Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 571 страница 600 из 902

571

Infi и вам моё с хвостиком.

Agatsuma Soubi да пошли. Занеси Русе денег завтра, они как раз за мясом пойдут. Хо-хо, Фуджина видел. Он выёпывался)
Хммм...ремонт это да. И как это ты додумался до неоновых обоев, не говоря уже о шахматном поле *ехидно*

Yoi здрасте^^ эх-хе...суровая правда жизни это. в смысле смерти)

0

572

пора составлять список к кому миу тольуо не приставал....... ^____________^

0

573

*сложил руки на груди, посмотрел на Инфи из-под лобья и ехидно улыбнулся одним каем губ*

0

574

Kaidou
ня))))) какой вы забавный))))
*понеслось..........*
миу брат Рицки))) двоюродный))))) и так же как вы любите Соби, люблю брата........ нэк..... жизнь несправедлива порой, хотя миу забавляет, что у Рицки есть пара))))

0

575

Здесь есть холодильник с пивом? ^_^
*посмотрел на всех сидящих поблизости*

0

576

Yoi быть мне по жизни одиноким клоуном. Аха. Несправедлива эта жизнь, правда...^^"
оу...Кафайный брат Рицки?^^ Это...мммм...интересно))
Эх, а меня как-то не забавляет, да)

Infi честно говоря, сейчас жалею, что маленьким не сдох) *выбросил палочку т чупа-чупса, развернул новый*

0

577

с пивом????......... разве что наши девочки спрятали где то недопитое Саке....... но про холодильник с пивом миу не нает)))

0

578

Yoi, ладно..... а то хотелось отметить моё появление здесь)
*остановил взгляд на Yoi*
*улыбается*

0

579

Kaidou
нэ???????? что за слова???....... *перебрался к Каю*....... жизнь прекрасна)))) просто Соби педофил)))) что уж сказать?))))
*приблизился носиком к палочке во рту Кайдо* ммммммм))) как вкусно пахнет))))

Отредактировано Yoi (2008-06-10 21:33:06)

0

580

*заметив на себе взгляд Като чуть не свалился в обморок повесившись на Кае*
совершенство............. няф!!!!

0

581

*продолжал пожирать взглядом Йои ... сел в более раскрепощенную позу,раскинув руки по спинке дивана...*

0

582

Всем добрый вечер!

0

583

Mika,добрый...
*протянул руку*

0

584

Infi
И тебе тоже. что новенького?
Kato
*Недовольно повела ушами, но все же протянула руку тыльной стороной вверх.*

0

585

Mika   Добрый вечер)))))))))

0

586

и что делает со мной эта прелесть?????.......
*застенчиво устроился рядом с Като обвив ему одну ногу хвостом*..........

0

587

Yoi
Добрый! Ты у нас как всегда обворожительно прекрасен, не правда ли?

0

588

Mika
*поцеловал руку... Медленно поднял взгляд*
Като... приятно познакомиться...

0

589

Mika
нэк))))) стараемся))))))..... хотя Нисей миу портит........ сегодня миу напросился примерять на сия ошейник...... вот теперь хожу   мучаюсь и пристаю ко всем в поисках яоя))))
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

0

590

*немного испугался почувствовав что-то у себя на ноге... но поняв в чем дело начал довольно улыбаться...*

Отредактировано Kato (2008-06-10 21:51:37)

0

591

Yoi
Как у вас все просто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , *злобно посмотрела по сторонам и расстроенно вздохнула*

0

592

Yoi, яоя говоришь....
*положил руку на колено парню*

0

593

*провел пушистым хвостом вдоль ноги блондина притормозив на ширинке и тут же покраснев убрал хвост с Като*

0

594

Ладно, я ушла играть. До встречи!

0

595

Mika а почему вы расстроены????....... у миу сегодня просто замечательный день))))) нииии)))))

0

596

Infi ибо мозг мне вскрыла Мировая Художественная Культура *замученно* хотите карамелку, кстати?^^

Yoi да уж, что педофил - правда...я вот иногда думаю, может получится замаскироваться пд малолетку, м? у меня есть шансы? *с надеждой*
и кстати, можно на ты. тыкай меня, да))

Mika доброго^^

0

597

*окаменел (во всех местах) почувствовав на себе руку Като*
Яой-то яой......... но с вами-и.................... *упал на плечо Като теряя сознание*........ вы просто не знаете как миу вас обожает)))))) *замурлыкал и прикусил парню плечо пытаясь отдышаться*

0

598

Yoi, почему остановлся... *загадочно посмотрел,слегка улыбаясь*
можно на "ты"?

0

599

Kaidou
оке)))) буду тыкать)))))....... ой как пошло.......))) хи-хи-хи))))...... мне кажется из тия получится отличная замаскированная малолетка)))) только думаю Соби слишком хорошо тия знает, что бы поверить в маскарад....... хех......

0

600

Kato
на ты?......... нэк..... можно))))... миу не начинал, что бы останавливаться)))) *в глазах Йои зажглись огоньки*...... яой?)
*пальчиками обвил шею блондина медленно спуская их на приоткрытую грудь........ хвостик Йои забраслся под одежду Като блуждая в районе пояса*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^