Друзья: Юико, Mi-chan, Сая, AvadaЗнакомые: Мои други и знакомые одно целое)))
Дружелюбная)
Боец: Юико
Моя жертва)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Расскажи о Человеке По Его Подписи ^_________^
Друзья: Юико, Mi-chan, Сая, AvadaЗнакомые: Мои други и знакомые одно целое)))
Дружелюбная)
Боец: Юико
Моя жертва)))
Хентай:
ALways innocent)))
Уважение: админы и мастеры игры, Rose Minhwoo - сэнсэй
уважает старших))
Жертва: Рикки
Ня!!!! Мой любимый Боец!!!
!!!Сая-тян моя сестренка!!!
Любит сестру)))
Жертва: Рикки
Семья: Теперь Рикки моя семья)
Привязана к жертве
Хентай: вообще-то, у меня пока есть уши. А так, жертва - моя единственная любовь. Уж если хентай, то только с ней.
Преданный боец...
Друзья: -
новенькая)
Наш с Рикки котёнок: Лур
Любит животных...
Хочу жертву...
страсный человек)
Уважение: Соби-сан, Рицу-сенсей, Тиа)
Уважает старших...
Хочет себе бойца... А для каких целей, это ужу сложный вопрос. Скорей всего для дружбы и взаимопонимания)) *мда... не то что я)))*
ЛЮБЛЮ СВОЮ МИЛУЮ СЕСТРИЧКУ АВИ *_________*
Хороший брат....
Семья: Моя Сая!!!!
Опять - же ценит семью) Защищает)
Неприязнь:
Враги:
Дружелюбная)
Симпатия: - Юико
оу....))) любвиабильная))
Истинное имя:Infinite (бесконечные)
Ты никогда не кончишься?!)
Истинное имя: - Noiseless
Ты никогда не кричишь?))
)
хорошо владеешь фотошопом XD
Моё второе "Я": Сая
Где-то здесь была моя сестра....
Любит свою сестру... Есть у неё милый котенок ) *ушастый* и вообще такая любвеобильная *_____*
Ох уж мне эти ее сказки... *Я - зло форума)) Да-да, именно я, а не Сеймей))))))* И... еще одно... Какого-то лешего, у нее Нисей уже брат, а прелестного РайРо Кедавра она и забыла! >< .. Эх. А он был мил!(((((
Aoyagi Ritsuka
Прости Ри-кун ) Просто человечек, игравший за РайРо решил поменять персонажа ) ничего не могу подулать ) и ты не зло, ты - прелесть )))
Безухая Няка) Я её знаю с первого её дня на ролке) Знает мою лучшую подругу,Юми-тян, и эт тоже хорошо.))
Эммм... ну с вами я не знакома так что)) Вы похоже: безумный атаку и фан яоя, а еще очень хороший друг ^__^ у вас очень яркая солнечная подпись, потому я думаю что вы позитивный и очень жизнелюбивый человек.
Маленький ушастый кавайчик, не знающий, что такое Хентай ^___^ Просто милаФФка...
Alice, Я думаю это такой романтичный кавай, который может смеяться над собой, ранимый, но не даст себя в обиду))
Любовь: Дериан
Симпатия: Дериан
Боец: Дериан
предан своему бойцу)
'правильно)
Никого на этой странице... особо то... не знаю...
потому, отдаю свою подпись на растерзание ^___^"
Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Расскажи о Человеке По Его Подписи ^_________^