушками)))))
О.о.......... Без намеков, Ни-тян))) Тебе и взрослые блонди вполне нравятся, да и я молчу про высоких темноволосых юношей, все еще почему-то с ушками))))
Я тебе за Рицку руки оторву...
Ми-тяаан..... *___* Миу просто в восторге от ваших порывов)))))))
Осаму Кимидзука
Вааааай, какой аватааааар!!!! Йа ин лаф просто!!!!! Супер!!! =^.^=
Я его уже два дня не видела... *грустит* Ми-тян скучает по своей Жертве!...(
О.. Я тебя понимаю, Ми... Обидно... Должен появиться)) Всегда появляется, не переживай)))) Доброе утро *улыбается подруге*
Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-06-04 08:27:56)
Поделиться5142008-06-04 08:26:39
Должен появиться)) Всегда появляется, не переживай)))
Я знаю... спасибо, Рицка-кун. *улыбается*
Впрочем, вопрос, появлюсь ли я. Безвозвратно ушло три дня моих каникул... говоря по факту, я отдыхаю уже дней шесть.
Пора браться за учёбу... ^ ^"
Поделиться5152008-06-04 08:31:20
Mi-chan
Это правда... Действительно, пора.. Но таааак не хочется!!! хныыыы....................... Перед учебой я должен, просто мего-обязательно должен увидеть-таки своего Бойца.. напоследок Эхх.. Незнаю почему, но вот так))))
Поделиться5162008-06-04 08:39:36
Aoyagi Ritsuka
Понимаю...)))
Ну а мне... мне действительно надо учиться...
Ты просто не видел тех стопочек книг рядом с моим креслом... ^ ^''
Поделиться5172008-06-04 08:47:51
Mi-chan
*вздохнул* Тебя, по крайней мере, не отчислят за долги.... =_= А что же ты учишь, Ми-тян? *заинтересованно* Еще и летом??
Поделиться5182008-06-04 08:59:56
Aoyagi Ritsuka
Всё подряд... Просто во время учебного года у меня не было времени (да и желания) на чтение книг, посему я отложила их на лето. В первую очередь прочту "Фауста" (-1 книжка из заданных на лето))), потом Ницше, потом логично будет взяться за "Фауст и Заратустра", если после этого хватит мозгов - прочитаю громоздкую "Истории западной философии", если нет - сначала возьмусь за так и недочитанного Жюль Верна... Потом, пожалуй, можно будет прочитать "Теорию доказательств", второй том (за неимением первого я его опустила)... *буду к родителям с вопросами бегать, о да)))*. Потом Лермонтова, у мя тут два тома, а Лермонтов - один из любимых классиков (после Шекспира, разумеется). Ещё недочитаны "Толкования сновидений" Фрейда, его тоже буду читать... что там у меня ещё... О, да, пара книжек Баха. Баха я просто обожаю... Шекспир, все "Генрихи" (всё остальное я уже успела прочитать, а вот с "Генрихами" как-то застряла...), что ещё... вроде томик стихов Цветаевой был... Пушкина надо будет почитать, хотя я его не люблю - но надо, для общего развития. Опять же, у меня лежат "Записки Дашковой" - увлекательно, наверное, в определённой степени. А уж "Исторические портреты" - тем более! Что-то ещё там было по мелочи...
Ну а оставшееся время отведу под 10 книг, заданных в школе...
А свободное время, или когда мне будут совсем надоедать книги - языки, в частности, английский, хотя и французский с японским я опускать не собираюсь, и даже в немецкий загляну...
В общем, вот. ^ ^'''
Поделиться5192008-06-04 09:18:39
Mi-chan
Фрейд ужжжасно скучный, и непоследовательный. *Боже, и это говорит Рицка? О.о* Он меня раздражает... Честно... Эту его писульку я даже не стал дочитывать... Там все то, что и так понятно, но притом некоторые его выводы просто удивляют своей категоричностью, тогда как вариантов может быть уйма!.. В общем, не нравится мне Фрейд...
Что там у нас еще по списку? Фауста я не читал, Ницше - Бог, и этим все сказано))), западная философия интересна, но Восточная еще более познавательна... Шекспир.. Хмм... Не фанат Шекспира, но да, согласен, читать очень полезно... И не так уж напряжно, как могло бы быть.
А вообще, ты молодец, много читаешь, и любишь это делать))) Горжусь, Ми-тян)))) =^_____^=
А языки.. о... Я бы сделал наоборот - учил бы их, а когда будет надоедать - отдыхал бы с книгами)))) Хехе..
Поделиться5202008-06-04 09:20:09
Count D
!!!!! Как я вовремя... Уважаемый граф, как долго вы еще будете на ролевой?)) Я хотел забежать к вам ненадолго, но скоро уйду, и боюсь, до ухода не успею..
Поделиться5212008-06-04 09:21:56
Всем доброе утро)
Поделиться5222008-06-04 09:26:30
Aoyagi Ritsuka
Ну... просто книги я запланировала давно...
Нет, мне тоже Фрейд не очень нравится (он наводит на меня тоску), но я не могу бросить книгу на середине... "А мне не нравится Фрейд. Бывает - читаешь его, читаешь, думаешь, "ну, сейчас-то будет что-нибудь интересное!", а он как всегда - "Это всё из-за секса!" Фи! Скучно".(с) Найт.
От Шекспира я фанатею. Единственное произведение, которое ну совсем не понравилось - "Ромео и Джульетта".
Нее, Ницше не Бог...))) Просто интересно. Опять же, было дело, я его начала читать... а "Фауста" прочитай обязательно!
Вот про что я забыла - меня ждёт "Илиада"... Мдя. Мелкий-мелкий шрифт, тёмные страницы и... гекзаметр. Мой кошмар...
Восточной у меня, к сожалению нет, либо есть, но я плохо искала... *вот вернёт мне Анатари Акутагаву... *мечтательно* Дочитаю его новеллы наконец, я Акутагаву обожаю...*. Из Восточной у меня вроде только "Мудрецы Поднебесной" (или как-то так книжка называется). Её тоже прочитаю.
Ооо, языки для меня есть отдых, вот и всё)))) Очень их люблю.
Ну вот, сейчас меня мамко-то и прогонит...
Если братишка ещё не проснулся - скоро вернусь. Если проснулся - что ж... буду убираться в комнате... *в беспорядке всё равно оооочень неудобно книжки читать*
По-любому, дзя нэ)))
Поделиться5232008-06-04 09:27:01
Count D
Доброе, доброе.. *чуть нетерпеливо* Ну так как??? *маниакальный взгляд - "Мне нужен котенок!")))))))*
Поделиться5242008-06-04 09:28:35
Mi-chan
Джа, Ми-тян!!! *чуть растроен, но все равно увидимся))))))* А у нас обратные приоритеты))))) Книги-иностранные языки)))
Поделиться5252008-06-04 09:31:01
Aoyagi Ritsuka
Котенок? Хм....ну подойдешь ко мне в магазин я тебе этих котенков столько дам...точнее продам)
Поделиться5262008-06-04 09:33:01
Count D
Мне обычного!!!! ^______^ И ... все-таки, вы будете здесь через два-два с половиной часа?? Просто очень не хочется сейчас в спешке это делать, а у мну еще делаа.....((
Поделиться5272008-06-04 09:34:33
Aoyagi Ritsuka
Конечно буду, милый)
Поделиться5282008-06-04 09:36:59
Count D
*незаметно дернулся кончик уха* Хорошо... Граф..))
Я обязательно прибегу к вам в магазин с довольной мордочкой и великим желанием найти подарок-котенка... *размечталси* =^______^= Няо))))
Поделиться5292008-06-04 10:16:56
Всем доброе утро!!!! Охайо!!!! *потянулась и вильнула хвостиком*
Поделиться5302008-06-04 10:20:21
Ну вот, склероз прогрессирует...
Ми-тян сегодня уезжает... ^ ^''' До завтра.
Уезжаю сегодня через полчаса где-то, с мамой, а вернусь завтра где-то ближе к восьми или девяти вечера... к бабушке надо. А я и забыла уже...
Похоже, книги тоже придётся отложить... ^ ^'''' Впрочем, у бабушки многооо книг... там вроде Конан Дойл был... *облизывается* Няяяя... И вообще много всяческих книжек...
В общем до завтра, или даже до послезавтра, друзья мои...
Кому нужно - найдут мой номер мобильного, не так ли? *кому оно нужно... ну а вдруг???*
Я пошла.
Надо собираться.
И заваривать свежий чааай))) Обожаю заваривать свежий чай!
Саёнара)
Поделиться5312008-06-04 10:22:45
Mi-chan
*Обняла Ми-чан* Встретимся, дорогая)!!!!Поки!!
Поделиться5332008-06-04 11:41:54
*Сая обернулась* Юйко-чан!!!!! Добро пожаловать!!! *обняла подругу* рассказывай как дела!
Поделиться5342008-06-04 11:44:32
Сая-тян
*обняла* Привет Сая-чан! Дела нормально)) А ты как?) Вижу, ты аватар поставила)))
Поделиться5352008-06-04 11:48:05
Yuiko
Дааа!!! Поставила, спасибо тебе!!! Огромное-приогромное!!! *счастлива* у меня клипы не скачиваются по Loveless с инетом что-то((( а так все хорошо! вы с вашей жертвой отыграли соединение или нет еще??
Поделиться5362008-06-04 11:49:25
Сая-тян
Нет не отыграли((( Её в сети нет(((
Да незачто) Просто подарок от меня) Я её сама сделала)
Поделиться5372008-06-04 11:53:18
Yuiko
аааа ясно, жалко что не отыграли.... но ничего - у вас еще все впереди!!!! а мы с Ави отыграли, хотя её тоже пока нет( Сама?! - здорово! вижу хорошо владеешь фотошопом!!! а у мня его нет((( ну да ладно - не умираю. А вам Ками предложила соединиться или вы сами?
Поделиться5382008-06-04 11:55:46
Сая-тян
Предложила)
Поделиться5392008-06-04 11:59:10
Yuiko
вы так подходите друг-другу!!! *улыбается* .. видимо мы тут одни во флуде... все еще спят или где-то ще. у вас такое классное общее имя Friendless что значит одинокие.... так грустно и одновременно волнующе как-то!!!
Поделиться5402008-06-04 12:04:03
Сая-тян
Спасибо) Сами придумали) Чем занимаешься?)))