Сая-тян
Дааа, это он!!! *____________* Ух, как я его обожаю... Он похож на меня))) А я на него))))))) Мы такие милые..))))
Mi-chan
Ух, какая хитрая Миии!!!))))))) Тогда и вовсе не прощаемся!!! Няааааа!!!!)))))))))))) =^.^=
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))
Сая-тян
Дааа, это он!!! *____________* Ух, как я его обожаю... Он похож на меня))) А я на него))))))) Мы такие милые..))))
Mi-chan
Ух, какая хитрая Миии!!!))))))) Тогда и вовсе не прощаемся!!! Няааааа!!!!)))))))))))) =^.^=
Енотик из мульта Покахонтас)))
а пыталась вспомнить... * достает кастрюлю с малиной* Начнем???
Пардон. Привет еще раз всем ^___^
Бабочек не маловато???
Маловато! *смиеццо* Их никогда не бывает много......... *вспоминает Соби, окруженного мириадой синих бабочек* Мяааа.....
Nakashio Fuyutsuke
Привет! ^__________^ А ты знаешь правила игры??)))) мы меняем аватары на полчасика на тех животных, которых считаем самыми-самыми наикавайнейшими!!!!! Я и Ми-тян уже поведали об этом миру)))) Присоединяйся к нам!!! ^____~
Мы такие милые..))))
от скромности ты не умрешь)))
Nakashio Fuyutsuke
Привет)))
Маловато!
Сейчас добавим))
Aoyagi Ritsuka
О, о...Хорошо, конечно.
Mi-chan
Да, Ми хитрая)))
Nakashio Fuyutsuke
А вот и Аната-тян!) Будешь каваицо с нами?))
от скромности ты не умрешь)))
Я вообще не умру! *рофл* А если серьезно... Я думаю, что твое животное - это милый белый котенок!! Я прав?))))))))
Я и Ми-тян уже поведали об этом миру))))
Ми-тян просто поставил мишку)
А наикавайнейшего ещё искать надо!)
Nakashio Fuyutsuke
мурррр!!! Вечеринка кавайных животных!!!!!!!!!
Рикки
начнем!!! *хищно смотрит на малину*
Aoyagi Ritsuka
Я не могу определиться с животным... Вот ведь делемма
Я не могу определиться с животным...
Бабочку! =^____________^=
Оригато товарищ)))
Я думаю, что твое животное - это милый белый котенок!!
неа))))
Рикки
Хихи))) согласен с Мии.... Бабочки божественны! Восхитительны! Хрупки...)))...
Сая-тян
А ктооо???)) Ну расскажи, Сая-тян..... Я же не знаю...... Только догадываюсь, и вот, с котенком, пролетел... Эххх......
Рикки
Не за что))
Ладно, господа, мне пора... Т_Т Теперь братик выгоняет...
Всем спокойной ночи!)))
Аву на старую завтра поменяю)))
*обняла Рицку* Няяя))) Кавайный енотик... Чмок))) Споки))
*обняла Саю* Надеюсь, ещё пересечёмся) Дзя, мата)))
*обняла Рикки* Ня) Приятно было познакомиться)))
*обняла Накашио* Аната-тян, не забудь - в понедельник) Завтра обязательно позвоню))) Ня...) Оясуми насаи)))
Бабочки божественны! Восхитительны! Хрупки...)))...
Да... бабочки... *глаза стали немного грустными* Бабочки...
Ладно, я действительно пошла))) У меня же есть глооообус)))) Я его уже даже достала - теперь обнимать буду)))))))))))
Mi-chan
Удачи))) и Пока!
Ми теперь бабочка)))
Мммм...подойдет?
Mi-chan
Оясуми, наш милый серый пушистый мягкий добрый Мишка!!! Мяф!!! Поки-поки, Ми-тян...))))
Mi-chan
*обняла в ответ* пока Ми!!! фотки классные!!!
Рикки
Бааабочка.. *зачарованно смотрит* Сугой.. У тебя их так мнооого.... Бабббууууулёчки, такие няфные))) Класс!!!
Nakashio Fuyutsuke
Хихи..)) Несложно было угадать)))) Фуютсуке-тян они так нравятся, что это было ясно сразу, еще по аватару))) и пушистому хвостуу ^___~
Оясуми, прелестная Ми-тян!
Aoyagi Ritsuka
*улыбнулась* Ну как же иначе)
У тебя их так мнооого..
Могу и исче))) У ми их много
Nakashio Fuyutsuke
Какая прелесть!!! Обажаю лис!!!
Nakashio Fuyutsuke
Оооооо, как миииило... Кицуне! ^_____________^ Мяоооо.....)))
Рикки
О, Рикки!!! Это волшебно!!!! Такие классные!!! Утащил почти все!!!! Эффект бабочки сугоен......... Ах..... ^.^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))