Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

Сая-тян
Ну... вот, так получилось. Буквально пару-тройку дней назад... *с моим "режимом" и не поймёшь*...
Ничего, ещё найдёшь! У Сати-тян вроде Жертвы нет...

0

182

*Задумчиво* И у Осаму-сан, кажись, тоже...

0

183

Mi-chan
хммм... думаешь? похоже там уже кого-то с кем-то поставили)) *откинулась на диван и посмотрела в потолок* Ми-чан расскажи о чувствах, которые испытываешь, когда находишь бойца, ну а в твоем случае жертву...

0

184

Mi-chan написал(а):

У Сати-тян вроде Жертвы нет...

Высшие силы уже мне сестру назначили)

0

185

*Сая повернула голову на новый голос* оооСати-ниичан еще раз привет) *улыбнулась девушке*

0

186

Сая-тян
Я на самом деле тут была) Просто ушла на бладиВорлд драццо. А теперь я труп)

0

187

Сая-тян
Когда находишь Бойца или Жертву? Ммм... не так-то просто эти чувства описать... Нуу... не знаю. Понимаешь, что нашёл самого главного человека в своей жизни и что не хочешь делить его ни с кем. Хочешь постоянно находится рядом со своей Жертвой, прикасаться к ней... обнимать...
Ну вот, примерно так...........

Ещё могу рассказать, что чувствуешь, когда Жертва решает разорвать Связь... *для Жертв, между прочим, весьма поучительно*

0

188

Сати-ниичан
угу - ходячий) а с кем дралась то?

0

189

Mi-chan
*слушает Ми*

0

190

Mi-chan написал(а):

Ещё могу рассказать, что чувствуешь, когда Жертва решает разорвать Связь.

ааа... да!!! я во внимании *ушки навострились*

0

191

Сая-тян
Да в смешке. С лохами какими-то 102 демеджа набила, а потом 2 идиота решили слить бой! Из-за них вся команда с экспой обломалась!

0

192

Сати-ниичан
мЫленько... воинственная ти))

0

193

Сая-тян
Щас с еще одним бьюсь... без оружия Х_Х забыла меч надеть

0

194

Сая-тян
Скажем мягко: это больно. Собственно, опять же, словами все чувства не выразишь... чувствуешь себя ненужным и брошенным, другие люди начинают раздражать... кажется даже, что ты просто не сможешь жить дальше.
Впрочем, постепенно все чувства, кроме безысходности и боли, сходят на нет.

0

195

Сати-ниичан написал(а):

забыла меч надеть

хах... умница) надеюсь все же без меча справишься.

0

196

Mi-chan
.... как это действительно грустно! но разве сможет жертва бросить своего бойца?!.. не могу представить..

0

197

Сая-тян
Не-а. Там без оружия демеджа почти нет(

Mi-chan
Офигеть... я слышала, что это возможно, но не знаю ни одного примера на практике...

0

198

Сая-тян
*Слегка улыбнулась* Может. Причём мнение Бойца ей, вероятнее всего, будет безразлично. Да и может ли Боец сказать что-либо поперёк слова Жертвы, если речь идёт о приказе?

0

199

Сати-ниичан
все ясно, ну раз нет шансов, зачем продолжаешь?

0

200

Mi-chan
Это уже зависит от характера Бойца... у меня не было жертвы, но я все равно знаю, как это - ослушаться приказа. Надо только вытерпеть *Сати ухмыльнулась вспоминая что-то свое*

0

201

Сати-ниичан написал(а):

Это уже зависит от характера Бойца...

А вот и нет. Если приказ скреплён силой Жертвы - то ты не то что сказать что-либо против не сможешь, но даже будешь искренне, фанатично стремиться к выполнению приказа.

0

202

Mi-chan
да но.... жертва так же сильно привязывается к бойцу, как боец к жертве. их связь нерушима..(кроме некоторых исключений)... это желание их обоих.. обрести друг друга...

0

203

Сая-тян
Неумею сдаваться))) Кстати я держусь уже поразительно долго)))

0

204

и опять моя плавающая личность с вами...

0

205

Сая-тян
Кто сказал, что Жертве не может надоесть её Боец? *вспомнить Сеймея... пример плохой, но всё же пример*
А если искуственная Связь? Жертве и она может в итоге надоесть... зачем поддерживать Связь, которая тебе не нужна?

0

206

Сати-ниичан
уважаю тех людей, которые борятся до конца) главное:не сдавайся...

0

207

Mi-chan
*пожала плечами* Возможно.

0

208

Mi-chan
ну... тогда это такая жертва... что с этим можно поделать - ничего.... * задумалась*

0

209

Yamato
Конитива!!!!!!

0

210

Yamato
коничива Ямато-сан

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 7. Посвящяется Сеймею))))))