вас куда?
ну я бы сказал........ обычно этот вопрос задают при более интимной обстановке))))) *катается от смеха*
куда-куда? сюда!!!)))) *повалил Юйко на пол и поцеловал в губы продолжая ее держать*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=
вас куда?
ну я бы сказал........ обычно этот вопрос задают при более интимной обстановке))))) *катается от смеха*
куда-куда? сюда!!!)))) *повалил Юйко на пол и поцеловал в губы продолжая ее держать*
ну и теперь наер миу крутить?........ да точно мне)))) хи-хи-хи))))
что же...... что бы никто не жаловался бутылка остановилась на Сае-тян)))))
мне к вам или вы к нам?)))))
*посмотрела на действия Йой и опять начала смеяться, при этом еще някая* Ой , вспоминаются те же действия только с Ямато-сан.... *при мысли о ямато покраснела, но продолжила смотреть что будет дальше*
Yoi
Мысли: прощай моя жертва...у меня был второй поцелуй...но я скоро умру...ми-чан...
*валяется на полу и ловит момент*
Сая-тян
сая...всё...считай у меня нет жертвы...
похоже мне прийдется подойти)))) но крутить вместо тия Сая-тян бутылочку миу не буду)))))
*подал ручку Сае помогая слезть со стола*
*поцеловал в шечку в виду того что Сая все таки довольна Бойцом и не любит геев*)))))
как жесток этот мир...
*встала с пола*
хочется чего нибудь новенького...
вернулся к Юйко и снова повалил ее устроившись сверху*....... пока миу жив - ты не умрешь!!!! пусть Ми меня кастрирует, но тебя я ей не дам))))
*чмокнула Юйко и Йой и направилась к выходу, все еще смеясь* Алкаши вы несчастные смотри Йой ухов её ненароком не лиши....*смеется* я пошла!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! Сами создавайте новый флуд)))) О й как мну было весело *все еще смеется, не в силах остановиться* пока-пока - встретимся!!!!
Юйко - мы остались одни)))) *не слезая с девушки хитро улыбнулся* - продолжим играть?)))
Ми меня кастрирует, но тебя я ей не дам))
она твой боец...ей всё можно...
Сая-тян
ты куда...? ушла...
продолжим играть?)))
а что там играть? если крутить, то выйдет точно я или ты...
*отгоняя прочь пошлые мысли что бы ответить Юйко просто слез с девушки и помо ей подняться*
пойду освежусь)))) миу сегодня изрядно пьян......... и все таки где Ми????....... вот на нее бы сейчас миу набросился с большим удовольствием))))....... мммммр))) *облизнулся и направился на выход*
Юйко - мы друзья)))) от простых поцелуйчиков еще ни у кого не отвалились ушки)))))
*хотя не были это простые поцелуйчики*
мда...вот тебе и вечер с феирверком эмоций...
САЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одна так одна...по жизни... Пора отрезвиться...
ещё 3 страницы и будет новый флуд...
я же одна не буду тут писать...к**...я сейчас этим и занимаюсь...
йои...может хватит читать мои мысли?
а то ты так тут в молчанку играешь...
мда...
Юйко??? ты что страдаешь в одиночестве?)))) *поакзался силует пьяного Йои в дверях*
вобще то миу не было)))))
ладно...всем пока...
Yuiko
арэ!!???? Я пришла))) Собственной персоной.... *есть желание еще станцевать карамельку*
Yuiko
НЕЕЕТТТ!!!! не уходи!!! кто же со мной будет някать???
Юйко....... ты куда???? *схватиил за руку*....... миу чесно уходил!!! сигареты закончились пока мы играли))))
пойду корректировать подпись........))))
Юйко не обижайся!!!! мы все уже тут))))
*плюнула на всё*.... *подбежала к столу* Ууу.. ё санни омск!!! у-у-уа... карамель дансен!!!!
нэй-хали-хай!!!ней Карамель Дансеэн!!!! туру-туру...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=