Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 751 страница 780 из 902

751

*печально* Впрочем, сейчас здесь нет Ми. Сейчас здесь только я - девочка, которой никогда не было, нет и не будет... но которая была, есть и будет... Эльвира...
Aoyagi Ritsuka
- Ня! Со мной всё-таки хотят играть... - бросает мячик Рицке.

0

752

Ми-Милашка
привет, мой Каваечка)))))) *задумался......* эм..... привет мои каваечки))))) Ми и Рицка))))))))
Ми хатит играть?????...... во что?)))

0

753

Yoi
*всё так же печально и тихо* Ми отсыпается...
А Кавайность хочет играть в мячик... ^ ^''
Ми-тян тебя ждала, между прочим... ^ ^

0

754

Ми
куд побежала??!!!! иу только пришел........ хот бы поцелвала на прощание........хех.... тоже пойду куда нить)))

0

755

Yoi
*тем же тоном* Нет, она просто спит.
Часов наверное с двенадцати.

0

756

ой......... миу тоже кажется просыпаюсь)))) мне покзалось что Милашка уходит))))
раз не уходит - миу тоже тут))))

0

757

Ух... Так вот где мой братик... *поймав мячик, улыбается Йои-куну* Лови!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/soccer.gif *кидает ему*

0

758

*почти шёпотом* Она просто спит... Разбудить?

0

759

... наверное, лучше, если она поспит. Ей это нужно, что бы она кому бы то ни было ни говорила... *уголки губ слегка приподнялись, но лицо всё равно осталось каким-то бездушно-грустным*
Но если кто-то хочет этого... или если это нужно... я её разбужу.
Так будить или нет?

0

760

кто кого буит будить?...... Ми ты спишь что ли?.......
Инфи добрый день))))

0

761

Yoi
Ми спит.
На случай, если кто-то не понял - это Эльвира.
Девочка, которой никогда не было, нет и не будет, но которая существовала, существует и будет существовать...
Как тень.
Тень того, кого вы любите.

Меня никто никогда ни о чём не спрашивал. У меня никогда не было друзей. Никто никогда не пытался развеселить меня. Потому что... меня нет. Может, так будет понятней?...

Да, наверное, лучше её разбудить. Я помню, она очень скучала по Вам, Йои-сан... Ей достаточно пяти минут, чтобы соскучиться. *лёгкая полуулыбка, подобная предыдущей* Хотя, возможно, это будет непросто...

0

762

Ну вот и она. Теперь я снова уйду в тень, чтобы продолжать своё не-существование... прощайте. Допускаю, что я ещё вернусь, но сомневаюсь в этом.
Наверное, обо мне останутся только смутные воспоминания, которые со временем заметёт метель впечатлений... *исчезла*

Ня! Охайо годзаимас, минна-сан! *зевает* Я сегодня... немного не выспалась...
Ааа! Йои-кун! Няяя! *бросилась к своей Жертве и крепко обняла* Люблю))) Няяя!

0

763

Ми
для такой маленькой и миленькой девочки такие мысли слишком мрачны....... к тому же ты врешь....... ты рассказал мне вчера столько историй...... и все эти люди тия не нают и не любят? и у тия нет друзей?........... не верю..... ты слишком хорошая, что бы это было правдой..... к тому же твоя жертва тия любит))))) *обнял повисшую на нем девочку*
Никогда не опускай носик!!!! это приказ))))

0

764

Mi-chan
... Ми-тяааан.... Нэ, а вы нормальная девушка, оказывается)))) Шутю))))) А мне понравилась Эльвира. ^__^ Пусть иногда заглядывает.. Жаль, что я немножко пропустил.. Эхх...

0

765

Yoi написал(а):

для такой маленькой и миленькой девочки такие мысли слишком мрачны....... к тому же ты врешь....... ты рассказал мне вчера столько историй...... и все эти люди тия не нают и не любят? и у тия нет друзей?........... не верю..... ты слишком хорошая, что бы это было правдой..... к тому же твоя жертва тия любит)))))

*удивилась* Я что-то подобное говорила? Нет... такого не было... *наморщила лобик, пытаясь вспомнить* Это, наверное, Эль-тян. Она такая... собственно, она говорила правду. Но это была не я. Вот... ^ ^
Не знаю... Эль-тян... тут такая странная история... трудно объяснить. Эль-тян пыталась, и вот видишь, ты не понял...))) Я даже пытаться не буду - всё слишком запутанно.

Yoi написал(а):

Никогда не опускай носик!!!! это приказ))))

Да, Хозяин... *улыбнулась*
Няяя!)))

А я не жаловалась, что у мяф опять был приступ этого дурацкого мазохизма?... о.О Ну, в смысле не мяф, а Эль-тян...

0

766

Aoyagi Ritsuka
Она очень грустная. И её можно понять, не правда ли?...
Но я на неё непохожа.))))
Только если чуть-чуть...))))

0

767

нэк........ миу говорил все это Эльвире....... пф..... но она не мой Боец....
Рицка, не подбивай Ми на песимизм)))) давай сюда мячик))))))

Отредактировано Yoi (2008-06-11 14:17:55)

0

768

Kaidou
привет, карамелька)))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

769

Yoi
Вот что я давно для себя решила - меня никто ни на что не подбивает... Возможно, в этом мне помог мой отец. Когда я жаловалась, что мне всё настроение испортили, он просто спрашивал - "А зачем ты дала его испортить? Тебе его никто не портил специально, просто ты дала его испортить".))))
Потому на пессимизм меня подбить фактически невозможно))))

Да и Эль-тян не пессимистка, надо заметить...

0

770

Mi-chan
Конечно можно))) и кому, как не Рицке)))

Infi
Ух, неуловимый)))))

Yoi
*пожимает плечами* Я кинул тебе его братишка.. Но ты болтал, и он улетел куда-то в ту часть комнаты.. *указывает пальчиком за диван*

Kaidou
Кайдо-кууун!!! ^_^ Рад видеть во Флуде)))))

0

771

Ми
счас му тия на стройку заберу!!! ты хатишь запутать Йои?)))
Рицка
Братишка-а........ ты ушел курсовую писать?...... (хотя это было бы правильно!!!)))

0

772

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/10.gif Yoi
Ам??? Мну.. эм.. ну... делает ее, делает...

0

773

Aoyagi Ritsuka привет, Ри-тян ^_^ как поживаешь?

Доброго дня всем ^_^

0

774

Infi
Ну.... Вот я еще ни разу не видел в списке внизу)))) А сообщения появляются и появляются...))))))))))

0

775

Kaidou
О... Ну... Поживаю)))) Пока вроде.. Хотя, скоро все может стать не так радужно.. =_= Эх. Прощайте, добрые люди..

0

776

Yoi
Не надо строек... Ааа! Я их панически боюсь... кажется, что что-нибудь тяжёлое обязательно грохнется мне на голову! Мозга там нет, конечно, но будет больно!)))
Я никого не хочу запутать))))))

Kaidou
Ня! Кио-кун, доброго дня!)

0

777

Рицка
*строго посмотрел на котенка*..... курсовая за одну ночь не напишется! поверь мне))) но не могу тия заставлять))))) болтай сколько угодно)))) *улыбнулся*
Инфи
как поживаю?....... эм....... гуд)))) а ты как?)

0

778

Aoyagi Ritsuka
*строго* Рицка-кун! Почему раньше курсовую не сделал? Надо делать всё, начиная с дня, в который это дают!

0

779

Infi
И правда.. *мило улыбнулся в ответ*

Нэ.. Кайдо, а ты не хочешь.. мм.. подарок???))))))))))))

Yoi
Ох, братишка.... =_= Я и сам знаю.....(((((

0

780

Ми
хи)))) моя стройка не такая))))) там все легкое и воздушное))) но не хатиь - не буду тянуть)))) миу уже 4й день безуспешно строю прихожую в доме))))
тогда миу немного помуаю Ми-тян)))))
*защекотал девочку* ^________^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^