Вот какого ты злорадствуешь???
Ну не обижайся)))) Я ж любя)))
Всем привет )
Приветик))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=
Вот какого ты злорадствуешь???
Ну не обижайся)))) Я ж любя)))
Всем привет )
Приветик))))
Aoyagi Ritsuka
*улыбнулся Рицке*
Mi-chan
А чего вы тут все делаете?
Сая-тян
Здравствуй, жертва моей сестры
Akame Nisei
*улыбнулся Нисэю*
*оглядывая комнату* Итак... Если все меня от него защитят, то так и быть, я соглашусь его отпустить... Что скажешь, Нисей? Или ты сильно хочешь эти уши? *заговорщицки подмигнув Нисею, ласково погладил торчащие из-под краешка одеяла бежевые ушки* Сорри, девочки, что втягиваю, но Ни-тян и правда, хороший.. Я верю, что все будет ок)))
RiRo-chan
Райро-тян..(сан? О.о) Держу я.. его.... =_=
Infi
может давайте отпустим его???если что Рицку в обиду не дам, буду царапаться и кусаться....
Инфи-сана мне жалкооо... такой квайный...
RiRo-chan
Как хорошо... За один день у нас два новых мальчика появилось)))) И оба симпатичные такие))))
Сая-тян
Да, да, отпустим!
Что скажешь, Нисей? Или ты сильно хочешь эти уши?
Ну.... Посмотрим когда ты мне его отдашь)))))
Aoyagi Ritsuka
Оу, я сразу не понял всей ситуации ) много людей просто )))
Mi-chan
Ми-чан... им уже не до нашего мнения...
RiRo-chan
*подмигнул Жертве* Да.. Бывает.
Akame Nisei
Тогда бери сам.. Миу не будет рисковать.... *милая улыбка* Я пока еще держу.. Успевай... ))))))))))
Сая-тян
Можете отпускать.. Ми-тян уже отпустила, вроде.... Миу или нарвусь на неприятности.. *хотя в любом случае нарвусь* или таки отложу расплату на некоторое время..)))
Aoyagi Ritsuka
*подхожу и беру на руки Инфи в одеяле*
Я о нем позабочусь)))))
Akame Nisei
*посмотрел на хищный взгляд Ни-тяна и испугался было за свои уши, но тут вспомнил что их то он уже лишился*
Akame Nisei
*аккуратно отпускает Инфи* Окей... Ни-тян........ Ты успел.. Поздравляю с мини-трофеем.)))
*развлекушник кончился,подошла и легла на диван...*
Сая-тян
*Грустно кивнула Сае*
RiRo-chan
Что то не так? *заметил испуганный взгляд*
Aoyagi Ritsuka
Спасибо)))
*отхожу в темный угол*
Aoyagi Ritsuka
*уселась на диване, обняв подушку*
Злой Рит-тян...
Мы даже на него бантик не пришили!
RiRo-chan
Райро-тян... Скажите.. А правильно ли мне вас так называть? *на всякий случай, отошел от своей недавней жертвы, поеоящейся на руках Ни-тяна, и уселся в кресло* Или лучше -сан?..
Сая-тян
Mi-chan
Девочки.. ффух... Вы миня ну просто спасли)))) Бантики можете завязывать на мне, и сколько влезет)))))
Aoyagi Ritsuka
Райро-тян
Mi-chan
эх... что делать то будем?
Мы даже на него бантик не пришили!
Можете пришить, пока я его держу
*говорит из угла и возится с одеялом*
*Молча пошла смотреть 21 серию СМ*
Mi-chan
А зачем вы на этого парня бантики пришивать решили о__О
Сая-тян
Mi-chan
Вот видите. какой у вас сейчас простор для бантиков?? )))) Хоть я, хоть Инфи....)))) Нэ! Куда угодно))))) =^___^=
Aoyagi Ritsuka
*подбежала к Рицке-куну со своим красным бантиком* Голову поверни) сам разрешил!!!
Infi
Будешь возмущаться - не выпущу!
*освободил пока только голову Инфи*
Сая-тян
*послушно поворачивается к Сае своей темной шевелюрой* Всегда пожалуйста! ... но миу любит сиреневый..((
Mi-chan
Ми-тяаан.. Присоединяйся? ^____~ *пальчиком указывает на орудующую у его головы Саю* Эх.. Досадно, что Йои нет.... *чуть расстроился* Если бы я мог его позвать.. Я бы позвал(
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №8. В котором мы связали Инфи и подарили Нисею. =^_^=