Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Aoyagi Ritsuka
Исключительно ради тебя... и всех кому мои бабочки по душе добавлю их ещё в подпись)

0

902

Рикки
Aoyagi Ritsuka
Спасибо большое, господа. ^_____^~~~~~~~
Рицка тоже кавайка. А вы, Рикки - бабочка? ^___^

0

903

Nakashio Fuyutsuke
В жизни надо уметь порхать над жестокой реальностью))) Ну ми так посоветовали)

0

904

Рикки
Мяф! ^________^ Отправлю одну любимому в днев...))) Ему понравится... Аригато годзаимас, Рикки-тян.. =^з^=

Nakashio Fuyutsuke
Хихии...))) Рицка смишной!))))))))
Мяяу.... А нас так мало становится, все отправились баинькать.. Эх, а крошка-Енот??...... Пожалуй, тоже пойдет))))
Мм, мои хорошие, приходится оставить вас, но это ненадолго)))) *машет всем лапкой, посылая воздушные поцелуи* Оясуми насай, минна-сан)))))

0

905

Рикки
Как сильно сказано, и как верно! Получается?

0

906

Aoyagi Ritsuka
Оясуминасай!

0

907

Aoyagi Ritsuka
Ну поки, сладких сновидений)
Nakashio Fuyutsuke
Эх, если бы... но я иногда, как любая бабочка, лечу на огонь...  я просто человек позитива... так, что унывать не приходится)

0

908

Рикки
как много жизнерадостных людей...что не может не радовать))))) На огонь? А зачем такие искушения?

0

909

Akame Nisei
Эх, не увижу я твоего животного... Обидно.. Но что ж... Оясуми, Нисей-сама))) но ты успел)) Поки..))

0

910

Aoyagi Ritsuka
Когда приедешь ко мне, я покажу этого животного)))) Пока, солнц))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

+1

911

Nakashio Fuyutsuke
Как выражается мой ЛЮБИМЫЙ отец- детский максимализм: мне небо по плечу и море по колено. Так сказать, я только познаю мир и все его грани... вот только, не все грани идеально заточены, приходиться резать руки. Но пока организм молодой, раны быстро заживают, а с возрастом поумнею...(ну я так надеюсь))))

Отредактировано Рикки (2008-07-10 00:55:35)

0

912

Рикки
обязательно. Только еще почерствеешь.

0

913

Nakashio Fuyutsuke написал(а):

Только еще почерствеешь.

:O  Надеюсь этого избежать, но на добром слове спасибо))

0

914

Рикки
хех. Да, я всегда подниму настроение. ^___^ Извини.

0

915

Nakashio Fuyutsuke
* Воинственно* Лучше горькая правда! Чем сладкая лажь... тьфу ты, ложь! А ты прикольная, ми запишет тебя в други)

0

916

Рикки
Пожалуйста, пожалуйста...

0

917

привет народ, я тут последний день, послезавтра уже уезжаю(

0

918

Пиииика пиииии

0

919

Эх...

0

920

Мяу... *сидит на работе, поэтому до сих пор остается енотом...* =_=

0

921

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Еще бы..))) Юико - дружелюбная девочка, и все ее любят!! ^.^ *подлетел к подружке, накидал лепесточков на нее*  Это чтобы твоя любовь была взаимной, и чтобы у тебя никогда не было такого грустного выражения лица, как на аватарке! Мяяя!!! *снова улетел под потолок комнаты*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

922

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кууун! Давай закончим этот флуд и создадим новый, в честь Соби-сана) Только создавай ты, ему будет приятнее)

0

923

Ну конечно, уходите, оставляйте меня тут одну на произвол судьбы....

0

924

почему одну?я здеся...просто не кто со мной не хочет говорить(((

0

925

Юмико
со мной тоже...

0

926

эх...

0

927

ну ладно...

0

928

я пошла...

0

929

всем пока

0

930

вернусь...эм...незнаю когда =Р

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд №12.. Посвящается моей Ави и всем заядлым флудильщикам)))