Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 901 страница 930 из 975

901

Avada
*грустно отметил отсутствие Нисея* Нэ, не в обиду, Авада-семпай.... >< ... Срочно. Семе. Уке во мне погибает. к**. Ладно.. Миу ушел.

0

902

Akame Nisei
добрый день Ни-семпай...

Avada
ну как там дела с ролевой)??

0

903

Akame Nisei написал(а):

Как хорошо, что к нам приходят такие красивые участники))))

Миу тоже это отметил)))
Няааа, я так рад, что ты еще здееесь!!! =^_________^= *подбегает, обнимая Ни-тяна* Миу умирает тут уже... Чесслово)))

0

904

Infi
Сразу так всё понятно? о__О
Akame Nisei
Привет Нисэй ))) что ж ты так смотришь на нового игрока? У тебя уже есть Сеймэ

0

905

Сая-тян
О, ща пойду туда, просто с инетом какой-то беспредел... выкидывает М... постоянно ((((

0

906

Infi
мой боец интересуется насчет вас....*занятно*...

0

907

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Няааа, я так рад, что ты еще здееесь!!! =^_________^= *подбегает, обнимая Ни-тяна* Миу умирает тут уже... Чесслово)))

Как же я тебя одного оставлю)))) Ты же пропадешь без меня))))

Avada написал(а):

Привет Нисэй ))) что ж ты так смотришь на нового игрока? У тебя уже есть Сеймэ

а он меня игнорирует(((((( и совсем не любит((((( и вобще.... я же Хентайное Чудовище)))))))))

0

908

Avada
*улыбнулась и обняла* жду конечно)

0

909

Сая-тян
Бегу-бегу )))) если ща опять не выкинет )))

0

910

Akame Nisei написал(а):

я же Хентайное Чудовище)))))))))

хех... прям как Ямато-сан!!! только ты к мужской половине форума, а она к женской...

0

911

Сая-тян написал(а):

хех... прям как Ямато-сан!!! только ты к мужской половине форума, а она к женской...

да)))) так было с самого начала))))))

0

912

Сая-тян
Нэ, Сая-тян))) Это интерес.. Я бы тоже спросил, но я прочитал анкету. *пожимает плечами* Ориентация гомо, значит ищет мальчика, Жертву. (если не решит поменять инфу ради какого нибудь интересного Бойца)

Akame Nisei написал(а):

а он меня игнорирует(((((( и совсем не любит(((((

Ни-тян.. ну вот ты опять.. Я кстати, и сам его не видел давно и Соби.. Т_Т, но ведь спокоен. почти

0

913

Сая-тян
Может мне тож хентайным чудовищем стать? *шутит*

0

914

Avada написал(а):

О_о... Каким?? Тока не гетным, умоляю.. *хотя было бы потрясающее трио - хихикает*

0

915

Ни-тян.. ну вот ты опять.. Я кстати, и сам его не видел давно и Соби.. Т_Т, но ведь спокоен. почти

Он меня в ролевой игнорирует(((( а так нет))) он жестокий!!!!!!!!! а я мазохист, да....

(если не решит поменять инфу ради какого нибудь интересного Бойца)

о, даже знаю одного такого Бойца))))))))))))))))))))))))))))))

0

916

Aoyagi Ritsuka
А я не интересный?  о__О *шутит*

0

917

Avada написал(а):

нееееет, нас и так хватает)))))))

*хотя было бы потрясающее трио - хихикает*

трио извращенцев)))

0

918

Akame Nisei написал(а):

о, даже знаю одного такого Бойца))))))))))))))))))))))))))))))

Ни-тяааан!!! Т.Т ..... Ужас. Это ж все таки мой брат... Как ты так можешь?..((( Подумаешь, убежал в прихожую.. Ну, хочешь, я уйду?))) Он не успеет, ему придется возвратится к тебе, а там уже.. Ну, ты придумаешь, я знаю ^___^ Нэ?

0

919

Ни-тяааан!!! Т.Т ..... Ужас.

не правда....

Это ж все таки мой брат... Как ты так можешь?..(((

а он как может?

Подумаешь, убежал в прихожую.. Ну, хочешь, я уйду?))) Он не успеет, ему придется возвратится к тебе, а там уже.. Ну, ты придумаешь, я знаю ^___^ Нэ?

а я хочу, что бы он хоть раз в жизни первый ко мне полез)))))))))))))))))))

0

920

Avada
нее!!! я обижусь  *смеется* а кому приставать то будешь?? но все равно умру от ревности!! *внимательно смортит на бойца* а кстати Ави, мне всегда было интересно а с кем ты ушки потеряла *засмущалась*

0

921

Akame Nisei написал(а):

трио извращенцев)))

арэ? нее извращенцев тут хватает...))

0

922

Infi
Инфи...... *говорю нежным голоском* Может сходим куда-нибудь кофе попить?

0

923

Avada написал(а):

А я не интересный?  о__О *шутит*

*недоуменный взгляд* Нэ?.... О.о *легкий ступор, миу ничччо не понял))))))*

Akame Nisei написал(а):

трио извращенцев)))

*грустно опустил ушки. О да. Они есть. Чертовы уши.*

Akame Nisei написал(а):

а я хочу, что бы он хоть раз в жизни первый ко мне полез)))))))))))))))))))

*вздохнул* О Боги.... Ни-тян - уке?? Миу не выдержит............ Миу ф шоке.......... Все........ Миу не вернуть к жизни. Это было последней каплей разочарования в яое........))))))) Я больше так не могу..... *видимо, психоз начинается)))*

0

924

Сая-тян
Оооооооооууу..... это длинная но очень интересная история.... Но это не для этого раздела ))))

0

925

Сая-тян написал(а):

арэ? нее извращенцев тут хватает...))

конечно))) это же яойный форум (ну или яойно-юрийный))) а на таких форумах только извращенцы и сидят)))

0

926

Infi
Infi-сан тоже наблюдать любит? прямо как Сая)

0

927

Akame Nisei
Ничего у тебя не получится, развратник )))) мне ещё сколько там нужно хентайных нападений то, а, 3, так вот, мне ещё трое пар ух вот бы собрать, для колекции ))) *опять шутит*

0

928

*вздохнул* О Боги.... Ни-тян - уке?? Миу не выдержит............ Миу ф шоке.......... Все........ Миу не вернуть к жизни. Это было последней каплей разочарования в яое........))))))) Я больше так не могу..... *видимо, психоз начинается)))*

Конечно нет!!!!! Я сэмэ!!!! Я перехвачу инициативу в свои руки, как только он ко мне полезет.... но этого никогда не будет(((( я так скоро монахом стану(((((

0

929

Avada написал(а):

Ничего у тебя не получится, развратник )))) мне ещё сколько там нужно хентайных нападений то, а, 3, так вот, мне ещё трое пар ух вот бы собрать, для колекции ))) *опять шутит*

Это у меня то не получится?))))) У меня всегда получается))))
И новенькие ушки будут моими))))

0

930

Меня всё время выкидывает! что за...
Сая-тян
Я вечером в игру напишу, а то сечас ничего путнего не выходит из-за постоянных помех со стороны инета (((

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))