Infi
Да... грустно. Ведь так весело бегать под дождём!
Сая-тян
А ты со мной согласна?
*Отпускает руки Инфи, и хватая за руки едва успевшую зайти Саю, начинает кружиться по комнате уже с ней* Правда, дождь - чудо?
Няяяяяяяяяяя!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^
Infi
Да... грустно. Ведь так весело бегать под дождём!
Сая-тян
А ты со мной согласна?
*Отпускает руки Инфи, и хватая за руки едва успевшую зайти Саю, начинает кружиться по комнате уже с ней* Правда, дождь - чудо?
Няяяяяяяяяяя!!!
Mi-chan
*улыбается и кружится вместе с Ми* да!!! я обожаю дождь... прихожу домой всегда вся мокрая... люди оглядываются а я иду и всем улыбаюсь...)))) обожаю дождь ня!!!!Infi
ммм спасибо!!!! 10 клас!!..... блиин.....жесть.... угу 4 экзамена три пятерки и одна четверка я до сих пор в шоке!!!
Сая-тян
Няяяяяяяяяяяя!... Обожаю! *смеётся* У нас сейчас лииивень!)))
Да где обычным цивилам понять весь восторг? Прячутся под зонтиками... глупые!))))
тчорт и где мой боец... *тихо ругается* сколько я её еще ждать буду????.....
Сая-тян
Не ругайся на своего Бойца, она бы с удовольствием пришла, если бы могла...) Поверь...
Mi-chan
а у нас жарища..... всё лето точно наступило....млин и завтра опять в школу... репетиция какая-то - они издеваются просто так еще потом опять переть за атестатами..убить их мало изверги)
Mi-chan
мммм... откуда знаешь про Аваду??
Сая-тян
Иизверги...
А у нас дня несколько дней держалась жара, а сейчас, с восьмого числа - ветер и дождь... с грозами... НЯЯЯЯ!
Mi-chan
во везет.... *вздыхает*
Сая-тян
... может быть.
Блин как все лень читать все это))) нафлудили))))Mi-chan
расскажи в кратце что было то?))
Сая-тян
Омг... о.О Счас... да... ммм... Рицка с Соби играли в "угадай, какая песенка, а я поставлю тебе плюсечег". Эль-тян просыпалась... что ещё... Мммм... Йои-сама приставал ко всем... ммм... *припоминает* Я истории рассказывала... про то, как весело прошло восьмое число...
Mi-chan
ааа... ясн...))) прикона *глаза слипаются*.... Сае не хочется даже веселиться....что весьма и весьма странно....
Сая-тян
Честно? Я тоже медленно засыпаю... ^ ^'
Всем привет...
Infi
Ну почему я всегда прихожу, а ты уже уходишь?((((
Мда.. Мне вот интересно, каким обазом тут бывал Соби, если его нет??.. О.о Ужос...
Эх. ^___^ Миу заглянул посмотреть, чем занимаетесь))) Как всегда))) Болтаем, убиваем девятый (! О.о) Флуд))))
Mi-chan
*подошла к дивану,легла, свернулась калачиком, подобрала под себя хвостик и прижала ушки* а Ми-чан, в контакте бываешь?
Infi
Дзя, мата, Инфи-сан...
Akame Nisei
Тааак, Нисей-кун! Ты тёёплый... и мягкий... *подтаскивает его к дивану и усаживает* Сая-тян! Давай положим головы на колени к Нисей-куну?))))))
Infi
пока-пока)) увидимся - удачи)))
Infi
А я уже наверно уйду Т_Т
Я буду скучать))))
Infi
Джа, Инфи-кун! х)) Мну вконте написаль тебе))))) потом посмотришь))))))))
Тааак, Нисей-кун! Ты тёёплый... и мягкий... *подтаскивает его к дивану и усаживает* Сая-тян! Давай положим головы на колени к Нисей-куну?))))))
Я как раз совсем не теплый.... моя любовь меня уже не греет((((((( но мне все равно, хотите - пожалуйста....
в контакте бываешь?
Хм... бываю... Часто... ^ ^' Каждый день фактически, как в инет попаду...) Мяф тама с друзьями по личке переписывается... и со знакомыми со всякими левыми...
Контакт - зло.
Akame Nisei
Охх, Ни-тян... Где ж мой нии-сама пропадает... =___=
Охх, Ни-тян... Где ж мой нии-сама пропадает... =___=
Хотел бы я знать.... мне уже надоело дрыхнуть на подоконнике, вот возьму и уйду искать приключений на *опу.... последнюю фразу не воспринимайте буквально))
Mi-chan
я тебя в друзья добавила только отчета не приходит)))
Akame Nisei
Ох, Ни-тяаан... =_= Ужасно. Он и правда, жуткий садист))) Мнэк.. Вот как только придет - уйду, на прощание оставив просьбу "проверить, как там его Нисей")))) или передать чтонть... Но, блин, когда он появится-то??(((((
Aoyagi Ritsuka
ой извиняюсь... вот оно)) нашла)))
Сая-тян
Так... А кто ты в этом дурдоме тама?
Ох, Ни-тяаан... =_= Ужасно. Он и правда, жуткий садист)))
Я это давно знал... но сейчас он стал еще более жестоким Т_Т
Вот как только придет - уйду, на прощание оставив просьбу "проверить, как там его Нисей")))) или передать чтонть... Но, блин, когда он появится-то??(((((
Я бы сказал, какую просьбу ему надо оставить..... но пожалуй воздержусь)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^