Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 691 страница 720 из 915

691

девочки - прямо тут?)))
*достал розовый бокальчик обклеенный стразами и мехом*
Наливай)))) потом предлагаю поиграть в Бутылочку)))) Все культурно!!))) целовать но настоящему только при желании обеих сторон!!!)))) *посмотрел на Рицку* - ну тия никто не спрашивает хатишь ты или нет))))) ты все равно не скажешь))))

Отредактировано Yoi (2008-06-08 18:05:06)

0

692

Yuiko написал(а):

ж. пола...а я хотела м.

я тоже хотела, но Ави мня полностью устраивает)

0

693

Yoi
хех... в бутылочку? я - за!!!!

0

694

*отпил глопок из бокала,  сморщился*......... уффф...... давно миу не пил)))) так Ми сегодня прийдет?))))) надо ей оставить))) ээээм....... а она пьет?)))

0

695

Yoi написал(а):

девочки - прямо тут?)))

тут*себе простой стеклянный с надписью "неудачник"*

Сая-тян написал(а):

я тоже хотела, но Ави мня полностью устраивает)

меня бы она тоже устраивала...ты хоть раз видела мою жертву?*налила всем*

0

696

Сая-тян написал(а):

хех... в бутылочку? я - за!!!!

я тож

0

697

Сая-тян
клево))))) может все таки посмотрю как вы с Юйко поцемаетесь)))))
Yuiko
а ты за? Бутылочку?)))

0

698

к**... Тут уже пьют... И кто - дети! *посмотрел с укоризной* Хмм... Пора заканчивать сидеть во флудильнях. Точно.. Зарегаюсь Собиком в какую-нить ролевую.. Рицкой еще в одну... И будет у меня, чем заняться... Буду только приходить, и играть. И все. Шикарррно.. *аж глазки загорелись, до чего понравилась такая идея* Усе, мяу утопаль)))
Пэсэ: Еще и бутылочка? О.о Ну все, мир сходит с ума))))

0

699

Yoi написал(а):

а ты за? Бутылочку?)))

ага
Aoyagi Ritsuka
давай с нами...

0

700

Yuiko
а кто твоя жертва?..... и она что отсутствует???...... признаюсь - до встречи с Ми *мечтательно закатил глазки* хотел предложить тебе себя)))))

0

701

Yuiko написал(а):

тут*себе простой стеклянный с надписью "неудачник"*

ну-ну Юйко мы тебя все любим *достала другой бокальчик, золотистый с надписью THE BEST и протянула подруге*

Yuiko написал(а):

меня бы она тоже устраивала...ты хоть раз видела мою жертву?*

видела, и что тебя конкретно не устраивает??? *отпила, поморщилась, подумала что законченные алкоголики, плюнула на это, снова отпила*

0

702

Сая-тян написал(а):

Yuiko написал(а):
тут*себе простой стеклянный с надписью "неудачник"*ну-ну Юйко мы тебя все любим *достала другой бокальчик, золотистый с надписью THE BEST и протянула подруге*

полностью согласен!!!! посмотрел на уже полупустой (или наполовину полный))) бокал - вобще то мне мало надо что бы напиться))))) *захихикал*

0

703

Yuiko
тээкс.... мну больше не наливать *щечки уже покраснели*....

0

704

Yoi
моя жертва...https://lovelessforeva.bbnow.ru/profile.php?id=115

Yoi написал(а):

хотел предложить тебе себя)))))

кто не успел - тот опоздал...

Сая-тян написал(а):

ну-ну Юйко мы тебя все любим *достала другой бокальчик, золотистый с надписью THE BEST и протянула подруге*

да не в том дело любите или нет...просто..с жертвой грузонуло..

Сая-тян написал(а):

видела, и что тебя конкретно не устраивает???

ну она не заходит сюда...я с ней общаась лишь 2 раза, мне кажется что ей плевать...*отпила* её любимый смайл - =_=
http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

705

Сая-тян написал(а):

оккэ...*налила себе*

0

706

Сая-тян написал(а):

но нам же надо опустошить бутылку...... как мы тогда играть будем?))))

0

707

Yuiko написал(а):

её любимый смайл - =_=

Это мой любимый смайл!!!! >_< А еще, мы тебя любим, и отсутствие всего в два дня - поверь, неплохо. Вернется..)) Не вернется, найдем тебе лучше))) *крикнул из-за двери*

0

708

Yuiko написал(а):

ну она не заходит сюда...я с ней общаась лишь 2 раза

ну это мня тоже бесит, что Авада заходит тоже редко и поздно ночью когда я вижу 10 сон... так что мы подруги по несчастью....Yoi*посмотрела на хихикующего парня и самой стало смешно*

0

709

Yoi написал(а):

но нам же надо опустошить бутылку

тогда йа не просто играть не сможет... но и просто сидеть....и что-то соображать...

0

710

Aoyagi Ritsuka
нууу....
YoiиСая-тян
простите конечно, за критику своей жертвы...но...

Yoi написал(а):

ак мы тогда играть будем?))))

хоть прями сейчас*допивает остатки содержимого бутылки*

0

711

Yuiko
играем!!!! Юйко ты крути бутылку первая)

0

712

Yuiko написал(а):

ну она не заходит сюда...я с ней общаась лишь 2 раза, мне кажется что ей плевать...*отпила* её любимый смайл - =_=

Юйко!!!!!!!! ужасть какой((((( *давай устроим трио Мне тия так жаль......... *обнял девочку за плечи*..... прийдет еще нормальная жертва)))) мы его напоим и оставим с тобой тут))))) хи-хи-хи))))

0

713

Yoi
и того на данный момент мы имеем две пьяных жертвы и пьяного бойца... *офигевает* о, я еще считать могу!!!

0

714

Yoi
Сая-тян
мне стало её жалко...http://help.mipp-tiraspol.com/

рядом с чатом, немного выше и в левом углу ссыль спасите жизнь ребёнка. давайте?

*крутит бутылку*
тааакс,

0

715

Сая-тян
хе-хе-хе)))) значит тебе можно еще выпить))))) *отливает саке со совего бокала в ушастый стаканчик Саи-тян*
Один глоток!!!! за Юйко))) что быона поскорее нашла себе самую лучшую жертву)))))

0

716

просвятите на ком остановился стеклянный обьект?))))) а мну похоже напился))))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

717

Yoi
ну за Юйко я согласна!!!! *выпила...* все... это было лишним....но так весело сразу.... *все еще смотрит за бутылкой*

0

718

решает сая!

0

719

Yuiko написал(а):

ребёнка. давайте?

я уже нажала, хотя знаешь сколько таких детей.....*загрустила*

0

720

крутится...следующее сообщение сай решит на ком остановится бутылка

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=