Юико-тян! Привет))) видишь, здороваюсь сразу))
а вчера был первый раз когда не поздоровался... было очень-очень-очень неприятно
Сая-тян
*обняла* Привет Сая-чан...ты наверно единственная здесь кто меня замечает...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=
Юико-тян! Привет))) видишь, здороваюсь сразу))
а вчера был первый раз когда не поздоровался... было очень-очень-очень неприятно
Сая-тян
*обняла* Привет Сая-чан...ты наверно единственная здесь кто меня замечает...
Yuiko
не переживай Юйко, на самом деле все замечают)) я пошла, но скоро вернусь)))
Yuiko
привет))
Yoi
конечно поделюсь))) в общем пару дней назад мне в аську постучалс одна девченка и пригласила на ролевую по Сейлормун))) само собой вначале я туду идти не собиралась! мне там как бы нечего делать, от Сейлоров я не в восторге. Но потом мне стало скучно и я там просто для прикола зарегилась под ником Гелиос Это такой кавайный мальчиГ)))
Ну решила типа посижу во флуде, раз мне скучно.
так вот. вчера туду приперся Сапфиг и стал там говорить что там чуть ли не все персы геи и тп...а он одинтакой крутой))) я уже тогда начала ржать! потому что какого хрена он тогда забыл на этом форуме раз ему не нравится??? а потом м началина над ним стебаться))))) Я ( Гелиос) Сейя и Сирена ))))))
http://serenitiku.bbfast.ru/viewtopic.p … 91&p=1
короче если интересно вот! начинай с появления Сапфира. посты кроме меня, Сейи и Сирены можешь пропускать..
там чем дальше тем смешнее)))))))))))))00000
Отредактировано Осаму Кимидзука (2008-06-08 14:41:41)
Yuiko
Я поздорооовался!!! Не сразу, ибо пытался удержать Инфи, но написааал..((((
хны... вообще здороваться перестану, чтобы не пропустить никого.
Сая-тян
Пока-Пока =*
Осаму Кимидзука
Здраствуйте Осаму-сан)))
Сая-тян
зато миу в 4ре утра разглядвавший флуд вас уже видел))) приятно познакомиться))) двоюродный брат Рицки.... ^____^
Yuiko
Ня))) привет Смайлик))))
Ritsuka
*Схватил малыша и притянул к себе*
Говоришь Соби не будет до понедельника?)))) мммммр..... тебе повезло мой Сладкий, народ пришел)))) но все таки от братского поцелуя ты не отделаешся *понял пальчиком подборок котенка и нежно поцеловл в губки.... потом провел по ним язычком* ........ о, Рицка.... ты меня заводишь!!!!
Aoyagi Ritsuka
если ты перестанешь вообще здороваться, будет ещё хуже...ладно, рицка-кун, я не обижаюсь...)))
*протягивает руку* Давай больше не ссориться??
Yoi
Смайлик??? Докатилась...так ещё никто не называл...
Yuiko
ня)))))))))
Осаму Кимидзука
Как у вас дела? Нэ, Осаму-сан))) Настроение?))
Кимидзука-сан
ниии))) схожу обязательно поглазею)))) пасиб за ссылочку)))))
Yuiko
доооо)))) именно Смайлик)))) смешулька)))) хи-хи-хи))).....Юйко ты же позволишь быть твоим другом?))) миу тоже в своем роде Смайлик)))......... ток у мия сегодня смайлы не ставятся.....(((
жму их а пишет слово - Банер........ миу лишили радости смайликов..... ну хоть на твои насмотрюь))))
Yoi
И это, блин, братский поцелуй??? *котенок в шоке смотрел на брата* Йои-кун.. Сдается мне, ты немного перестарался.. >.< И не компрометируй мну... Перед самым появлением моего Бойца... Я и так натворил тут... Он мия просто напросто оставит Т_Т убьет.
о, Рицка.... ты меня заводишь!!!!
О_О *отодвинулся от Йои подальше* Нии-сама.. Я хотел узнать о яое в жизни, но только читсо теоретически...))))))))
Пэсэ: щелкни на "баннер")))
Yuiko
Мииир!!!!! *радостно пожимает ей руку, а потом и обнимает девочку*
Yoi
жму их а пишет слово - Банер........ миу лишили радости смайликов..... ну хоть на твои насмотрюь))))
там просто ещё раз нажми на баннер))))
Юйко ты же позволишь быть твоим другом?)))
Конечно!!!!!)))))))Ты уже у меня в друзьях)))
миу тоже в своем роде Смайлик)))
два близнеца смайла
Мииир!!!!! *радостно пожимает ей руку, а потом и обнимает девочку*
*обнимает* Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир-Мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у вас дела? Нэ, Осаму-сан))) Настроение?))
настроение- самое приподнятое)))))))))
Yoi
дооо))))) бязательно посмотри))) особенно меня убила вот такая его реплика ко мне:
"Гелиос а ты я смотрю сильно умный может покажешь свое лицо форумчанам,а гаЛ???или страшно будет себя ботаника показать миру?"
Мва-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! я тогда чуть со стула не свалилась!
Yuiko
Осаму Кимидзука
Ужос какой... Милые беседы на форумах по СМ))))))
Ужос какой... Милые беседы на форумах по СМ))))))
ооо! это далеко не самый ужОс )))))))))))))))
Yuiko
правда?)))) *обратно прилип к брату тиская его вместо мягкой игрушки* Миу рад)))) Юйко моя подруга)))))!!!!! Смайлики теперь дружат))))!!!!!
Ritsuka
*продолжая тискать котенка* ты слышал это братик?)))) няяя!!!!!! день начался хорошо)))) *трется носиком о его носик* не строй из себя недотрогу)))) никуда миу тия не пущу))) лучше смирись *взял ладонью щечку малыша* будуцеловать пока не умру от перевозбуждения))))) [взломанный сайт]
настроение- самое приподнятое)))))))))
Это хорошо!!))))
Aoyagi Ritsuka
правда?)))) *обратно прилип к брату тиская его вместо мягкой игрушки* Миу рад)))) Юйко моя подруга)))))!!!!! Смайлики теперь дружат))))!!!!!
Правда!!!))))
от перевозбуждения)))))
Снова я )
Сая-тян
привет!!!!!))) *бежит навстречу*
Yuiko
ты собираешь компроментирующую информацию?)))) *повернулся в сторону вспышек фотоаппаратов* вот тебе материал!!!!))) *страстно поцеловал брыкающегося Рицку*
Ritsuka
мой Сладкий, не пережвай!!! все обьяснимо)))) мы просто делаем воспоминания))))) *облизнулся*)))
Yoi
А я и есть недотрога!!! Не знаешь что ли Рицку? *уперся руками в плечи брата, не давая себя целовать*
Какие воспоминааааания???!!!!! *"Аааа" - психует* Братишка! Ты сошел с ума... Больше чем я.. =_=
Yuiko
*улыбнулась Юйко* привет-привет!!!!
Aoyagi Ritsuka
Yoi
*посмотрела с улыбкой на двоих* инцест млин)))
Yuiko
... Котенок.... Ушки....((( Нии-сама! Отпусти! *гневно обращаясь к Йои*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=