Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

Yuiko
Я не знаю, кто из вас затеял, и кто будет отвечать за последствия. Ты так ты. Окей. Просто не позволь моему брату расстраиваться. Юико... Ну как же ты можешь?... Почему вы все на него, как только он пришел, накинулись с ведрами воды? ... Это не весело. Если ты понимаешь, что расстроила Йои, так и быть, я успокоюсь и оставлю ваши отношения на вас двоих. Вот он придет - а дальше уже сами разбирайтесь, дуется кто-то на кого-то, или уже простил. Все. Я ухожу.

+1

242

Aoyagi Ritsuka
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

243

эх...самый худший флуд в жизни...

0

244

Yuiko написал(а):

эх...самый худший флуд в жизни...

Да ладно))) В следующий раз будем знать)))) *приободряюще подмигивает*

0

245

Emily написал(а):

Да ладно))) В следующий раз будем знать))))

следующего раза не будет...Сая...ты где?

0

246

Yuiko написал(а):

следующего раза не будет...

Ну тем более))

0

247

Хех.. Юйко разве ты все это начала????????? *смотрит с недоумением* вообще то я это все придумала сначала про развлекушник, затем подушки, затем водные пистолеты, затем ведра, а затем и все остальное....Ледяная вода.... первый зашедший... и вообще все это флуд, кому не нравится пусть не заходит.... в чем вопросы?

Отредактировано Сая-тян (2008-06-09 16:07:21)

0

248

Ну ладно, мне пора))) всем поки и не растраивайтесь))))) всё будет нормально)))))))

0

249

Emily
пока-пока!!!! Удачи и увидимся!!!!

0

250

Emily
Пока))
Сая-тян
Ну мне было удобнее взять на себя вину... Я ведь спросила что будет если зайдут парни...и сама предложила...но я уже написала Йои в ЛС...

0

251

Aoyagi Ritsuka написал(а):

А про тебя я промолчу пока, Сая-тян! *гневный блеск глаз* Еще чуть-чуть, и вызываю тебя на бой. Ты же этого, кажется, как-то хотела, нэ????!!!!!! Вот и будет.

*смотрит с сарказмом*.............Думаешь мне страшно???? угу бегу и тапочки теряю падать в обморок...причем даже если проигрем это будет не твоя заслуга а Соби-сана... Сая умеет проигрывать??? Но кто сказал что мы проиграем???!!!!!

Отредактировано Сая-тян (2008-06-09 16:12:34)

0

252

Сая-тян
я рицке там сказала...про этот бой...

0

253

Сая-тян
но ты не беспокойся..если он тебя тронет, я за себя не отвечаю ^^

Отредактировано Yuiko (2008-06-09 16:12:49)

0

254

Yuiko написал(а):

он тебя ронет, я за себя не отвечаю

хех....)))) Пасиб) всместе мы сила... я сама за себя просто не отвечаю!!!! Да он мня и не тронет потому что Ави пока нет *начинает беситься по этому поводу*

0

255

Yuiko написал(а):

будет если зайдут парни...и сама предложила

нэ?? кажись это первая Нана предложила а я не увидела и начала гнать про ледяную воду))))

0

256

Сая-тян
ну у тебя хоть боец нормальный...

0

257

Сая-тян написал(а):

нэ?? кажись это первая Нана предложила а я не увидела и начала гнать про ледяную воду))))

нет, я

0

258

Сая-тян
сая-чан....хочу напиться и забыть...

0

259

отвратительный день...

0

260

Yuiko
нет все таки Нана была первая самая (см.6 страницу)..... все забыли про то кто-что предложил...

Да?! А я ни о чем не жалею))))) Да лан всем было хорошо и даже Йои был не против, просто не ожидал такого от нас...это Рицка пришел и всех заткнул... и начал трагедию играть...

0

261

Сая-тян
может...

0

262

Сая-тян
как насчёт превратить этот ужастный флуд в место для алкоголиков?

0

263

Yuiko
так что не переживай!!!! Ты помиришься с Рицкой - вот увидишь!!!!! А ну ка взбодрись!!!!! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

264

Ня! Ми-тян пробился к компу...)))
Теперь буду делиться впечатлениями о вчера...))))))

0

265

Yuiko написал(а):

этот ужастный флуд

что???? ужасный флуд????? не-не это самый лучший флуд!!!! ЯСНО?!!!!

0

266

Сая-тян
http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif можно взбодриться по одной бутылочке...
Но я не буду...Ми-чан здесь...

0

267

Сая-тян написал(а):

что???? ужасный флуд????? не-не это самый лучший флуд!!!! ЯСНО?!!!!

эх...сая-сая... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

268

Мммм... ми-тян как всегда невовремя?...

0

269

Mi-chan
привет...

0

270

Mi-chan написал(а):

Мммм... ми-тян как всегда невовремя?...

почему ты так подумала?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №9. Для нашей дорогой и любимой девочки - Юико. ^^