Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 721 страница 750 из 975

721

Юйко-чан!!!!!! Ты пришла!!! *подбежала и обняла подругу* как дела?

0

722

Одиноко улеглась на диване, подложив под голову руки у меня определенно нет шансов...

0

723

Yamato
Ямато-сан почему вы загрустили? *подошла к Ямато и шутливо потерлась пушистыми ушками о её щеки* Ямато- http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif сан я тоже люблю!

0

724

Сая-тян
а, ничего, просто не мой день...а хотя... ехидно усмехнулась и притянула девочку , повалила на себя, перевернула так что сама оказалась сверху и посмотрела в глаза я тебе правда нравлюсь ?

0

725

Yamato
*посмотрела на Ямато и улыбнулась* Ямато-сан вы тяжелая немного, раздавите бедную Саю.. Сая всех любит!!!

0

726

*приподнялась на локтях, нависла над лицом девочки и мягко улыбнулась* ты знаешь, что очень красива?

0

727

Yamato
Сае это никто не говорил никогда, только всем нравились её синие волосы и всё *покраснела, ушки задергались, жёрстка на них встопорщилась*

0

728

Сая-тян
так вот, ты очень красива....и как твоя Авада может этого не видеть...*опустилась до её лица и с улыбкой глянула в глаза девочки* ты знаешь в каком опасном положении сейчас?

0

729

Сая-тян написал(а):

Сае нравятся все, кроме Нисея - Сая его боится - не знаю почему...

Т_Т Почему это я не нравлюсь?????????????????????????????????????????????????????
Я всем нравлюсь!!!!!! @_@ у меня теперь депресняк опять((((((((((((((

Отредактировано Akame Nisei (2008-06-05 20:35:48)

0

730

Ня! Конбанва, минна-сан!)
Ватаси ва каэримаста)))

0

731

Yamato
*помахала головой* Сая не знает. *посмотрела в глаза Ямато*

0

732

Сая-тян
Зря, так как оно очень и очень опасно...*с каждым словом приближала губы всё ближе к губам девочки, затем резко передумала и начала мягко покрывать поцелуями её лицо* надеюсь твоя Авада не будет сильно злиться на меня за это....

0

733

*задумчиво глядя на творящееся на диване* Мтя... а меня тут нет, я вообще в другом месте... я вообще глюк... не обращайте на меня внимания... "Хоть бы "здрасьте" сказали... Хм... ну да ладно."

0

734

Mi-chan
чуть отвлеклась и улыбнулась , а прости, не заметила, привет) я сейчас чуть чуть занята, ничего?

0

735

Ня! Привет всем))))))))))))))))

0

736

Yamato
Ямато-сан.... *покраснела чуть ли не докончиков ушей* Сая же вам на самом деле не нравится так ведь?

0

737

Yamato
*слегка улыбнулась* Да, понимаю, Ямато-сан... Не буду отвлекать. Прошу прощения за несвоевременное вторжение.
Меня тут нет. Я вообще глюк. Вот.

0

738

Осаму Кимидзука
Mi-chan
*попыталась помахать и улыбнулась всем*

0

739

Сая-тян
*вернулась к начатому если бы не нравилась, то не приставала бы) я люблю красивых

0

740

Yamato
Сая красивая?....

0

741

Сая-тян
я же вроде уже говорила....*принялась вновь покрывать лицо девочки поцелуями, опускаясь всё ниже*

0

742

Yamato
Ямато-сан - так нельзя!!!!!!!! Что вы делаете? - только и смогла сказать Сая. мысли(что вообще за произвол, мы тут вообще играем по сенэн айному играем аниме или как?) Сая попыталась вырваться...

0

743

уууу...как все быстро пишут то...отвлеклась то всего на несколько минут..

0

744

ууууу и все сразу ушли......

0

745

Yamato
и все таки вырвалась из теплых объятий Ямато.

Осаму Кимидзука
Кимидзука-сан я тут)))

0

746

Ямато-сан ушла *облегченный вздох* .......... сидели и не могли помочь!!!

0

747

Сая-тян
*Ямато с минуту размышляла, затем, что-то для себя решив, отпустила девочку* ладно, иди....

0

748

Осаму Кимидзука
Я тут. Я отходила - стихи читала...
Всё-таки только с дороги...)))

Мдя... я явно давно не была на Крупе... о.О Пока меня тама не было, успели появиться календарики на 2009 год... с ЛЛ... и наклеечки с ЛЛ. Вот. Ня)

0

749

Yamato
Ямато-сан... я вас люблю только по-дружески.)))

0

750

*оглянулась* хм, Ави нет, ну я пошла............. тогда.......... пока всем)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))