Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

эххх.... где же моя Ави????? *поджала ушки и хвостик и продолжила смотреть дожидаясь появления Авады*

0

602

Сая-тян
Хи, а вот и я )))

0

603

Я пришла и все ушли ((( ну лан, я ушла ))))

0

604

НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! я перевела еще один додзь по Лавлесу!!!!!!!!!!!!!! седня дам ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * каваится*

0

605

Avada
))) Никто тебя не избегает... ))) Хех.. Просто у всех вечером нашлись занятия.. до... Странно это)))
*заметил* А у тебя разные глаза!))))))))))

0

606

Осаму Кимидзука
Ох, как я воооовремяяяя!!!!!!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/rose.gif Супер!!!! Будем ждать, няаааа!!!

0

607

Aoyagi Ritsuka
Разные ))) Привет тебе Рицка ))))) Ну вот и м\у меня тоже нашлись ) всё, побежала сдавать бумаги в банк

0

608

Aoyagi Ritsuka
До)))) мну ее тока седня нашла)))))) правда додзя короткая(((((((

0

609

Avada
Вот видишь, что седни творится.. Прям ужас какой-то))))

Осаму Кимидзука
Ммммм!!! Няо!!! Ради такого случая, оторвусь ненадолго от ГП ох, и убьют меня за измену с компьютером.. и обяззззательно прочитаю)))))))))))))))))) Новая додзя по Лавлесс - это шикаррно!

0

610

Aoyagi Ritsuka
Хммм..думаю через час уже выложу......

0

611

Осаму Кимидзука
Оки!!! ^__________^ Я загляну...

*вспоминает* Охх!!! Ми-тян же уехала, да??? и будет только завтра??? =_____= Ох, а у меня для нее был такой сюрприз.. Нэк.. Хотя.... Завтра у нее, возможно, будет сюрприз еще лучше ^^

0

612

Воть)))))) перевод додзи))))))))))) " Гипноз"
http://manganews.narod.ru/Tactics_D2.html

0

613

НЭ??? Моя Авада ушла *грустит* надеюсь завтра встретимся)

0

614

Ну вот.... Как всегда, я возвращаюсь после трудного трудового дня.... и никого нет(((((
Люди!!!! Хватит спать!!!!!
Рицка!!! Я должен поговорить с тобой что бы ты меня успокоил Т_Т
к**!!!! Я псих............

0

615

Лан,Нисей-тут так тут)))

0

616

Akame Nisei
Ох, Ни-тян... В три часа ночи любой порядочный котенок обычно спит..)) Ты? Псих... Ну.. Разве что чуть-чуть.. Но так и должно быть))))) Если ты не ближе к шизофренику, то ты, во-первых, не как остальные люди.. А во-вторых - ближе к аутизму)))) Так что уж лучше шизофрения, я считаю)))) А мама обижается на меня за такие слова...(((
Поговорить? Миу всегда, с радостью))))

0

617

Охае, народ)

0

618

Всем Трямсики...
А кто у нас тут из москвы...

0

619

Midori_Arai
Рада снова тебя здесь видеть)))) опять сходку устроить хочешь?

0

620

коничива всем) как дел??? рассказывайте....

0

621

Сая-тян
вай, привет солнышко) *обхватила руками шею девочки* как у тебя дела?

0

622

ааа.. зраствуйте Ямато-сан *неожидала от Ямато такой хватки - отстранилась*

0

623

*ухватилась за руку, легонько притянула к себе и мягко улыбнулась* да ладно тебе, я просто по-дружески обняла, что в этом такого?

0

624

Ямато зайди в скайп...

0

625

Midori_Arai
ща зайду

0

626

пока всем))) зайду чуть позже)

0

627

Сая-тян
ну вот опять((((( *рассеянно отпускает девочку* опять обломилась.....так, люди, где Сати?!

0

628

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

629

Yuiko
Что, тоже феминистка?))))))

0

630

Yamato
Незнаю даже...может....=Р))))) Я на 5 сек) Сейчас с братом играть пойду...КТО НИДЬ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! НЕХОЧУ ИГРАТЬ С НИМ!!!! В СПАЙНЕР МЭНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН 5 МИНУТ НАЗАД САМ ИГРАЛ!!! И ЕЩЁ ПРОСИТ!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))