Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Aoyagi Ritsuka
Ми-тян не бедняга, Ми-тян богатая))) Тааа...
В моём случае мяфко и виноват...
Ми-тян лет с девяти знает, что во всём надо знать меру. Но не увлекаться - это выше моих сил...
На деле Ми-тян просто в море перекупался, дааа...
И вообще Ми-тян забыл, что ей нельзя много нырять и кувыркаться. Мне на земле вообще кувыркаться нельзя, у меня позвонки смещены))) А в воде надо и нырки, и кувыркания ограничивать, но просто плавать так скуууууучно...(((
И уши, кстати, именно от этого болят. Переныряла)))
Зато поплавала я классно!)))))))

А я уже почти...)) Вроде...)))

0

542

Осаму Кимидзука
Мы тут! подрушшшка!!!! *чрезвычайно каваен* Мяяяя!!!!! Мы с тобой малинового цвееетааа!!)))) *ты больше.. =.= *

0

543

Mi-chan
О! Ми! Я плаваю ну совсем как ты))))) Меня всегда прикалывало именно нырять с головой, по поверхности тащиться так скучно))))) А самое крутое - прыгать на волнах! *________________*

0

544

Aoyagi Ritsuka
ааа!!!!Рит-тяяяян!!!!!!!!!!!*бросилась обниматься* я так скучала!!!!!!!!!!!!!

0

545

Aoyagi Ritsuka
О да... прыгать по волнам... а нырять в волны пробовал?... Вчера, к слову, шторм был ^_____^

Осаму Кимидзука
Няяя... А меня?))))

0

546

Mi-chan
няяяяяяяя!!!!!!!!тебя тоже рада вииииидеть!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

0

547

Осаму Кимидзука
Няяяяя! *бросилась обниматься с Осаму* Кстати, а ты на патьку-то пойдёшь, нэ?)))

Aoyagi Ritsuka
Мда, к слову: квест отыгрывать будем?)))

0

548

Mi-chan
Квееест... *внезапно заболела голова* Нужен Соби, для этого квеста)))) А его нет... Я ищу другого, но в сети нет никавооо(((( хны!

Осаму Кимидзука
Няяяяяя!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif Мы с тобой так редко видимся..((

0

549

Mi-chan написал(а):

а ты на патьку-то пойдёшь, нэ?)))

О_о? на какую именно?

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мы с тобой так редко видимся..((

Доооо((((ппц((( я просто была сильно занята((((((((((((((((((((((((((((  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

0

550

Aoyagi Ritsuka
Ну, начать отыгрывать можно и без Соби... ^ ^''' Ты уже подарок выбрал?)) Ми-тян нет.)
А помочь Нацу всё вокруг украсить?...
Вообще, может, лучше, чтобы снова наступил день 28 сентября?...

0

551

Осаму Кимидзука написал(а):

О_о? на какую именно?

Ну... которая маскарад...
А что, ещё какая-то намечается?

0

552

аааа... не знаю..может и пойду....просто я скоро в Псков поеду))) но не знаю какого именно числа((((

0

553

Осаму Кимидзука
Хех.. Знаю, как это))))) Миу просто ооочень рад встрече, после таких периодов не-общения)))))))) Всего-то))))))) Мяяяяяя, ты такая няфкооо!!!!!! =^_________^=

Mi-chan
Хмм... Начать играть не сможем, ибо он остановился дома.. Нацу.. хмм... А что украшать-то? Со-тян у себя, то ли в прихожей, то ли на кухне.. хмм..((
А, насчет последнего - ооооо, как бы я этого хотееел... Т.т Но, кстати, по-моему, отыграл уже в зоомагазине, что спустились "незаметно" сумерки)))))) хихиии... *ужос. @_@* ...кхмм.. Вот, кстати, я там..... жду подарок))))))

0

554

Осаму Кимидзука
Понятенько...

Aoyagi Ritsuka
Мдя уж...
У нас вечер ещё недели три будет, наверное))) Пока админам всё не надоест... а то даже и две)))

0

555

Няяяя!!!

0

556

Mi-chan
Хех... Дак, Ками же уехала)))))))))))) хехееее........ Миу несколько грустно, но зато, будет немношшко посвободней со временем.. *О, Ками-сан неумолима))))))* Слава Богу, хоть вечер остался)))) А то я уже с нервным тиком, ждал, что как-нить просплю уже в магазине графа Ди весь ДР, и еще недельку лишнюю))))))

0

557

Amy
Халоу)))) *Нагиса, доо)))*

0

558

Aoyagi Ritsuka
Ню..
.*сделала вид, что ниче не поняла* Как дела?

0

559

Хех.. Знаю, как это))))) Миу просто ооочень рад встрече, после таких периодов не-общения)))))))) Всего-то))))))) Мяяяяяя, ты такая няфкооо!!!!!! =^_________^=

няяяяяя))))))))*довольно мурлыкнула и снова обняла Рицку*

Mi-chan написал(а):

Понятенько...

угу(((((((

0

560

Amy
Няяя! Приветики-приветики...)
И по тебе мяфко тоже соскучился!...
Надо будет по приезду пересечься...

Aoyagi Ritsuka
Даааа...) Спать с зоомагазине - это весело...)))

Мяфко думает потихоньку сворачиваться... а то что-то мне нехорошо... о.О...

0

561

Mi-chan
эм...мяф тоФф соскучилась десу)))) Ня, пересечемся может быть, если экзы сдам нормально))))Мож даж на патьки ходить буду, если деньга будетЬ...Йа всё на мобилко потрачу, а то у мяф сперли тутЬ

0

562

Amy написал(а):

Мож даж на патьки ходить буду, если деньга будетЬ...

Ну... Я не знаю, буду ли я на патьках)))
А так встретиться - с удовольствием))) Можно ещё Осаму с собой захватить. Если она в Питере ещё будет к тому моменту...))
Мы ж так и не пообщались толком...)))))

Amy написал(а):

Йа всё на мобилко потрачу, а то у мяф сперли тутЬ

Жааалко... хороший телефон был?)

0

563

Mi-chan написал(а):

Жааалко... хороший телефон был?)

ну тя...даже отень...обииидно так..терь за свои средства придецца покупать!(((((((((((((((((((((
Ню..а мя на патьках тискать обещали...Терь боюсь туды ходить ХДД

0

564

Amy написал(а):

ну тя...даже отень...обииидно так..терь за свои средства придецца покупать!(((((((((((((((((((((

Жаль...(

Amy написал(а):

Терь боюсь туды ходить ХДД

А я боюсь туда НЕ ходить... х_Х Меня ж Лина-сан (ну, та, которая Нагиса) четвертует... х_Х Это она мяфко в последнее время на аниме-тусовки вытаскивает...

0

565

Мдямс... Ми-тян фигеет от своей одноклассницы... х_Х
Сообщение ВКонтакте:

Скучаю по тепе!Ме некого мучить хотя уже бабочки летают но над тобой издеваться интересней!Позвони ме!

Садистка, блин... х_Х х_Х Т_Т т_Т Вообще. Мда.

0

566

Mi-chan
та лан типе. Всё не так уж и плохо))по крайней мере ты не обещала никому свиданку, не зная о том

0

567

Mi-chan
Уф, Мии... Нэ, как же тебе... даж незнаю... Эхх.. Полежжи, отдохни от компа.. Знаю, как он давит на мозги, когда голова болит.. =_=

Осаму Кимидзука
Мяфффф =^__________^= Эхх... Эл... Дааа.... Эл.... *ксё, тоже хотю Элом! Т.т ))))*

Amy
Мяя.. -_-'''' Знакомая история... Со мной так всегда)))) Сколько я уже телефонов сменил - это ужас))))

0

568

Aoyagi Ritsuka
Нюю...всё равно обидно же!...А обидней всего то, что теперь придеццо свои денюФфки использовать! Я остаюсь тупо на нуле. Вот

0

569

Amy написал(а):

по крайней мере ты не обещала никому свиданку, не зная о том

Ну ты даёшь... о.О Как умудрилась?

0

570

Мяфффф =^__________^= Эхх... Эл... Дааа.... Эл.... *ксё, тоже хотю Элом! Т.т ))))*

ась? ти о чем?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))