Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Mi-chan
О.. Просто постарайтесь не довести его до грани))))) ^____^ Это легко... Всего лишь присутствие Соби раз в день-два...

0

782

Aoyagi Ritsuka
Мда... К сожалению, это не ко мне... *это скорее к самому Соби*
Конечно, есть некая туманная личность, которая, неохотно так, пробуждается к косплею... но вообще она наглая. После Мины - самая наглая. Его терпеть сложно... *ну, мне, по крайней мере* Вот.

0

783

*Осознала, что в предыдущем сообщении явно несла какой-то бред...* Нет, для меня-то это был не бред (относительно), но для всех окружающих...
Меня глююююююючит...
Всё потому, что я глюк...)

0

784

Mi-chan
А.. Ну да... *припоминает, что в Ми иногда просыпается забавный такой Соби* Эх........... И не напоминай.....((((

0

785

Aoyagi Ritsuka
Оооо, ты ещё не видел, как во мне просыпается Соби! Только приподнимет голову с подушки... Он пока что ведёт себя на удивление смирно... А вот когда он просыпается... *нервный смешок* Мда. А вот когда просыпается - Рицке лучше держаться от него подальше... (да и всем окружающим...) Помнится, он раз пытался совратить Нисея... не нашего Нисея, другого. Его потом чуть не зашибили лопатой.

0

786

Mi-chan
О.о Дак он у тебя еще и хентайный??? Сугоооой!!! Хатю, чтоб он проснулся!!! *подбегает к Ми поближе* Мрр!! Хатю....... ^___^ ............. *немного задумавшись* Хотя... Эх... Ладно...... Без Соби, окей...... Совсем без Соби.. *всхлипнул, вспоминая как обещал не яоиться*

0

787

Aoyagi Ritsuka
Нет, Соби явно когда-нибудь зашибинут лопатой... зашибут, зашибут, без сомнения... *в глазах весёлые искорки*
Не надо его будить. У него, возможно, тоже съехал в сторону несуществующий моск...))))))

0

788

Mi-chan
*Т_______Т Хатю Соооби...* Йэх, Ми-тян.... Хоть у тебя он вроде на месте... Завииидую))))))))

0

789

Aoyagi Ritsuka
*запуталась* Он - это Соби или моск?
Если моск - то давно нет.
Если Соби - к сожалению, на месте...

0

790

Mi-chan написал(а):

запуталась* Он - это Соби или моск?
Если моск - то давно нет.

он самый....))))))))))

Mi-chan написал(а):

Если Соби - к сожалению, на месте...

О нет... Не к сожалению.... *все же очень хочется, но молча терпит*

0

791

Aoyagi Ritsuka
Нееет, моск уехал очень-очень давно в неведомые края... *ты просто плохо мя знаешь...)))

К тому же, этих Соби... их двое. Один с ушами, другой без. Так что... страшно.

0

792

Mi-chan
Огооо!!!!! Хочу обоих!!!!!!!!!! ^______________________________________^ Няоооо!!!!!!!!! *хехеее*

0

793

Aoyagi Ritsuka
Маньяг... о.О
Ну... не знаю... может, они как-нибудь проснутся... будить их не хочется. Спросонья они очень... впечатлительны.

0

794

Mi-chan
*только тяжело и печально на вдохе протянул "Соооби..."* .... к**... Ладно.... Живу)))

0

795

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

796

Aoyagi Ritsuka
Рицка, поверь, этот Соби тебе не пара...

0

797

Yuiko
Ня... Юйко-тян, конбанва)))

0

798

прив всем) *оглядывается* и где же Ави-семпай??? *надулась как шарик и села на диван*

0

799

Сая-тян
Конбанва, Сая-тян...)
Как ты?

0

800

Mi-chan
*помахала Ми-чан* нормально Ми-тян, только экзамены выматывают и бойца моего нет вот уже 3 дня( а сама то как?

0

801

Сая-тян
Понимаю... всё понимаю...
Я нормик, ток сегодня как-то влом было спать - ну мя и отказался от сна))
Ну и ещё... из-за того, что от сна отказалась, видимо... начинается маленькая такая ломка. Просто мне необходимо хотя бы раз в неделю общаться/разговаривать по телефону/видеться со своей Жертвой. А без этого, особенно если я зачем-то провожу бессонную ночь, меня начинает немного плющить... вот. Довольно забавное ощущение.

0

802

Mi-chan
ясно... ломка, ломка....*задумалась* - знакомо это чувство, но прислове ломка сразу приходят на ум Рюук и яблоки (крыша плавно съезжает)

0

803

Сая-тян
Ну... Суть ты уловила. Примерно то же самое... (я сейчас не шучу, кстати).

0

804

Mi-chan
даа... лично я без сна вообще не могу..потом просто могу сидя отрубиться (бывало)

0

805

Сая-тян
Оооо... Я сегодня отрубался. Где-то утром... Правда, почти сразу очнулсё, едва услышал мягкий голос Кониши-сана... (такой был маразм, надо заметить)))

0

806

Ми-тян))) Видел твои фотки!))) Сугой!)))))) ^____))) Про L Классссно)))))))

0

807

Mi-chan
хех... весело живешь)

0

808

Aoyagi Ritsuka
*скромно потупила глазки* Ми-тян просто абсолютно не умеет рисовать. А вот фотографии иногда получаются очень удачные... не все, но такое бывает...
Оооо! Про эту школу можно рассказать целую историю! Во-первых - это школа Эла, причём объединившегося с Лайтом (видно же, за L - тетрадка!), во-вторых - весьма подозрительная (Ми-тян слышала, что об этой школе ходят не слишком лестные слухи...). В-третьих, что окончательно доказывает участие Райто и Эла в создании этой школы - это школа с изучением японского!

Сая-тян
Ты даже не представляешь, насколько...

0

809

Mi-chan
везеть!!!! тож так хочу......

0

810

Сая-тян
Не советую... Хотя... на самом деле в жизни главное - во всём находить что-нибудь позитивное...)))) Потому ты можешь всегда-всегда жить и радоваться...
Idiots are always so happy © Ritsuka

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))