Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Yamato
Мне тебя тоже) Только я скоро валю((((

0

692

Сати-ниичан
ну вот опять....ток настроение появилось для дома ХЧ, как она сваливает

0

693

Yamato
Извини(((((( причем сваливаю надолго(((((((((( Т_Т

0

694

опять никого нет *понуро опустила головку*

0

695

Сая-тян
* подошла сзади и обхватила руками талию девочки* Милая, я тут есть

0

696

Yamato
А я между прочим, ревнивая) Ладно, пока, я пошла готовить хавчик и слушать темку Сефа из ФФ7

0

697

*обернулась* а Ямато-сан добрая!!!

0

698

Сати-ниичан
у нас с тобой пока ничего не было) ревновать не к чему)

Сая-тян
удивлённо опустилась к уху* и давно ты это поняла?

0

699

*вздохнула и задумалась, почесала свое ушко* не очень, просто все хорошо относятся к Ямато-сан.

0

700

Сая-тян
ну понятное дело)) Ямато-мастер игры, все хорошо относятся к администрации...*положила голову на плечо* ты меня боишься?

0

701

Сати-ниичан
сильно надолго уходишь?

0

702

Yamato
нет Сая никого не боится, потому что Авада её защитит *улыбнулась*

0

703

Сая-тян
*ехидно усмехнулась* но ведь её тут сейчас нет...

0

704

Это да....*загрустила*, но Авада прийдет она не бросит свою жертву я верю в это!!!

0

705

Yamato
Ох, Ямато-сан... =_____= Развели тут....... Эх, без парней скучно... Одно юри кругом...((

0

706

Aoyagi Ritsuka
не нравится- не смотри
Сая-тян
так, о чём мы говорили.....а, Авада...и её тут нет...и долго её не будет?

0

707

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун *помахала рукой и мило улыбнулась*

0

708

Yamato
Авада *при мысли о бойце улыбнулась* ... не знаю...!!!! Скорее бы пришла - мой боец!!!

0

709

Yamato
Я и так не смотрю...... *стоит, прислонившись к стене и опустив голову вниз* Тут целый день никого...

Сая-тян
*дружелюбно помахал Сае ручкой* Ямато-сан ведь не слишком настойчива, нэ?)

0

710

Сая-тян
*опустила руки ниже, просунула под майку и начала мягко гладить живот* интересно, а она нормально отнесётся к тому, что тебя обнимает чужая девушка?

0

711

Yamato
Я и Авада - семья, она не даст Саю в обиду!! А Ямато-сан хочет поиграть? *подпрынула, взяв Ямато за руку и начала кружиться, весело смеясь* Сая не против вернуться в детство *из которого она по существу не выходила*

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун? Не хочешь поиграть с нами??

0

712

Сая-тян
а, ну давай *улыбнулась и также, смеясь, взяла за руки и закружила, одновременно рассматривая комнату и размышляя куда можно упасть*

0

713

Сая-тян
Нет, Сая-тян.. *усмехнулся* Рицка-кун не играет в юри.. *оторвался от стенки* Я пойду, пожалуй.. Учеба..

0

714

Aoyagi Ritsuka
нэ? Юри??? Сая натуралка!!! Не любишь ты никого кроме Соби -сан, Сеймея-сан, и Нисея-сан и Ми-чан!!! *с укором посмотрела на Рицку*

0

715

Сая-тян
да не обращай внимания на этого нахала, теье ведь и так хорошо, не так ли?

0

716

Yamato
Сая грустит потому что Ави нет сейчас *прижала ушки и хвостик и снова уселась на диван* Сая очень ждет Ави....

0

717

Сая-тян
Ксоо...похоже тут я без шансов.....ну ладно, попытка не пытка уселась на диван рядом с девочкой слушай, а кто тебе с форума нравится?

0

718

Сая-тян
*выглянул из-за двери* Вообще-то правильно сказать "Ты любишь только Соби-сан"............... И ты в этом списке забыла моего второго брата)))) ... Хм.. А Ми-тян, и правда, довольно мила..

Yamato

Yamato написал(а):

нахала

...*косой взгляд*...

0

719

Aoyagi Ritsuka
злобно взглянула на мальчика, стараясь не кинуть в него чего-нибудь

0

720

Aoyagi Ritsuka
твой брат *думает* аа!!! Yoi!!!! Рицка-кун ты еще не ушел  *радуется*

Yamato
Сае нравятся все, кроме Нисея - Сая его боится - не знаю почему... Сая хочет любить всех!!!! но просто не получается иногда...все такие няшки (с. Avada)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))