Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

Mi-chan
ну это-то да...*устала*....

0

812

Сая-тян
Вот именно. Во всём самом плохом найдётся что-то очень хорошее. Этим и надо жить.

0

813

Mi-chan
*махнкла головой Ми-чан* ой Ми, я так устала, что глаза слипаются) *свернулась клубком на диване*

0

814

Сая-тян
Если ты так устала - лучшим решением будет поспать. И набраться сил перед следующим днём.
*Села рядышком, слегка поглаживает Саю по головке* Я могу даже колыбельную тебе спеть...) *хотя мой вокал оставляет желать лучшего...*

0

815

Ой, ну ладенько... Мамко мяф прогоняет...) Ня)))
Спокойных снов, Сая-тян))) Оясуми...
*обняла девушку на прощание* Ты, главное, отдохни как следует, хорошо? ^__~ Ня)))
Ну ладенько, мяф пошёл...)))

0

816

Mi-chan

мррр...*прижала ушки от удовольствия* пока-пока Ми... я тут полежу еще может Ави-семпай придет...

0

817

*сидит на диванчике и смотрит на дверь* где же Ави?!.......... не с кем ролевую играаать!!!!

0

818

Рицка-кун, Юйко-чан, Ми-тян, Ямато-сан, Ни-семпай, Ави-семпай, Сати-ниичан,Осаму-сан.........ГДЕ ЖЕ ВЫ???? я тут одна *ничком падает на диван* как же скучно ... так и до шизы недолго!

Отредактировано Сая-тян (2008-06-06 20:19:24)

0

819

Сая-тян
ну я здесь))))

0

820

Осаму Кимидзука
*помахала рукой и сразу оживилась* Кимидзука -сан добрый вечер(по реалу)!!! как дела то??? мы тут вдвоем и куда все делись??

0

821

ай яй я побежала мну выгоняют из компа))) всем удачи) увидимся!!

0

822

уууу..меня из нэта выкинуло.....так нечестно.....

0

823

Mi-chan
*мгновенно загорелись глазки* Хочу в эту школу.................... *машет хвостиком* Блин.. И почему мне уже поздно?(( Хочу быть семилетним ребенком...(((

0

824

Aoyagi Ritsuka
Мдаа... я тоже хотела... поначалу. Уже перехотела. Собственно, она в нашем районе...
А самое смешное заключается в том, что я жила рядом с этой школой лет до 10-11... но тогда я не увлекалась аниме... о.О"" И мне эта школа была, в общем-то, не нужна, я в другую школу ходила... ^ ^''

0

825

Mi-chan
Эх.. Как же ты так....((((( Мимо школы Эльки....(((((

0

826

Омм.. Чуть не забыл, Доброе Утро, Ми-тян! ^________^ Надеюсь, хоть в этот раз вы спали..

0

827

Aoyagi Ritsuka
Аха... каждое утро, начиная... С какого? С третьего или четвёртого класса... Уже не помню... ^ ^''''
Ну нее, когда мы выбирали школу, мы и в эту зашли, я помню)))
Собственно, в классах 3-5 все иностранные языки (в первую очередь - английский) внушали мне вящий ужас...

0

828

Aoyagi Ritsuka
Я тоже забыло...Утро, утро...)) Доброе вполне, если не считать того, что мне надо начинать убираться...
А этой ночью я спал. Не так-то легко не спать двое суток... ^ ^''' Вчера отрубилась часов в десять-одиннадцать.

0

829

Мда...
А ещё вчера вечером просыпался Соби... Он всегда просыпается оч вовремя - когда рядом нет ни одного Рицки... Т_Т Так что мне было просто... очень хорошо, а стало совсеееееем хорошо.

0

830

Mi-chan
*смеется* Блин... Ну вот так всегда.. Либо я либо он))))))))))))))) А, ладно. *махнул рукой* .... Хотя.. нет, я его как-то видел, помню)))) Тогда еще понять ничего не мог - откуда в Ми столько голосов)))))))) Дааа... Так что я видел)))) Правда.. не совался вроде в разговор... Хмм..

0

831

Aoyagi Ritsuka
Да?... Правда видел? Я просто не помню... ^ ^''' У меня склероз прогрессирует... (я говорю это с прошлого года)
А я... да... я псих... склонный к мазохизму... вот.

0

832

Mi-chan
Миу - к садизму)) Приятно познакомиться))) *без малейшего намека)) просто пожимает руку))*

0

833

охайо всем))) *села на диванчик*

0

834

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун мне скучно!!!! Расскажи мне что-нибудь))) как дела??

0

835

Рицка-кун смотрит Десуното.. *улыбнулся* и лишь изредка заглядывает.. Дела у него хуже некуда, но ему пофиг)))
А еще у нас появился симпатичный Инфи... *приложив палец к губам аки L* Хмм.. Мда... Пойду-ка я лучше продолжать свой просмотр. *уставился обратно в монитор*

0

836

Aoyagi Ritsuka
эххх... вот так всегда... я давно уже посмотрела... ))) ну ладно смотри-смотри..

0

837

Aoyagi Ritsuka
И долго ты будешь Дыз Нот смотреть?

0

838

Осаму Кимидзука
Кимидзука-чан!!! Привет))) *подбежала и обняла* как дела??? как проходят выходные?

0

839

Ня)))))))))))) позя Привет)))))
выходные...ну мя седня последнй день идет на курсы ( сдам работу и совбодна!!!!!!!) а так мя развлекается и читает яойные додзи по Алхимику

0

840

Осаму Кимидзука
*хихикнула* Яой по Алхимику???  мне нравится пара Эдвард и Рой Мустанг)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))