Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=

Сообщений 811 страница 840 из 915

811

Yuiko написал(а):

вас куда?

ну я бы сказал........ обычно этот вопрос задают при более интимной обстановке))))) *катается от смеха*
куда-куда? сюда!!!)))) *повалил Юйко на пол и поцеловал в губы продолжая ее держать*

0

812

ну и теперь наер миу крутить?........ да точно мне)))) хи-хи-хи))))
что же...... что бы никто не жаловался бутылка остановилась на Сае-тян)))))
мне к вам или вы к нам?)))))

0

813

*посмотрела на действия Йой и опять начала смеяться, при этом еще някая* Ой , вспоминаются те же действия только с Ямато-сан.... *при мысли о ямато покраснела, но продолжила смотреть что будет дальше*

0

814

Yoi
Мысли: прощай моя жертва...у меня был второй поцелуй...но я скоро умру...ми-чан...
*валяется на полу и ловит момент*

0

815

Сая-тян
сая...всё...считай у меня нет жертвы...

0

816

похоже мне прийдется подойти)))) но крутить вместо тия Сая-тян бутылочку миу не буду)))))
*подал ручку Сае помогая слезть со стола*
*поцеловал в шечку в виду того что Сая все таки довольна Бойцом и не любит геев*)))))

0

817

как жесток этот мир...

0

818

*встала с пола*

0

819

хочется чего нибудь новенького...

0

820

вернулся к Юйко и снова повалил ее устроившись сверху*....... пока миу жив - ты не умрешь!!!! пусть Ми меня кастрирует, но тебя я ей не дам))))

0

821

*чмокнула Юйко и Йой и направилась к выходу, все еще смеясь* Алкаши вы несчастные смотри Йой ухов её ненароком не лиши....*смеется* я пошла!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Сами создавайте новый флуд)))) О й как мну было весело *все еще смеется, не в силах остановиться* пока-пока - встретимся!!!!

0

822

Юйко - мы остались одни)))) *не слезая с девушки хитро улыбнулся* - продолжим играть?)))

0

823

Yoi написал(а):

Ми меня кастрирует, но тебя я ей не дам))

она твой боец...ей всё можно...
Сая-тян
ты куда...? ушла...

Yoi написал(а):

продолжим играть?)))

а что там играть? если крутить, то выйдет точно я или ты...

0

824

*отгоняя прочь пошлые мысли что бы ответить Юйко просто слез с девушки и помо ей подняться*
пойду освежусь)))) миу сегодня изрядно пьян......... и все таки где Ми????....... вот на нее бы сейчас миу набросился с большим удовольствием))))....... мммммр))) *облизнулся и направился на выход*
Юйко - мы друзья)))) от простых поцелуйчиков еще ни у кого не отвалились ушки)))))
*хотя не были это простые поцелуйчики*

0

825

мда...вот тебе и вечер с феирверком эмоций...

0

826

САЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

827

одна так одна...по жизни... Пора отрезвиться...

0

828

ещё 3 страницы и будет новый флуд...

0

829

я же одна не буду тут писать...к**...я сейчас этим и занимаюсь...

0

830

йои...может хватит читать мои мысли?

0

831

а то ты так тут в молчанку играешь...

0

832

мда...

0

833

Юйко??? ты что страдаешь в одиночестве?)))) *поакзался силует пьяного Йои в дверях*
вобще то миу не было)))))

0

834

ладно...всем пока...

0

835

Yuiko
арэ!!???? Я пришла))) Собственной персоной.... *есть желание еще станцевать карамельку*

0

836

Yuiko
НЕЕЕТТТ!!!! не уходи!!! кто же со мной будет някать???

0

837

Юйко....... ты куда???? *схватиил за руку*....... миу чесно уходил!!! сигареты закончились пока мы играли))))

0

838

пойду корректировать подпись........))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif
Юйко не обижайся!!!! мы все уже тут))))

0

839

*плюнула на всё*....     *подбежала к столу*  Ууу.. ё санни омск!!! у-у-уа... карамель дансен!!!!

0

840

нэй-хали-хай!!!ней Карамель Дансеэн!!!! туру-туру... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=