Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Сая-тян
Ня))) Дзя нэ)))

0

752

Няяя... *умиленно разглядывает календарики* Меня опять заноооосит)))))

0

753

*разговаривает сама с собой* Впрочем, меня всегда заносит. Фактически постоянно. Так что стоит ли удивляться?... *Не смотрит на монитор, а пялится на календарики* Няяя...)))
Хосю, чтобы пришла моя Жертва....

0

754

улеглась на диване и с удовольствием растянулась на нём Ми, сядь ко мне)

0

755

*Удивилась, что кто-то, оказывается, тут есть*
Ямато-сан, конбанва... *присела, разглядывая календарики*
Как дела? Настроение?

0

756

Няя... Мну родители выгоняют...)
Дзя нэ, минна-сан... *встала и ушла, разглядывая календрики*

0

757

*задумчиво* Что я здесь делаю? Тут вообще кто-нибудь есть? Алло!
Ммм... неудивительно, что я умудряюсь лидировать в количестве сообщений... Мдя... ^ ^'''
Впрочем, главное - не флудить в неположенных темах. А то потом всё это администрации о-о-о-о-ох как аукнется... я-то знаю... *скорбно читает одну из тем Оверсоула*
В общем, если что - Ми-тян тута...)

0

758

Мда....
Рицка-кун, Вы погорячились когда-то, назвав нас флудерастами. Мы ещё не флудерасты, поверьте... Радуйтесь (и администрация пусть порадуется), что мы извели семь флудов, а не флудим где попало...
Но Вы только подумайте - форум, где тема флуда под названием "Общение" дошла до шестой части, при том, что в каждой теме от 1 до 5 - от 245 страниц... и при всём при этом флуда там в пять-десять раз больше! Потому что никому нет дела, что вне темы "Общение" флудить не положено...
Вот я на это смотрю и прямо не знаю, с какой стороны браться... Т__Т Моё долгое отсутствие там крайне противопоказано - в первую очередь мне самой... Как подумаю, что "всё это надо бы подчистить" - дрожь пробивает... Брр...
Форуму два года... *надеюсь, здесь не будет ничего подобного через два года*

0

759

Маньяк-полуночник пошёл пить чай и заниматься делами...
Маньяк... если и вернётся - не ранее, чем следующей ночью...
Днём здесь обычно жизнерадостная и абсолютно несонная Ми-тян... ^__^
Вот так вот...
Дзя, мата, минна-сан!)))

0

760

Mi-chan
Ми-тян!!! *останавливает у самой двери подругу, ловит за руку и разворачивает к себе* Вот я вас и нашел.. *смущаясь, приближается к Ми и осторожно-нежно целует девочку в носик* Это вам от вашей Жертвы.. Он просил передать.. *невероятно покраснев, отпустил руку Ми, и отвернулся*

*обращаясь уже к Ямато и Сае* Ну вот.. Нисея обидели, и сами ничего не решили... А-та-та, как вам не стыдно.. Такого хорошего мальчика..

Nisei
Ни-тян, тебя любят вся мужская половина форума. Больше ведь тебе и не требуется?? *улыбаясь*

... и... пожелайте мне удачи... *уходит на экзамен*

0

761

Aoyagi Ritsuka
Ня...) Благодарю, Рицка-кун... *слегка покраснела* Домо аригато годзаимаста...)))

Aoyagi Ritsuka написал(а):

пожелайте мне удачи...

Удачи, удачи, удачи! Гамбатте! Ты обязательно справишься!
*начинает ругать Рицку* (Мда, а это, между прочим, не так просто, как кажется...)
Чёёёёёёрт, да что же это такое... надо же ругать... *собирается с мыслями*

0

762

Всем доброе утро))))

0

763

Yamato
Доброе утро - это нонсенс... То же самое, что и "Чёрно-белое в зелёную крапинку небо" или "недующий ветер", или "глаза цвета кирпичного дома (кирпич - красно-бело-фиолетово-оранжевый... сумасшедшее сочетание цветов)".
Впрочем, оно доброе, это да...
Охайо годзаимас, Ямато-сан)))

0

764

*вновь уселась на диван и похлопала на месте рядом с собой* Ми, сядь со мной

0

765

*Присела* Но я ещё сплю. Точнее, уже... меня пробудил к жизни голос Кониши-сана и Минагавы-сан... а так - я тихонько усыпаю...

0

766

Mi-chan
а, ну поспи тут)) *мягко взяла за плечи и уложила на диван так, что её голова оказалась у Ямато на ногах*

0

767

*Вяло сопротивляется* Ямато-сан, у меня сегодня ещё дела есть... много дел... в комнате убраться, английским позаниматься, "Фауста" почитать...
Да и вообще мне с минуты на минуту отсюда уходить... у мну мамко за компом.

0

768

Mi-chan
А, ну ладно *отпустила девочку* я тада тож пойду, а то мороженного захотелось......

0

769

Yamato
Вот! Мороженое - это хорошо!

0

770

Mi-chan
Хм... Я сдал на пять))) Спасибо тебе и Соби... И еще паре человек.. Уфф.. Ми сдал... Всех люблю, хочу яоя))))))))))

0

771

Aoyagi Ritsuka
*Последние утверждение поставило в тупик*
Поздравляю, Рицка-кун! Ня!))) Мы же знали, что ты сдашь...))))

А мну как всегда прогоняют... Няк...
Мя пошёл, дзя мата)))

0

772

*зашел на флудилку прочитав последнюю страницу.... взял за руку Ми и Рицку и отвел от похоти подальше (в случае с Ми, в слчае Рицки наерн наоборот))))
Ня)))) любимые мои)))) как миу скучал!!!!! ужасть работать вот так несколько дней, а потом тебе сверху отключают инет(((( бедненький......... *шепчет Рицке на ушко: не хатишь пожалеть братика ладким поцелуйчиком?)))*
Ми!!!! *бросился на шею* - прости!!! оставил тия одну!!!! (как пару)...... опускается на одно колено* - простишь, правда?))) ты у мия такая добрая)))))

оу...... *оглядываясь по сторонам* - Привет всем кого не заметил.... ти малыши всех затмили своим прекрасным светом))))

0

773

Yoi
ня) привет))))

0

774

Yoi
И правда, бедненький братик... Знаю, как это ужжжасно... *обнимает руку братишки* Рад твоему возвращению. *взгляд, полный бликов* Миу скучал.. Даже слово твое перенял))))) -_-

Осаму Кимидзука
Ох, Осаму!.. Надо додзи почитать ^___~ *вспомнил, побежал искать свою мангу.. Хотя, уж лучше б не добавлял к сегодняшнему.. -_-*

0

775

Yoi
Конечно, прощу! Я и не обижалась...*по сути, мне никого прощать не надо, я уже давно всех простил))) Авансом))) За это все прощают меня...)))* Мяф, в общем-то, легко обидеть, но моей обиды хватает от силы минут на 30-60... Не умею я долго обижаться, воть)))) А так мяф просто соскучилсё, фот...)))) Я и само тут на пару деньков уезжало... Няяя... У бабушки классно! Там одуванчики, и сирень, и каштаны (если у меня ещё глюки не пошли), и яблони... и - незабудки. Обожаю незабудки. У Соби - глаза цвета незабудок, вот))))))) *сравнивала, честно-честно))*
Ооо, когда интернет отключают - это наглость... *вспоминает, как отключали* Было раз... недели на три, если не на месяц. Хотелось одолжить у Сати-сан лопату и пойти... прокачивать наши права... Ибо это была действительно наглость...
А ещё очень забавно, когда часов в пять-шесть утра (иногда - в 12 дня) пятого числа внезапно отключают инет... Вот сидишь, сидишь, ни о чём не думаешь... И тут вдруг - раз - и нет его.

Няяя! *уткнулась носом в бок своей Жертвы* Мрр...

0

776

к**.. *зашел во Флуд, снова вспомнил про додзи, которые так и не нашел* У миня башка дырявая))) *помахал Ми-тян, утопал за мангой*)))))

0

777

Aoyagi Ritsuka
Ня...) Ещё раз здравствуй...
Додзи - это хорошо. Удачи в поисках!)

0

778

Mi-chan
*снова зашел сюда* .... Ксооооооооо!!! *стучит по своей голове* Календарь 2007 Гравиков просмотрел, и снова забыл!!!!! *аж смешно от собственного идиотизма*.. Не.. На этот раз точно прочитаю ^___~

0

779

*вернулся, с зажмуренными глазами, присел на краешек кресла* Нет.... Ну вы точно издеваетесь........................... Осаму.. Одно могу сказать - каффай.... И миу не выдержит еще одной такой манги..))))) Хех. Блин.. А нарисовано красиво... Надо будет Соби показать... *блин, ну я бы потер злобно ручки, но сил уже нету...))))))*

0

780

Aoyagi Ritsuka написал(а):

И миу не выдержит еще одной такой манги..)))))

*Испугалсё* Что мы будем делать без Рицки?..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))