Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 391 страница 420 из 915

391

Mi-chan
разве мы такие страшные??))вроде наоборот кавайные))) да зови - не зови....ничего не поделаешь(((

0

392

Сая-тян
Ну, мы напрыгнули на Нисея - вот все и разбежались...(

0

393

Mi-chan
хотя своими играми любого до инфаркта довести можем)) (40 секунд... тетрадь смерти...извиняюсь)

0

394

Сая-тян
Ну да...) Такое тоже бывает...))) (ооо, тетрадка... обожаю)

0

395

Mi-chan
хых боятся - значит уважают!!! ( я тоже лю) а какое сейчас аниме смотришь?

0

396

Сая-тян
Ми-тян ничего сейчас не смотрит, но хочет посмотреть Муняшку... вот.

0

397

Mi-chan
а ясно, а смотрю Green-Green - так смешно!!!! катаюсь по полу просто! не видела еще такого смешного аниме, не считая Рубак конечно)

0

398

Сая-тян
Классно)))
Рубак я смотрела всех, кроме ОВА. Но овашки тоже, ток не все...

0

399

Mi-chan
я посмотрела только до Try(включая) Вальгаав - просто прелесть!!!!(тащусь от него) а Premium и Excellent не видела(((((

0

400

Premium и Excellent - это, если мяф не глючит, ОВА.
На Try сериал заканчивается...

0

401

Mi-chan
не глючит) да - ОВА... но так посмотреть хочется!!!!!

0

402

Сая-тян
Ммм... кажется, что-то из этого я смотрела... только не помню что конкретно...

0

403

Mi-chan
жаль... а то мну интересно что там.)

0

404

Добрый вечер Ямато-сан (если вы конечно сюда заглянете)

0

405

к****... мну выгоняют...(((
Дзя, мата нэ...

P.S. Если Йои-кун всё-таки придёт - чмокните его от меня в щёчку, хорошо? И можете ещё сказать, что Ми-тян соскучилось...
Ня)))

0

406

Mi-chan
пока-пока Ми-чан увидимся *обняла подругу и чмокнула в щеку*

0

407

ну привет всем, кто здесь есть....

0

408

Уже 20 страниц 8 флуда О.О люди, ну вы даёте.....

0

409

Yamato
добрый вечер Ямато-сан...*устало помахала рукой и шлепнулась на диван*

0

410

Сая-тян
*подошла и села рядышком на диване*  здравствуй, милая...где же твоя Авада?

0

411

Yamato
здраствуйте Ямато-сан. Не знаю где, я уже устала её ждать.... Поудобнее устроилась на диване эх, спать немного хочется *зевнула и потянулась* как у вас дела?

0

412

Сая-тян
а, дела нормально...*чуть приблизилась и ненавязчиво положила руку на живот девушки* ну поспи тогда, организму не спать вредно

0

413

Yamato
аа... потом посплю. *посмотрела на Ямато, почувствовала прикосновение*... Мурр... рука Ямато-сан такая теплая...и нежная....

Отредактировано Сая-тян (2008-06-08 00:25:03)

0

414

Сая-тян
*слегка улыбнулась и просунула руку под майку, медленно проводя по животу* правда? *ехидно* у твоей Авады не такие?

0

415

Yamato
Ави? Да, она меня любит... но....моё серце чувствует что не долго это продлится, притом мы временная пара *вздохнула*.... Мурр... как щекотно и приятно! *улыбнулась Ямато*

0

416

Yamato
*чуть приподнялась и потерлась пушистыми ушками о щечки девушки* Ямато-сан давно вас здесь не было)

0

417

Сая-тян
*медленно, массажными движениями поднимает руку выше, с нежностью проводя по рёбрам и поднимаясь к груди* не надо так говорить о любви...может всё-таки не разлюбит....да уж, давненько)

0

418

Yamato
я по ней скучаю но....*не отодвигается и не убирает руку Ямато*..Мрр... так приятно...*щечки Саи краснеют, носиком трется о щечки Ямато*

Отредактировано Сая-тян (2008-06-08 00:45:23)

0

419

Сая-тян
* раздвинула ноги девушки, села между ними и чуть приподняла майку* приятно? сейчас будет лучше *опустила губы к животу и начала медленно покрывать его мягкими поцелуями*

0

420

Yamato
*не сопротивляясь, положила руку на голову Ямато и начала медленно перебирать светлые и шелковистые волосы Ямато, второй рукой взяла за руку девушку* Ямато-сан.... - *только и смогла вымолвить Сая*... *так приятно....., вздох* Ямато-сан а правильно ли это?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=