Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

Привет всем )))))))

0

422

Сая-тян
Блин, вот всё расскажу сестре *отвернулся чтоб не смотреть на это*

0

423

Лодно-Ладно.... всем пока...*ушел чтоб не смущать девушек*

0

424

*подумала что пора остановиться, опустила майку, быстро встала, спотыкнулась обо что-то и упала за диван больно ударившись ногой....*

0

425

Сая-тян
Привет! Я там в ролу написала )))) а то меня весь день выкидывало ((( а теперь я туть....

0

426

Avada
Добрый вечер)

0

427

*увидела что до крови содрала кожу.... стиснула зубы чтобы не закричать или заплакать от пронзившей боли*

Отредактировано Сая-тян (2008-06-08 01:42:17)

0

428

Всем приветик)) В очередной раз здороваюсь за сегодня....

0

429

Yamato
Здравствуй*улыбнулась девушке*

0

430

Akame Nisei
Здравствуй ) какой ав у тебя симпотишный ))))

0

431

Avada написал(а):

Здравствуй ) какой ав у тебя симпотишный ))))

хе-хе))) спасибо)) правда я невинно выгляжу?))

0

432

*никого невидя и неслыша, поднялась, держа ладонью пораненое место и легла на диван на руки и начала всхлипывать - не смогла перенести боль*

0

433

Akame Nisei
О да ) это для того чтоб обманывать всех, и когда никто не будет этого ожидать ты буш их ушей лишать?

0

434

Avada написал(а):

О да ) это для того чтоб обманывать всех, и когда никто не будет этого ожидать ты буш их ушей лишать?

Какая ты умная)))) Правильно)) Они будут думать, что я милое невинное существо))) *ехидный смех*

0

435

Akame Nisei
Только смотри идействуй тоже акуратно ) а то м\по тому что я видела в вашем с Сеймэ доме...

0

436

*Ай, как больно, чёрт я растыка самая натуральная...как так можно было умудриться ....ненавижу себя за это!!!*

0

437

Avada написал(а):

Только смотри идействуй тоже акуратно )

Ну это уж как получится)))

Avada написал(а):

а то м\по тому что я видела в вашем с Сеймэ доме...

Да......... А с ним иначе нельзя!!! Он же вобще не дается((((

0

438

*по прежнему держа ранку, Сая встала и пошла к двери, еле передвигая ноги от боли...*
До свиданья всем....Доброй ночи - *еле вымолвила она, открыла дверь и вышла*......

0

439

не спиться с утра пораньше........ никого нет - буду флудить в одиночестве..... ждать утра и стыдиться своего пведения((( отсутствовал так сильно, что готов даже к наказанию....... интересно, Ми не буит мия сильно мучать?))))) она же у мия такая милашка))) *сел в кресло*........ если этот инет и сегодня пропадет просто подорву этих чертовых операторов!!!!
Сегодня просижу тут весь день и пусть только попробуют это испортить!!!! Баки(((

0

440

Всем доброй ночи)

0

441

Охайо всем.... *зевает и потягивается*

0

442

Akame Nisei написал(а):

Вот почему теперь все меня называют Ни-тян???

О_о... У него еще и предпочтения есть... Чем ему не нра Ни-тян??

Akame Nisei написал(а):

Нихрена себе поиграли.... Я б убил после такого)))) Вам повезло, что он такой добрый попался)))

Ну мы же знаем, с кем играть... Да и ты бы не убил.

А девочки-то как раздухарились.... О.о *наблюдая недавние действия Ми и Саи-тян* Уфф...
И еще, из новостей - очень жаль, что никто не заметил, как одна бедная девочка больно ударилась, и сидели тут, болтали! >< Ужас.. Сая-тян, надеюсь, с твоей ногой все в порядке..
И последнее - Ни-тян... Разонравился ты мне))) *смотрит на новый авик* Бе.. Несимпатишный.....)))

Yoi... В 6 часов утра... Уф... Даже не предполагал, что ты заглянешь во столько)) И ты еще не самый долгоотсутствующий.. Соби нет уже неделю... Т_Т.. Сказал, что в пн вернется... Я надеюсь на это. А то на меня плохо влияет его отсутствие.. Нда.. =_=

Всем, кто заглянет - Доброе утро. ^__^

0

443

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун, но хоть ты заметил...Вроде нормально, сейчас бинтом перемотано...к**....

0

444

Сая-тян
Бедненькая.. Конечно, я заметил. *ласково улыбнулся Сае* На нас все быстро заживает.. Скоро должно пройти..

0

445

Aoyagi Ritsuka написал(а):

О_о... У него еще и предпочтения есть... Чем ему не нра Ни-тян??

Незнаю, просто не нравится.... Нисейчик - гораздо лучше))))

Ну мы же знаем, с кем играть... Да и ты бы не убил.

Было бы плохое настроение - убил бы...

И еще, из новостей - очень жаль, что никто не заметил, как одна бедная девочка больно ударилась, и сидели тут, болтали! >< Ужас..

Это была маленькая месть...

И последнее - Ни-тян... Разонравился ты мне))) *смотрит на новый авик* Бе.. Несимпатишный.....)))

:sceptic:
Очень даже сипотный... Я выгляжу очаровательно

+1

446

Akame Nisei написал(а):

Это была маленькая месть...

*обЫделась* за что месть то??

0

447

Сая-тян написал(а):

*обЫделась* за что месть то??

за мерзкие бантики.... они мне теперь в кошмарах сниться будут....

0

448

Akame Nisei
*невинно захлопала глазами* да ладно Ни-семпай, тебе еще по сранению с Инфи совсем немного досталось)

0

449

Сая-тян написал(а):

да ладно Ни-семпай, тебе еще по сранению с Инфи совсем немного досталось)

-___- радуйтесь, что я вас не прибил....

0

450

Akame Nisei
угу... радуемся) Не знаю как Ми, но я точно да...Не будь таким врединой)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=