Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 31 страница 60 из 915

31

Akame Nisei
.......... И это свое очень хотелось ты и показал. Миу его вполне понимает.. А, ну все нафег, ладно, миу ушел. Джа нэ всем. *помахал ручкой, скрылся за дверью с мыслью "Все равно, мужчин тут нет."*

+1

32

Сая-тян
Ми-тян сегодня была в Фасте... меня туды Юми-тян вытащила. Жаловалась продавцу на свою судьбу... ^ ^''''
А, приехав на Пионерскую, наткнулась на анимешнигов! Мы сделали плакатик "НЯ", а ещё "ЯОЙ" и "=^__^="... Было кавайно))) Я было ходячим НЯ.
Нас ещё какой-то парень заметил и крикнул нам "ня!")))
А потом пришли Белочка, Эл и ещё там кто-то и мы пошли в Удельный парк))) Туды привалило ещё несколько анимешников, вдобавок там наткнулись на нескольких)))

Няя!

0

33

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Все равно, мужчин тут нет

Ты забыл, что тут все экстрасенсы????????????  :angry:

0

34

Akame Nisei
*показал нахалу язык и утопал на другой форум*

0

35

Mi-chan
ааааа.......во везет то!!!! я представляю как бы люди от нас шарахались если бы мы сделали такие же плакатики и ходили по городу....

0

36

Aoyagi Ritsuka
*глянул на него высокомерным взглядом и решил не обращать внимания на маленького и глупого ребенка*

0

37

Сая-тян
Ооо, это было весело))) Шарахаться не шарахались, но оглядывались)))

0

38

*сначала раздался топот маленьких ножек, затем во Флуд, запыхавшись, вбежал Рицка* Ааа, у нас появился Юки!!! ^__^ Нэк.. Шикаррно...)))))))) Как вы думаете, как он будет выглядеть? *передумал пока уходить*

Akame Nisei
*таа, маленький и глупый, но хотя бы не совершаю глупостей, на последствия которых потом сам же и жалуюсь* :Р

0

39

Mi-chan
во-во но главное гопникам не попадатся на глаза а то....*предстаила такую картину и поежилась*... короче вломяяяят....

0

40

*таа, маленький и глупый, но хотя бы не совершаю глупостей, на последствия которых потом сам же и жалуюсь* :Р

А я таких глупостей и не делаю.... Я вобще ничего не делаю, если ты не заметил... :sceptic:

Все, всем пока.... Я ухожу с очень плохим настроением, благодаря кое-кому!!!!  :disappointed:

0

41

Akame Nisei
*открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом передумал* Ладно, Ни-тян. Джа. Помиримся потом.

0

42

Akame Nisei
пока-пока))....взбодрись...

0

43

Сая-тян
У меня есть знакомый, который Канкуро косплеил, а его по дороге домой избили... о.О

Aoyagi Ritsuka
Akame Nisei
*строго*Рицка-кун, Нися! Не ссорьтесь!

0

44

Infi
Ihfi-cfy *тихо подошла к парню* ничего, что я с вами сяду?

0

45

Mi-chan
Нэ? Мы не ссоримся.. Ну.. Я, вроде, не планировал. *пожимает плечами* .. *подумал, что отсутствие Соби на него плохо влияет* Ксоо... Чем бы занятьси??... Миу катастрофически скушшно, и не с кем играть. *грустно поник*

0

46

Mi-chan
ааа... ясно... не повезло, причем реально.... надеюсь до больницы дело не дошло?

0

47

Infi
*уселась на свой любимый диван* извините Infi-сан я просто хотела с вами поговорить.... узнать получше... вы не против?.. если да, то Сая просто отстанет....

0

48

Сая-тян
Не знаю...

Aoyagi Ritsuka
Не так уж часто планируют ссоры... ^ ^'
Не грусти, Рицка-кун! *потёрлась головкой о Рицку* Ня?...

Ааах, господа, как я устала сегодня... даже странно... *уселась на полу, положив голову на диван* Видимо, зря я в парк пошла... ^ ^'' Но было здорово)))

0

49

Mi-chan
ясно весело у вас в Питере.. *улыбнулась* у нас веселье только по воскресеньям(((( и то пол дня... но зато какое!!!!!

0

50

Infi
*посмотрела на парня* -мысль:кого же он мне напоминает?-  странно что вам не важно знать про бойцов и жертв... вам все равно... обычно это самый важный момент в жизни когда встречаешь своего бойца или жертву ...так волнительно.... вспомнить даже тех же Кою и Ямато...*посмотрела вдаль и дернула хвостиком*

0

51

Mi-chan
Да ладно, Ми-тян.. Нам обоим сложно. Надеюсь, все образуется.
Парк?.. О.. Я бы тоже очень хотел в парк.. Тем более, на сходку анимешников. Но у нас тааак холодно.. И дождь с утра. Хотя.. Сейчас, вроде, нормально..))))

0

52

Сая-тян написал(а):

мысль:кого же он мне напоминает

Тебе тоже? *улыбнулся: "Да, я телепат)"* Наверно, это потому, что он немногословный)))..

0

53

Сая-тян
У нас... у нас всегда весело)))

Aoyagi Ritsuka
Я тоже на это надеюсь!
У нас тоже хооолодно... Но было забавно)))
А как завтречка забавно будет... ^ ^''' А если в самом деле ВСЕ придут?...

0

54

Aoyagi Ritsuka
*посмотрела на Рицку* может быть.... только не пойму кого.....

0

55

Mi-chan
эхх *вздохнула* но не будем возвращаться к старому и думать о плохом)

0

56

Тебе тоже?

Нас уже трое... ^ ^

0

57

Mi-chan
даа.... ну ничего мне кажется сейчас к вечеру новые прийдут))) *хотя это тоже под вопросом*

0

58

Mi-chan написал(а):

Нас уже трое... ^ ^

Омг О.о Вот это жэсть)))))) *ааа, мазафака, миу - параноик, не дразните мой воспаленный моск такими совпадениями..*

0

59

Aoyagi Ritsuka
А мяф - мазохист-шизофреник... ^ ^'''

0

60

Mi-chan
*усмехнулся* Отлично.. Ну, тогда я тоже назову полный список: "эгоистичный садист-параноик" Хм. Кто следующий?))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=