Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Хех.. Мииии..... Радость моих сиреневых глааз...))))
Мяу и тут отпишется, что скучал))))

Не надо называть мя радостью. Ми-тян не радость, ми всех достал... -__- Или скоро достанет...
Рицка-куун!... Ми-тян тоже тут отпишется, что скучает... Та.... ты кавайка))) Авик - класс))) Ня...

Aoyagi Ritsuka написал(а):

А что продули испанцам - уфф!!!.....  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/6.gif Вот только пусть эти жолтенькие только попробуют Германии продуть, после того, как 2 раза нас сделали!!!!

Вот-вот... ! Но последний гол был ужасен, да...(

к****... дежа вю... это уже было...
Опять дежа вю... пора лечится...
Я точно помню, что всё это уже было...
Ну всё, каюк мне, по-видимому... >_<

0

422

Ну вооот....( Ми- уже уходит...(
До встречи, господа...(((
*ну почему клуб закрывается в девять?!!*

0

423

Mi-chan
*помахала рукой* Ну вот!!!! опять я одна!! *свесилась с дивана, достала маленький ножичек и начала что-то вырезать на полу*

0

424

Сая-тян
Привет Сая-тян *зашел в комнату и прислонился к стенке* давно не виделись!

0

425

Нацуо
*приподняла голову и помахала рукой* приветик Нацу)))ты присаживайся...да давненько не виделись.

0

426

*прошел сквозь комнату и сел чуть дальше от Саи, вспоминая разговор с Авадой*

0

427

Сая-тян
Я не надолго

0

428

Нацуо
да все вы не на долго...*вздохнула* *внимательно посмотрела на парня* ты бы еще на крышу сел) *села, обняв колени* садись ближе))) *прищурилась* боишься Ави??? да она ничего не сделает..обещаю...

0

429

Сая-тян написал(а):

боишься Ави???

Я ничего не боюсь, прост не понравилась ее интонация! вот

0

430

Нацуо
ну просто тогда не слушай её... я на неё тож обиделась.. воть так...

0

431

Сая-тян
понятно, а чегой то ты рисуешь? *заинтересовано заглянул девочке через плече*

0

432

Нацуо
иероглифы... просто мне делать нечего.. воть и маюсь дурью.. идеи есть?) *подмигнула*

0

433

Сая-тян
Никаких, у мну думалка сломалась *растянулся на диване и громко зевнул*

0

434

Нацуо
эххх..... *убрала ножик и вскочила с дивана* таак....*начала ходить по комнате, в поисках чего-нибудь*

0

435

Сая-тян
чего ты там ищешь? как будто здесь есть что нить интересное! или вы уже успели заныкать *коварно прищурился и стал пристально сдедить за девушкой*

0

436

Нацуо
*повернулась* конечно же.... саке тут 10 бутылок это я и так знаю...вон в том ящике *показала* бутыли с водой - зачем не известно... *хмыкнула*.. остальные ящики либо закрыты либо там один хлам...

0

437

Сая-тян написал(а):

остальные ящики либо закрыты либо там один хлам...

Ага *вскочил радосно улыбаясь* мне давно не нравиться эта комната, может ремонт заделаем?

0

438

Нацуо
*ухмыльнулась* а идея хорошая.. с чего начнем?!

0

439

Сая-тян написал(а):

*ухмыльнулась* а идея хорошая.. с чего начнем?!

может мебель?

0

440

Нацуо
хорошая идея... молоток есть? надо всё разгромить *глаза загорелись*

0

441

Сая-тян
Последний раз спрашиваю, ты уверена *увидел странный блеск в глазах* а ты похожа на нас с братом, может ты Зеро? и зачем молоток если у тебя нож в кармане?

0

442

Нацуо
хм... *вновь ухмыльнулась* всё возможно, но я чувствую боль как это не прискорбно... нет надо молоток, ножом не удобно.. УВЕРЕНА ли я ?!!!! конечно же да...

0

443

Сая-тян написал(а):

УВЕРЕНА ли я ?!!!! конечно же да...

ну тогда вперет, только давай для начала разгребем коробки, может там есть именно то чего нам не хватает) *ухватился за первую коробку и разорвав картон начал рыться в содержимом*

0

444

*последовала примеру парня*Нацуо
у меня ничего путнего.... а у тебя как??? *отрыла наконец молоток* таак.. *подошла к запертому ящику и ударила изо всей силы, дверца дала трещинку*

0

445

Сая-тян
У меня тоже ничего дельного *отшвырнул коробку подальше* Ты нашла молоток, молодец, так держать)

0

446

Нацуо
йа устала...*разлеглась на полу и начала бить молотком по остаткам ящичка* эхх.... там вон еще один лежит)

0

447

Сая-тян
*подошел к ящику на который указывала Сая, вскрыл его и начал вытаскивать содержимое* Нет, здесь тож один хлам, ничего такого(

0

448

хмм..... на тебе тогда мой *протягивает* а я отдохну) *сказала смотря в потолок и имея большое желание в него плюнуть*

0

449

Сая-тян
*берет молоток* Прости Сая, мне пора..............давай завтра добьем??? я принесу молоток)))

0

450

Нацуо
*вздохнула* ну ладно - договорились.. а обнять на прощанье нэ?)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))