Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 631 страница 660 из 902

631

Agatsuma Soubi да уж, чудо. чуд[овищн]ее некуда.
умница, Со-тян.

Тха-а, ребят, на кого ж вы меня покинули..._-_ Ладно. *ушёл спать*

Отредактировано Kaidou (2008-06-11 02:38:23)

0

632

*Задумчиво* А я бы не советовала идти на шашлыки с анимешниками. Это опасно... для психики...
Хотя, с другой стороны, если все друг с другом знакомы - чуть менее опасно...
Всем доброго утра! *хотя для меня это затянувшийся вечер... мда...*

0

633

Так... с бессоницы меня всегда глючит, плющит и колбасит.... Сразу предупреждаю... ^ ^ Так что... вы того... поаккуратнее... Ми-тян может закатить истерику, повиснуть на шее, начать приставать, приняться советовать всякую фигню, предлагать всем чай с валерьянкой и т.д. и т.п. . Ещё может проснуться Соби... Или Соби-тян... да вообще кто угодно. А этих "кого угодно" жуть как много - личностей пять, включая ми - основные, и ещё личностей 15-20 - вообще левые... омг.
Ну вот, предупредила. Долг перед Отечеством выполнен... ^__^

Кто предупреждён - тот вооружён...
Да, потом чтобы никто не говорил, что "я не знал" и "предупреждать надо!". Это взбесит ми настолько, что она может предпринять попытку вас убить. Или не взбесит вообще, и она просто предпримет попытку вас совратить (ибо не надо было обращать на себя лишнее внимание). Вот.

0

634

*зашёл во флудню, соооный*
Так.. Если проснётся Соби или Соби-тян я закидаю его дохлыми помидорами. Не обижайся Ми-тян. Всё предусмотрено.

+1

635

Agatsuma Soubi
Спасибо... ^__^ Я не обижаюсь. Этих Соби надо не дохлыми помидорами закидывать, а сразу кирпичами... Ну, Соби-тян ещё куда ни шло... он маленький и ушастый.
Но может проснуться кто-нибудь похуже... *вспоминая поимённо все свои известные и более или менее проявляющиеся личности*

Мда... а ещё я вспомнила, как летом всю ночь торчала в инете/смотрела аниме, а потом часиков в семь шла на аниме-галереи, яойные картинки искать... ооо, это было жестоко. Моск умирал.

0

636

Yoi написал(а):

*застенчиво устроился рядом с Като обвив ему одну ногу хвостом*..........

Тааак.... И откуда у него хвост???? О.о *рофл*

Mi-chan
Охайо, Ми-тян!!!! ^___^ .... Нэ... А куда все ушлиии??((((

Со-тяааан???...(((( .. Ты и так, вроде, утром меня покинешь, как я понял.... *вздохнул* До 11...((

0

637

Aoyagi Ritsuka
Ми-тян тут...

0

638

Утро добрым не бывает...
Только если оно в три дня наступает...

0

639

Омг... все пошли досыпать?

0

640

Aoyagi Ritsuka
Понятия не имею... покину ли... Я ещё не определился, идти или нет. Какой сложный выбор...

Чоооорт.... обеболивающее кончилось! Чооооорт.........

0

641

Agatsuma Soubi
=________________+ Блин.... Не упоминай при мне о таблетках, если не хочешь видеть мну, бегающим вокруг тебя аки наседка! >____<

Mi-chan
Да вижу... Вернулись.. Мну осваивает контакт... Дурацкие группы друзей.. >_<

0

642

Aoyagi Ritsuka
О... контакта зло... В топку контакт, в топку! Терпеть его не могу... >_<

0

643

Aoyagi Ritsuka
Но они кончились.... Придётся терпеть! *огорчённо вздохнул*

0

644

Agatsuma Soubi
Муууррр!!! Теперь и мы там!!!! Я тебя так люблю-уууу!!!!!!!! ^______^ И почему ты такой бука? (((

Mi-chan
Нэ-нэ.. согласен....(

0

645

Вот у меня вопрос: это нормально - слушая музыку, пытаться понять слова? В смысле - музыку на японском... "Понять слова" - в смысле над каждым в отдельности раздумывать, а знаешь ли ты его?...
В опенинге ЛЛ я понимаю две строчки и кучу просто случайных слов...
Мне пора лечиться?

0

646

Mi-chan
Ну... по-моему полезная вещичка.
Я вот, например, скоро уезжаю и больше никогда со своими знакомыми и друзьями не увижусь. Тогда почему бы и не завести себе контакт?!

0

647

Agatsuma Soubi
*категорично* Нет. Контакт - зло. Он ест моск.
Моих тупых предубеждений не исправишь...

А ещё: интернет - зло. Он тоже хавает моск. И в нём аниме. И картинки. И этот форум.

0

648

Mi-chan
Нэк... Вполне нормально, не переживай))))

0

649

Mi-chan
Rikkatsu ja nai....

0

650

Agatsuma Soubi
Нани?... о.О

0

651

Ааааа... хочу гробик... дайте мне гробик! *мнёт плечо правой руки* Только чтобы он был удобный... И закрывался плотно...

0

652

Mi-chan
я говорю, это не логично.

Рицка.... *мило улыбается и кавайццо одновременно* Dai s'ki...

0

653

Agatsuma Soubi
Я по жизни нелогичен...*проверяет по словарику слово "логичный" "Ну вот, совсем по-другому... хм... я глюк...* Я есть само нелогичность.
Да и вообще я нелепость.

0

654

Agatsuma Soubi
... Ты всегда так говоришь. *нахмурился*

0

655

*Каваится с ОСТа по Тсубасе*
Омг... у мя вопрос: какого спряжения глагол "каваить(ся)"? Первого или второго?...

Ну вот, мама проснулась... о.О
Значит, мну уйдёт часа на два. До одиннадцати.
Наверное.

0

656

Aoyagi Ritsuka
ну, вот... ещё и обвиняют.
Ладно-ладно. Я говорить ни о чём не стану.

Mi-chan
с одной стороны это здорово.

0

657

Mi-chan
каваиться - второго, полюбому.

0

658

Agatsuma Soubi
Ну... да...
Тогда у нас есть два глагола! Каваить(ся) и каваеть(ся). Во втором - ударение на "е". Первый означает непродолжительное пребывание в состоянии, именуемом "кавай", второе - продолжительное...

0

659

Плюс: каваить - глагол, обозначающий, что кого-то пытаются двинуть к состоянию, именуемому "кавай"; каваеть - находиться в состоянии, именуемом "кавай" и заражать данным состоянием всех подряд.

0

660

Видимо, не будешь...... *грустно удалил последнее сообщение, и ушел*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^