Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Aoyagi Ritsuka
Дооо, может, не на целые каникулы, но... тут...))))
Извиняться - просто так))) Хочешь, я перед тобою извинюсь?... *лукаво улыбается*
Медяшки - это медные люди. Они живут в Медном городе)))))

0

662

Mi-chan
*чувствуя подвох* Не.. что то мне не хочется на себе ощутить, как же извиняются Медные люди из Тыквы... О.о

0

663

Aoyagi Ritsuka
Да ладно ты, не бойся))) Они извиняются лучше, чем кто бы то ни было))) *продолжает лукаво улыбаться* Нэ, Рицка-кун?))

0

664

Ксооооооо... Ми-тян хочет пострадать фигнёй... ^_____^ Но чемодан остался в машинке... а то бы сейчас натянула своё платье, прицепила бы крылышки, отвязала свой жезл от стенки и радостно бы прыгала по комнате... ^ ^''' Да, я маньяк... ^____^

0

665

Аояги-сааааааан! Вы тут?

0

666

Мда уж...
У матросов нет вопросов... х_Х

0

667

Mi-chan
Хех... А чего ты хотела от Аояги-"сана", который сидит с работы на фсяких яойных форумах? О.о )))))))) естественно, я стараюсь почаще закрывать страничку))))))))))) Хотя, практически и некому-то палить, но..... хмм.. я еще тут слэшный фик читаю, вот это ватааа.. @_@

0

668

Aoyagi Ritsuka
Я не Рицке. Рицка - это Рицка-кун.)
Тут Сёма появлялся... *надо бы перед ним поизвиняться... в тыквенном стиле... ^___^'''* Вот...)

Отредактировано Mi-chan (2008-07-08 11:39:33)

0

669

Mi-chan написал(а):

в тыквенном стиле... ^___^'''

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif  Ясно)))
А я не видел братика...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

0

670

Aoyagi Ritsuka
*смеётся* Ничего тебе не ясно! ^____^
Ты же не знаешь, как по-тыквенному извиняться)))
А я сейчас возьму... обижусь на Рицку, и заставлю его передо мной извиняться) В тыквенном стиле)))

0

671

Mi-chan
*хихикает* Для этого тебе вначале придется мневсе объяснить! ^__________~

0

672

Aoyagi Ritsuka
Хееее... Ну так давай я сейчас перед тобой извинюсь... *смеётся*

0

673

Mi-chan
Хих... Ну даваЙ! ^_______________^

0

674

Aoyagi Ritsuka
Ну и извинюсь! *лукаво улыбается*
*подошла к Рицке и нежно обняла его*
Рицка-кун, прости меня пожалуйста...
*пылко поцеловала в губы*
Прощаешь?)

0

675

Ого! *опешил* И они все так просят прощения??))))) *О, я бы всем там делал пакости и извинялся, и снова делал пакости....))))))* Афигеть. ^__^ Прощаю, Ми-тян..... на месяц вперед)))))) *только вот за что.. о.о*
*смущенно обнял в ответ Ми, и отпустил объятия)*

0

676

Aoyagi Ritsuka
Да, все))) Классный способ просить прощения... Няя)))) *(обожаю Пирса [какой-то хикикомори])*
Нее, на месяц вперёд не надо, а то вдруг что-нибудь успею сделать, а ты меня уже простил)))) Неинтересно!
Да, надо всем вместе переходить на такой способ просить прощения.) Ня.
Да и не простить при использовании такого способа, по-моему, невозможно)))

0

677

Mi-chan
Поддерживаю!!!!! ^.^  *только вот не дай Бог Соби в чем нибудь провинится....... Изревную...))))* Мяф.... А идея классная! ^_____________________^ .......

0

678

Aoyagi Ritsuka
Да ладно тебе...) А прикинь, как Соби будет ревновать?..
Доо, идея мне тоже понравилась...
Просто не так давно перечитывала Пирса [какой-то хикикомори] и вот... вспомнила... ^__^''' Няшна.

0

679

ПРИВЕЕТ!!!)))

0

680

Mi-chan
Оххх.... *поник* Могу представить.. Если как я - то это уже неприятно... Очень...... Эх, Ми... *повернулся к девочке с блестящими от навернувшихся слез глазами* Но Соби для меня - всё! ....... *не решился дальше продолжать тираду о том, как любит своего нежного блондина..*
Эх, Ми.. Идея шикарна для свободных пар))) А мы... Я буду ревнить Соби, Нисей - Сему, и т.д. и т.п. .... *вздохнул* Лишний предлог и лишние проблемы))))))))

Лана, я пойду пожалуй посмотрю Блич..)) Долорес же вроде ушла.. О.о?.. Ушла.. воть. пора топать.. А еще баинькать хочу...))).... Заранее Оясуми, Ми-тян..))) на всякий пожарный..)) ^__~

0

681

Aoyagi Ritsuka
А ты на какой серии блича?

0

682

Aoyagi Ritsuka
А по-моему, не так. Сначала ревновать, потом привыкните, что это - просто такая форма извинения...)

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Но Соби для меня - всё! ....... *не решился дальше продолжать тираду о том, как любит своего нежного блондина..*

Понимаю...) Продолжать дальше и не надо...)))

0

683

Юмико
Где-то на сотой)))

Mi-chan
Нет..)) Мы с Соби никогда к такому не привыкнем.. К безразличию...((
.. *благодарно муркнул*

0

684

Aoyagi Ritsuka
а я на 170

0

685

Aoyagi Ritsuka
Да, я знаю... *пришла в голову одна мысль, которой Ми грустно улыбнулась*
Такое бывает...

0

686

Юмико
Хех... Круто))

Mi-chan
Миу этому рад... Честно.. Оччень))) Мм.. *оглядывается* Ми, наверно, ушла баинькать..))... Спокойной ночи, моя кавайная подруга Ми-тян))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif Сладких снов..

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-07-08 22:59:17)

0

687

Aoyagi Ritsuka
Нэ... Какое баиньки?! Я просто договариваюсь о встрече с людьми, которых сто лет не видела! И ужин готовлю...
Я в семь вечера проснулась...)

0

688

Mi-chan
Хех... Завидую.. А то давно не спал..))) Вот, думаю, как все пройдет сегодня.... =_= Думаю, не лучше. Уф. Лучше уж совсем не ложиться, чтобы в семь утра не было мучительно-невозможно вставать с теплой, мягкой, приятной постели, к которой только прислонишься, и уже никуда неохота.... Т.т хныык.

0

689

Aoyagi Ritsuka
ТАК! А ну-ка быстро спати!!!

0

690

Порасики)))
Оясуми насаи...)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))