Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 451 страница 480 из 902

451

Agatsuma Soubi
Как дела, Соби? Как жизнь? Депресняка не намечается в ближайшее время, я надеюсь?))))

0

452

Aoyagi Ritsuka
О, Рицка.. ты сумел ускользнуть от работы? это не есть хорошо.. *всё равно радостно улыбается, подходит к рицке и крепко, но нежно его обнимает*

0

453

Нисей-сан........ *немного просонал Йои*....... вы это спациально?)))....... мне и так жутко неудобно, но не могу устоять, что бы вы немножко заковали миу........ *насладился легким прикосновением пальцев по шее*....... вы любите приказывать?))))

0

454

Akame Nisei
Всё прекрасно, всё хорошо! Я закончил учёбу и доволен всем и каждым!

0

455

Agatsuma Soubi
Миу нехороший, я знаю.. Но я не мог такое пропустить… *прижимается к Соби, заодно ехидно наблюдая за братом*

0

456

*повернулся в сторону Рицки и Соби* миу идет ошейник?)))))) *покрутился перед парочкой*

0

457

Yoi
Конечно специально.... Я ведь немножко садист...))) *обнял Йои и приблизился к нему вплотную, застегивая за спиной его руки наручниками*
Приказывать?... Не очень... Я больше люблю, когда люди догадываются о том что я хочу... Но для тебя я могу и приказать)))

0

458

Agatsuma Soubi написал(а):

Всё прекрасно, всё хорошо! Я закончил учёбу и доволен всем и каждым!

Молодец!! Поздравляю!!)))) Я за тебя искренне рад)))

0

459

Yoi
Конечно идет, мой хороший. Так и ходи))))

Agatsuma Soubi
Мурр!!! А ты мну рад?)))

0

460

Aoyagi Ritsuka
Я так рад... *щекой трется о волосы мальчишки*

Yoi
идёт... но... он бы больше подошёл бы Ри...*запнулся, решил не продолжать*

Akame Nisei
о, Нисеюшка, как грубо это сказано..

0

461

о, Нисеюшка, как грубо это сказано..

о_О Что сказано грубо?????????

0

462

*закусил губу позволив себе немножко помечтать о уеденении с Нисей-сан и вдруг поувствовал как руки сзади застегнули в наручники а Нисей в плонтую стоял с ним*........ Нисей-сан, если вы поойдет еще немного ближе то сами поймете, что миу думает....... *покраснев опустил глаза......* хотя вы уже должны чувствовать как миу возбудился.... *шея Нисей-сана была так близко....... Йои потянусля к ней и нежно провел от ушка Нисея до ключицы язычком*

0

463

Akame Nisei написал(а):

Молодец!! Поздравляю!!)))) Я за тебя искренне рад)))

Вернее даже не грубо, а шальшиво.

0

464

идёт... но... он бы больше подошёл бы Ри...*запнулся, решил не продолжать*

согласен)))) думаю он не откажется от красивого ошейника)))) мммм....... напиши на нм что то приятное)))) тогда еще и носить его буит постоянно))))) *захихикал*

0

465

Agatsuma Soubi
Муррр!!! Ты опять к кому-то с претензиями?))) Забей, мой любимый)))) Вот честное слово... =_=
а еще ты мне кое-что обещал..даа...)))

0

466

Да... Я чувствую это))) *Нисей улыбнулся почувствовав язычок Йои на своей шее... он придвинулся ближе и поднял Йои на руки, собираясь отнести его на диван...*
Поиграемся немножко...

к**... Гоменасай Йои, но мне надо бежать(((((((( И вернусь только завтра наверно(((( вот так всегда у меня весь кайф обламывается(((((

0

467

Приветик усем!...
Ми-тян фигеет... Ми-тян проснулся в шесть... о.О

0

468

Aoyagi Ritsuka
Обещал, я помню.. но.. у тебя же курсовая.

0

469

Вернее даже не грубо, а шальшиво.

Издеваешся??? Я ненавижу учебу в институте и действительно за тебя рад... У меня ведь вобще только сессия началась(((( Вот я и радуюсь за тех кто уже отдыхает...

0

470

Ritsuka 
ты точно не хатиш померять эту прелесть?)))) *с намеком на ошейник* он такой удобный))))))))

0

471

Нисей-сан
снимите с мия начники))) миу хоть своего Бойца обниму))))

0

472

Yoi
*снял с него наручники и пошел к дверям*

Всем пока....

0

473

*с интересом прочитав последние две страницы* Омг... Ми-тян как всегда невовремя...

0

474

Agatsuma Soubi
Сегодня.. Завтра... Тоже она, но мне пофек)))) Так что еще посмотрим.. Я, между прочим, ждал этой возможности. *мягко оплетает шею Соби руками*

0

475

Mi-chan привет, Милашка))))) *упс..... сидит на коленках у Нисея*
это мы репетировали)))))) не знаю что........ ^_______^
*поднялся с дивана, обнял приедшую Ми*.......наконец то мы увидись)))) *поцеловал в носик*

0

476

Akame Nisei
Пока, Ни-тян))) *машет другу*

0

477

Нисей-сан
до следующей всречи))))

0

478

Mi-chan написал(а):

с интересом прочитав последние две страницы* Омг... Ми-тян как всегда невовремя...

Ми...... как так не во время?))))))) раз м наонец то увиделись - значит во время))))) и не думай уходить))) Йои скучал))))

0

479

Yoi
Ня... Увиделись...*случайно выключила монитор* Ой...
Конбанва))) *прижимается к своей Жертве* Ня))

*с интересом* А Нисей-кун уже уходит? Ну, тогда... до встречи, да)

0

480

Ми)))) *усадил девочку на диван зажимая коленками ее ножки* ты даже не хатиш мия наказать за мое протвное повдение???? почему ты такая милая со мной?)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^