Обычно люди при первой встрече уже решают, нравитса им человек или нет
хм... мня вообще бесит то, что некоторые люди оценивают человека только по внешности - это же не справедливо!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^
Обычно люди при первой встрече уже решают, нравитса им человек или нет
хм... мня вообще бесит то, что некоторые люди оценивают человека только по внешности - это же не справедливо!!!
диагноз самого извращенного извращенца))
По-моему, он у тя и так прописан в статусе и подписи)))))))))
такое впечатление, что ты мне поставила диагноз самого извращенного извращенца))
хех.. нет я просто знаю одного человека - вот тот реальный извращенец (вернее извращенка), что ты просто сама приличность и невинность))
первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей разве что кроме слепых....
Сая-тян
А я оцениваю по первым же словам... Хм... И вообще, по мыслям, которые в этих словах. Пары фраз обычно достаточно..
первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей разве что кроме слепых....
Нэ, ну если внешности не видно?.. Например, по телефону или в интернете.
неправда.... нельзя оценивать человека, не зная его))))))))))))))
хех.. нет я просто знаю одного человека - вот тот реальный извращенец (вернее извращенка), что ты просто сама приличность и невинность))
ОООООООО!!!!! Познакомишь?)))))
Нэ, ну если внешности не видно?.. Например, по телефону или в интернете.
я имею ввиду только реальные знакомства... а в виртуальных по словам, как ты и сказал)
Инфи ваааа...кавайный?...*позитивиццо* да ладно тебе ^__^
ПОра, наверное, с чаем завязывать...Т_Т
первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей
ну да, но просто были случаи(и есть) когда человека недолюбливали именно из-за внешности... то есть сам человек не виноват, что у него такая внешность а его там унижают и дразнят... хотя все зависит от самого человека...
Хорошо замечено...)))
Обычно люди при первой встрече уже решают, нравитса им человек или нет. Приятно им с ним находится или нет... Все, конечно, может меняться, но впечатление есть.
Ну да... известно, что первое впечатление - самое сильное...
Вот, допустим, если ты начал смотреть аниме с Изгнанника - то подумаешь, что всё оно дико скучное *поскольку Изгнанник, если не заглядывать глубоко, таков и есть*
Если начал смотреть аниме с Чобитов - поедешь на почве CLAMP.
Если начал смотреть аниме с... допустим, с Грави - придёшь к выводу, что всё аниме - про педиков (простите, но я конкретизирую... не хочу никого обидеть, просто приблизительные мысли любого цивила таковы), и смотреть его незачем...
Сая-тян
Вот отличие Сети от жизни - можно скрыть внешность)))
Но, с другой стороны, это является минусом, поскольку, когда собеседник не видит лица - легче скрыть свои эмоции...
неправда.... нельзя оценивать человека, не зная его))))))))))))))
Омфг... так и представляю себе этакого паиньку, который пишет "хочу яоя" и "кого бы лишить ушей?, во мне проснулось Хентайное Чудовище"
ОООООООО!!!!! Познакомишь?)))))
угу приезжай в Волгоград)... самая малость это то, что она подходит сзади к девочке совершенно незнакомой обнимает и начинает плести типа мы с тобой раньше не виделись? ты такая красивая и все в этом роде я стою просто фигею... но это еще маленькие-маленькие цветочки...причем девочки шугаются и убегают а она стоит смеется причем хыщно-хыщно....
Омфг... так и представляю себе этакого паиньку, который пишет "хочу яоя" и "кого бы лишить ушей?, во мне проснулось Хентайное Чудовище"
XDDDD
ты знаешь лишь эту мою сторону)))) а вот другая моя сторона очень нежная и ранимая))))
угу приезжай в Волгоград)... самая малость это то, что она подходит сзади к девочке совершенно незнакомой обнимает и начинает плести типа мы с тобой раньше не виделись? ты такая красивая и все в этом роде я стою просто фигею... но это еще маленькие-маленькие цветочки...причем девочки шугаются и убегают а она стоит смеется причем хыщно-хыщно....
как-нибудь приеду)) уверен мы с ней отлично поладим.......))
Но, с другой стороны, это является минусом, поскольку, когда собеседник не видит лица - легче скрыть свои эмоции
я практически всегда знакомясь с человеком прошу его фоту потому что хотя бы иметь представление с кем общаешься, но это моя точка зрения правда...
Akame Nisei
.. эх.. А кто извращенцу мешает быть ранимым?? Они все такие.. Ведь это же психика... Мнэк.. В общем. не получаеццо объяснить, я усталь сигодня))))))
Mi-chan
а я начала со Школы убийц.... потом последовали Чобиты и Рубаки дальнейшую последовательность не помню)
Сая-тян
А мне лично надо услышать голос... Так я сразу понимаю, с кем общаюсь) А вот на внешность мне плевать...))
Infi
Окаэри насай...
как-нибудь приеду)) уверен мы с ней отлично поладим.......))
не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)
я практически всегда знакомясь с человеком прошу его фоту потому что хотя бы иметь представление с кем общаешься, но это моя точка зрения правда...
А давайте все выложим тут свои фотки???
Infi
Здраствуй, солнышко))))
.. эх.. А кто извращенцу мешает быть ранимым?? Они все такие.. Ведь это же психика... Мнэк.. В общем. не получаеццо объяснить, я усталь сигодня))))))
и чем же ты занимался? я например уже третьи сутки не сплю и пока живой и полный сил))))
Infi
Добрый, Инфи-семпай)) А знаете, вы устроили неплохую тактику... *ох, моя больная голова...))* Теперь я и здороваюсь сразу же... Уф. перестану)))) Из чистой вредности))))))))
Infi
Привет, Инфи-кун *помахала рукой и улыбнулась* как сегодня настроение?
не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)
это точно)))
Akame Nisei
А я третьи сутки перед компом, сижу, делаю курсовую!! безвылазно, мазафакаа...(((
Infi с возвращением
я не против)))) *хотя для этого есть контакт* но мне не трудно)
не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)это точно)))
О, вот только не надо тут про любовь.. Ее можно сделать из ничего при должном желании и умении с абсолютно любым человеком, более-менее хоть как-нибудь тебя уж совсем не раздражающим. *да, я циник.*
Хым... А ко мне претензий не предъявлять, мя есть на одной из выложенных мною фот)))
А я третьи сутки перед компом, сижу, делаю курсовую!! безвылазно, мазафакаа...(((
А я гуляю))) А на курсовую я решил забить, причем окончательно и бесповоротно....
я не против)))) *хотя для этого есть контакт* но мне не трудно)
А я не люблю контакт((((
Отредактировано Akame Nisei (2008-06-11 19:34:37)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^