Еще раз.. Для дорогих наших девочек.. Брата моего только радовать, и целовать, если он в настроении.
Не:
- расстраивать
- ругать
- обливать
- огорчать и тому подобное.
Всем ясно? Повеселились и хватит.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^
Еще раз.. Для дорогих наших девочек.. Брата моего только радовать, и целовать, если он в настроении.
Не:
- расстраивать
- ругать
- обливать
- огорчать и тому подобное.
Всем ясно? Повеселились и хватит.
Yoi
Aoyagi Ritsuka
---- хех а чем ты отличаешься)))))
*нашел того, кому обязан мокрыми волосами* Я отличаюсь тем, что повешу вас за уши в этой комнате, и буду долго и мучительно издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aoyagi Ritsuka
во флуде в честь меня издевательства заприщены
А если кто -то обидит или Эмили, или Саю, или Нану, получит
отличаюсь тем, что повешу вас за уши в этой комнате, и буду долго и мучительно издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мен я за что повесишь?
А если кто -то обидит или Эмили, или Саю, или Нану, получит
А... Даже так.... А брата, значит, моего МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО, ДА????!!!!!!!!
*нашел того, кому обязан мокрыми волосами* Я отличаюсь тем, что повешу вас за уши в этой комнате, и буду долго и мучительно издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жестоко....=(((
Я отличаюсь тем, что повешу вас за уши в этой комнате
я сама себя буду готова лишить ушек!
*сгоняла в ванную и быстренько переоделась, завязала волосы в хвостик, и отнесла ведро* *пришла улеглась на диван, встала* Ну Понятно Рицка-кун)))))) Фуух повеселились девчонки и хватит!!!! *окинула всех взглядом* но сейчас мне надо идти)))) придем и Сая вновь что-нибудь придумает!!!!!! *подбежала к Эмили, Юйко и Нане чмокнула всех по очереди и направилась к выходу* удачи вам всем я вас всех люблю!!!!! *помахала рицке* I WILL BE BACK!!!!!!! *вышла*
а мен я за что повесишь?
За уши... Сказал же... Подумаешь, одни уши или другие.. *пожимает плечами*
Не безнаказанно!!!!! Ты и так нас уже отчитал
я сама себя буду готова лишить ушек!
Всех четырех? окей.. За то что ты обидела моего брата, это будет достаточное наказание. Кто еще что для себя придумает??
а мы хотели как лучше!! Подружиться!!!
Aoyagi Ritsuka
*показалась из-за двери* Хих прежде чем подвешивать и издеваться сначала попробуй догони!!!! *снова скрылась за дверью*
За уши... Сказал же... Подумаешь, одни уши или другие.. *пожимает плечами*
За уши??? Пошла я от сюда н***г! Я жить хочу! Ариведерчи))
Сая-тян
пока!
Aoyagi Ritsuka
не кого ты не будешь трогатьт!!!!
Emily
И не строить мне тут саму невинность. Я хоть мать Терезу за такое повесил бы. Чем вам мой брат не угодил, я не понял??!!! Не дай Бог, кто нибудь кроме меня его еще хоть раз обидит. Я ушел сушить волосы.
Yuiko
Милый способ подружиться. Он уже с тобой, между прочим, подружился. И ты его так МИЛО встречаешь.
Сая-тян
А про тебя я промолчу пока, Сая-тян! *гневный блеск глаз* Еще чуть-чуть, и вызываю тебя на бой. Ты же этого, кажется, как-то хотела, нэ????!!!!!! Вот и будет.
Нана
спасайтесь НАна-сан!!!
Emily
Прячься за меня! Мы выстоим Рицку!!!
И не строить мне тут саму невинность. Я хоть мать Терезу за такое повесил бы. Чем вам мой брат не угодил, я не понял??!!! Не дай Бог, кто нибудь кроме меня его еще хоть раз обидит. Я ушел сушить волосы.
Ну мы же ИЗВИНИЛИСЬ!!!!!!
Aoyagi Ritsuka
Да! Это мило!!!!
Еще чуть-чуть, и вызываю тебя на бой
Какой бой? Я вам покажу бой!!!!!!!!!
Прячься за меня! Мы выстоим Рицку!!!
*обречённо вздохнула* Тяжко нам придётся(((
Emily
Эмили!!! Прячься за меня! Здесь одни мазохисты! Не понимают что такое веселье! Бьют, кричат, и неуважают женскую часть форума!!!
Emily
Окей. Эмили, ты извинилась.
От остальных я пока ничего подобного НЕ ВИДЕЛ!!!! Они еще тут изволят выкобениваться, и оправдывать себя тем, что хотели поиграть! А меня не волнует, что они хотели!!! Итог в том, что брат расстроен, и в плохом настроении!!!!!!!!!!!!
Эмили!!! Прячься за меня! Здесь одни мазохисты! Не понимают что такое веселье! Бьют, кричат, и неуважают женскую часть форума!!!
Они уважают!!! Может, они просто не выспались???? *состроила глазки, полные наивности*
Aoyagi Ritsuka
а кто знал что он так отреагирует? Мы хотели лишь поиграть! Ты же не читаешь мыслИ!! Извиняться просто нет причины! Ты сам пришёл с плохим настроением! Как не стыдно так себя вести при Эмили?
Окей. Эмили, ты извинилась.От остальных я пока ничего подобного НЕ ВИДЕЛ!!!! Они еще тут изволят выкобениваться, и оправдывать себя тем, что хотели поиграть! А меня не волнует, что они хотели!!! Итог в том, что брат расстроен, и в плохом настроении!!!!!!!!!!!!
они не выкобениваются!!! Мы правда хотели поиграть *уже в сотый раз пожалела, что мы всё-таки затеяли эти водные бои*
уже в сотый раз пожалела, что мы всё-таки затеяли эти водные бои*
Yuiko
Эмили оставим, и не будем втягивать в спор.
А тебе еще раз повторяю: ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ - играйте между собой, или будьте готовы к тому, что нарветесь на такую реакцию. Я, когда завязывал в одеяло Инфи был готов к тому, чтобы и извиниться, и принять его дальнейшее недоброжелательное отношение ко мне. Умейте принимать последствия своей игры, девочки.
Aoyagi Ritsuka
А что ты на всех то сваливаешь? Это ведь я всё затеяла! Мне и извиняться!
Умейте принимать последствия своей игры, девочки.
Ты нас научил
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^