Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 601 страница 630 из 915

601

Сая-тян написал(а):

увидела на подоконнике кактус, как-то странно ухмыльнулась*...

о_О какие же вы жестокие..... куда катится наш мир.....

0

602

Akame Nisei написал(а):

так вы решили перейти на гет?))) потому что яоя у вас не получится)))

ага...Т_Т

Сая-тян написал(а):

нее.. надо придумать что-то новенькое... бантики тоже достали уже, чтобы такое.....*увидела на подоконнике кактус, как-то странно ухмыльнулась*...

может потискаем???

Йои....не выйдешь, будет очень-очень плохо!!!

0

603

(''')<(^ _ ^)>(''') Ня!

Отредактировано Yuiko (2008-06-08 16:38:37)

0

604

Akame Nisei
ууу))) миу искали)))) а миу читал ка вы вчера над Инфи поиздевлись)))).......... захотел себе такой подарк...... завидую вам Нисей-сан, такой красавчик в руки попался))))) мммр)))) а вот про изнасилование и и***** сам сия не согласен!)))) *стыдливо опустил глазки* ^_____________^*

0

605

Yuiko написал(а):

может потискаем???

мммм..... надо подумать?? *задумалась*....*шепотом* может ушки ему пришьем??? *хихикнула*

+1

606

*проследил за девочками, собирающимися потискать его брата, за Ни-тяном, скучающим по всем мальчикам мира, и решил, что его дальнейшее присутствие мало того, что бессмысленно, но и угнетает* Джа нэ всем... Ми отправился на поиски безмятежности и счастья для Рицки. Скорее всего, не найду, но ведь попытка... =_= *фдепреее.... не трогать......*

+1

607

Yoi
я над Инфи не издевался)))) это все дети))) я же его наоборот спас))) и не даром... надо просить не поцелуй))))
а кто захочет сам себя насиловать))) просто мне чего то оч нравится моя нова я авка.... надо ее поменять на другую, а то это не дело... я себя начинаю хотеть больше чем других)))))))))))

+1

608

Сая-тян
не-не тискаем...*очень злое выражение лица*раздеть!
Yoi
Привет!))) Как поживаете?) Мне вас Йои называть?)))

+1

609

Aoyagi Ritsuka
Удачных поисков Рицка.... Мда... Нужно что б Соби побыстрей вернулся....

+1

610

Aoyagi Ritsuka
пока-пока  Т_Т

0

611

Akame Nisei
согласен))) хотя миу и предыдущий авик очень нравился)))) Миу сам вас хатит
эмь......... Ничей-сан вы мальчик?))))....... *невинно передвигается поближе к Хентайной прелести*

0

612

Aoyagi Ritsuka
*помахала ручкой* Пока-пока Рицка-кун!!

Yuiko
значит так ты его тискай, а я ухи с хвостом пришью!)))

Yoi
вы же не против Йой-сан, так ведь??? *с надеждой посмотрела*

0

613

Akame Nisei написал(а):

Мда... Нужно что б Соби побыстрей вернулся....

Он вернется, и будет меня игнорить.. *пля, как хочется плакать........... ><*

+1

614

Сая-тян
Есть! Выполняем! *подсела к Йои*

0

615

Yuiko
нэ? а почему на вы?........ (((
мы же друзья...... Т___________________Т*
Юйко - можно просто Йои или Пинки))))

0

616

Aoyagi Ritsuka
не плачь рицка-кууун...а то юйко тоже будет плакать!

0

617

Yoi
Хорошо Йои!

+1

618

Yoi
*подсела рядом с парнем* не переживайте - это вообще не больно))) зато очень симпатично получится)))....!!! аха!!!

+1

619

*Оглянулся на девченок подсевших к нему вплонтую и попрощался с мыслью поприставать к Нисею-сан*
а вы меня завернете в подарочную упаковку для Нисея-сан?)))) как Инфи))) и что вы собрались делать вобще? чему миу должен быть не против?))))

0

620

Yoi
я пришью ушки и хвостик))) а Ни-семпаю нраавятся ушки да!!!! вы не против да??? да???

0

621

Yoi
*начинает щекотить* Просто не сопротивляйся))

0

622

Сая-тян написал(а):

Ни-семпаю нраавятся ушки да

Да! чтоб их потом убрать...*_*

0

623

омг..... ушки??? *уставился круглыми глазами на девочек*........ нет дорогие это больно)))) не столь больно как терять их)))) но....... говорите Нисею нравятся ушки?))))).........пф....... и все таки это больно!!!! *уворачивается от щикотки Юйко*
А этого миу боится!!!))))

0

624

Yoi
*улыбнулась и начала заниматься делом, а именно пришивать ушки и хвостик* ой как кавайно получается!!!!! Ня!!!!!!

0

625

Ай!!!! это же больно!!!!! *одернулся в сторону с испуганными глаами*

0

626

Yoi
ну чуть-чуть!!! подумаешь там!!!! я уже всё *подносит зеракальце* ня!!!!! любуйтесь!!!!http://i026.radikal.ru/0806/a2/e9f574c033fa.gif

0

627

Yoi
*щекотит* Не убежать!!!  Посмотри сообщения в ассоциациях...увидишь что будет дальше....

0

628

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! какая прелесть))))) кавай))))))))
*смотрит в зеркало, не может налюбоваться*........ вы были правы)))) ни-ни-ни))))) как мне идет))) миу уже и забыл))))

0

629

Yoi
это ещё не всё!!!! *щекотит*

0

630

что?...... *теребя новые ушки  опаской глянул на Юйко* а что будет дальше?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=