Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 871 страница 900 из 902

871

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Обычно люди при первой встрече уже решают, нравитса им человек или нет

хм... мня вообще бесит то, что некоторые люди оценивают человека только по внешности - это же не справедливо!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_032.gif

0

872

Akame Nisei написал(а):

диагноз самого извращенного извращенца))

По-моему, он у тя и так прописан в статусе и подписи)))))))))

0

873

Akame Nisei написал(а):

такое впечатление, что ты мне поставила диагноз самого извращенного извращенца))

хех.. нет я просто знаю одного человека - вот тот реальный извращенец (вернее извращенка), что ты просто сама приличность и невинность))

0

874

Сая-тян написал(а):

хм... мня вообще бесит то, что некоторые люди оценивают человека только по внешности - это же не справедливо!!!

первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей разве что кроме слепых....

0

875

Сая-тян
А я оцениваю по первым же словам... Хм... И вообще, по мыслям, которые в этих словах. Пары фраз обычно достаточно..

0

876

Akame Nisei написал(а):

первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей разве что кроме слепых....

Нэ, ну если внешности не видно?.. Например, по телефону или в интернете.

0

877

неправда.... нельзя оценивать человека, не зная его))))))))))))))

Сая-тян написал(а):

хех.. нет я просто знаю одного человека - вот тот реальный извращенец (вернее извращенка), что ты просто сама приличность и невинность))

ОООООООО!!!!! Познакомишь?)))))

0

878

Нэ, ну если внешности не видно?.. Например, по телефону или в интернете.

я имею ввиду только реальные знакомства... а в виртуальных по словам, как ты и сказал)

0

879

Инфи ваааа...кавайный?...*позитивиццо*  да ладно тебе ^__^

ПОра, наверное, с чаем завязывать...Т_Т

0

880

Akame Nisei написал(а):

первое впечатление складывается именно по внешности абсолютно у всех людей

ну да, но просто были случаи(и есть) когда человека недолюбливали именно из-за внешности... то есть сам человек не виноват, что у него такая внешность а его там унижают и дразнят... хотя все зависит от самого человека...

0

881

Хорошо замечено...)))

Обычно люди при первой встрече уже решают, нравитса им человек или нет. Приятно им с ним находится или нет... Все, конечно, может меняться, но впечатление есть.

Ну да... известно, что первое впечатление - самое сильное...
Вот, допустим, если ты начал смотреть аниме с Изгнанника - то подумаешь, что всё оно дико скучное *поскольку Изгнанник, если не заглядывать глубоко, таков и есть*
Если начал смотреть аниме с Чобитов - поедешь на почве CLAMP.
Если начал смотреть аниме с... допустим, с Грави - придёшь к выводу, что всё аниме - про педиков (простите, но я конкретизирую... не хочу никого обидеть, просто приблизительные мысли любого цивила таковы), и смотреть его незачем...

Сая-тян
Вот отличие Сети от жизни - можно скрыть внешность)))
Но, с другой стороны, это является минусом, поскольку, когда собеседник не видит лица - легче скрыть свои эмоции...

0

882

Akame Nisei написал(а):

неправда.... нельзя оценивать человека, не зная его))))))))))))))

Омфг... так и представляю себе этакого паиньку, который пишет "хочу яоя" и "кого бы лишить ушей?, во мне проснулось Хентайное Чудовище"

0

883

Akame Nisei написал(а):

ОООООООО!!!!! Познакомишь?)))))

угу приезжай в Волгоград)... самая малость это то, что она подходит сзади к девочке совершенно незнакомой обнимает и начинает плести типа мы с тобой раньше не виделись? ты такая красивая и все в этом роде я стою просто фигею... но это еще маленькие-маленькие цветочки...причем девочки шугаются и убегают а она стоит смеется причем хыщно-хыщно....

0

884

Омфг... так и представляю себе этакого паиньку, который пишет "хочу яоя" и "кого бы лишить ушей?, во мне проснулось Хентайное Чудовище"

XDDDD
ты знаешь лишь эту мою сторону)))) а вот другая моя сторона очень нежная и ранимая))))

0

885

Сая-тян написал(а):

угу приезжай в Волгоград)... самая малость это то, что она подходит сзади к девочке совершенно незнакомой обнимает и начинает плести типа мы с тобой раньше не виделись? ты такая красивая и все в этом роде я стою просто фигею... но это еще маленькие-маленькие цветочки...причем девочки шугаются и убегают а она стоит смеется причем хыщно-хыщно....

как-нибудь приеду)) уверен мы с ней отлично поладим.......))

0

886

Mi-chan написал(а):

Но, с другой стороны, это является минусом, поскольку, когда собеседник не видит лица - легче скрыть свои эмоции

я практически всегда знакомясь с человеком прошу его фоту потому что хотя бы иметь представление с кем общаешься, но это моя точка зрения правда...

0

887

Akame Nisei
.. эх.. А кто извращенцу мешает быть ранимым?? Они все такие.. Ведь это же психика... Мнэк.. В общем. не получаеццо объяснить, я усталь сигодня))))))

0

888

Mi-chan
а я начала со Школы убийц.... потом последовали Чобиты и Рубаки дальнейшую последовательность не помню)

0

889

Сая-тян
А мне лично надо услышать голос... Так я сразу понимаю, с кем общаюсь) А вот на внешность мне плевать...))

Infi
Окаэри насай...

0

890

Akame Nisei написал(а):

как-нибудь приеду)) уверен мы с ней отлично поладим.......))

не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)

0

891

Сая-тян написал(а):

я практически всегда знакомясь с человеком прошу его фоту потому что хотя бы иметь представление с кем общаешься, но это моя точка зрения правда...

А давайте все выложим тут свои фотки???
Infi
Здраствуй, солнышко))))

.. эх.. А кто извращенцу мешает быть ранимым?? Они все такие.. Ведь это же психика... Мнэк.. В общем. не получаеццо объяснить, я усталь сигодня))))))

и чем же ты занимался? я например уже третьи сутки не сплю и пока живой и полный сил))))

0

892

Infi
Добрый, Инфи-семпай)) А знаете, вы устроили неплохую тактику... *ох, моя больная голова...))* Теперь я и здороваюсь сразу же... Уф. перестану)))) Из чистой вредности))))))))

0

893

Infi
Привет, Инфи-кун *помахала рукой и улыбнулась* как сегодня настроение?

0

894

Сая-тян написал(а):

не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)

это точно)))

0

895

Akame Nisei
А я третьи сутки перед компом, сижу, делаю курсовую!! безвылазно, мазафакаа...(((

0

896

Infi с возвращением ^_^

0

897

Akame Nisei написал(а):

я не против)))) *хотя для этого есть контакт* но мне не трудно)

0

898

Akame Nisei написал(а):

не сомневаюсь.... родственные души находят рано или поздно друг друга)это точно)))

О, вот только не надо тут про любовь.. Ее можно сделать из ничего при должном желании и умении с абсолютно любым человеком, более-менее хоть как-нибудь тебя уж совсем не раздражающим. *да, я циник.*

0

899

Akame Nisei написал(а):

Хым... А ко мне претензий не предъявлять, мя есть на одной из выложенных мною фот)))

0

900

А я третьи сутки перед компом, сижу, делаю курсовую!! безвылазно, мазафакаа...(((

А я гуляю))) А на курсовую я решил забить, причем окончательно и бесповоротно....

Сая-тян написал(а):

я не против)))) *хотя для этого есть контакт* но мне не трудно)

А я не люблю контакт((((

Отредактировано Akame Nisei (2008-06-11 19:34:37)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^