Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Я нормально,только жууткО скучнО!Но теперь ты пришла!Эт хорошо.

0

362

Сая-тян
А на даче было весело?

0

363

Юмико
ну что ж) скучать я тож не люблю, но это бывает со мной редко) в ролку я отписалась, терь буду прозябать тута)  воооть)

0

364

Сая-тян
Ясно.Тут Авада приходила,а ты на даче.

0

365

Юмико
хииих а то!!!! просто куль))) мы с мальчиками на второй день познакомились, я бы там дольше осталась, только вот заболела ((((

0

366

Юмико
я пробежалась глазами, а она в ролке тож отписалась, но я её предупреждала, что уезжаю, так что все нормик а у вас как там с Хин??

0

367

Сая-тян
нормально,только чего то отвечать на вопрос не хочет.И Катарина тоже спит 5 дней

0

368

Юмико
да млин - ща лето - все разъехалась кто куда( а ты никуда не собираешься?

0

369

Сая-тян
У моей бабулке с дедом проблемы.А нас чёт 2 дачи я не знаю!Надеюсь что не куда не собирусь!

0

370

Юмико
будешь все лето дома у компа что ли?

0

371

Сая-тян
Я надеюсь на это!

0

372

Сая-тян
Ненавижу по дачам разъежать.Там скушноо!

0

373

Юмико
да ну... так же с ума сойти можно... я воть в августе в лагель сваливаю... и в пятницу снова на дачу поеду...а так просто у компа особенно летом мне кажется вообще скучно.., особенно знакомые все уезжают тоже..

0

374

Сая-тян
Я знаю,но на даче хуже.Там меня все достают.И не скем по гулять.

0

375

Юмико написал(а):

Ненавижу по дачам разъежать.Там скушноо!

ну иногда да... когда никого нет, одни бабульки и дедки...но сейчас по крайней мере у меня народ понаехал..

0

376

Сая-тян написал(а):

ну иногда да... когда никого нет, одни бабульки и дедки...но сейчас по крайней мере у меня народ понаех

У тя народ хоть,а у меня вообще малявки

0

377

Юмико написал(а):

У тя народ хоть,а у меня вообще малявки

ооо.... знакомая песня.... у нас тож этой мелкотни - пруд пруди... так мы еще смеялись, здороваются с нами, а матятся то каааак..... мы так не ругаемся, как они)

0

378

а ми будет заниматься тупостью доо)))) чем бы заняться??? *нехорошо прищурившись поозиралась, явно удерживая в голове коварный план*

0

379

всем пиливет))))))

0

380

ооо Кимидзука-чан... привеет и поки)))я ухожу лечиться просто мну болеет(((( удачи тебе)))) тьмоки)

0

381

Сая-тян
ну воооот.....

0

382

Народ, вопросик: у кого телефон нокиа? я тут просто занимаюсь ТемоМейком и вот решила сделать тему по Loveless и хотелось бы чтоб кто-то заценил... у кого нокиа - отпишитесь я выложу где-нить темку)

0

383

Привет всем

0

384

приве-е-ет Юми)

0

385

Hinamori
Прива Хин.

0

386

хих опять я одна!) ну что ж будем ждать кого-нидь)

0

387

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_032.gif вот блин!!!! двое пользователей в онлайне и никто даже не удосужился зайти во флуд и ПРОСТО поздароваться(эхх...

0

388

ну и есть тут кто?Т_Т

0

389

Rin
привед)

0

390

Rin
*бежит навстречу* коничива Рин-тяяян!!!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))