Ну да))Продолжай в том же духе))
Я и продолжаю)) См. супермаркет
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд^_^ ( не работает флудить во 2-ой)
Ну да))Продолжай в том же духе))
Mi-chan
Приветик! Добро пожаловать на форум!
Здравствуй, Mi.
Moonlight butterfly, домо...
*Переключился*
Гомене, минна-сан, я думало на японском... у меня... эээ... короче, мне сейчас оч хорошо, та)))
М... моня вопрос? А в ролке регацца обязательно, да? Просто... То ли мне с ролевыми не везло, то ли ролевым со мной... но как-то я в них хило участвую) Фантазия вродь есть какая-то, а вообще...
Yamato, комбанва)
Ямато ва сугой дэс!)
Mi-chan
Нужно выставить анкету персонажа, если она соответствует правилам - будешь принята в ролку.
Moonlight butterfly, не, это я понимаю... вопрос в том: участие в ролевой обязательно?
Я уже все прочитала) Вы в спальне сделайте что нить оооооочень интересное)))
Mi-chan
Приветик
Комбанва, Акаме-сан...
Mi-chan
Ну да, у нас ролевой форум, единственная свободная тема, это флуд, к тому же у нас удаляются пользователи не участвующее в ролке, или не выложившие анкету.
Mi-chan
На размышление у тебя есть еще сутки.
Moonlight butterfly, понятно... *вздохнул* Ладенько, начинаю придумывать персонажа... канон-персонажи - хорошо, а не-канон - ещё лучше! Не люлю вписываться в канон... даж на виктори этого толком не делала, хотя стоило бы...
Moon ты как всегда так жестока...
Ямато ва сугой дэс!)
Аригато гозаймас. Здесь ты точно не соскучишься))
Урааааа, дети, люблю детей. Что-то мне подсказывает, что скучно мне не будет
Mi-chan
ну насчёт персонажа главное что бы он имел отношение к Loveless, а то мне надолго запомнилась - неко борющаяся с мафией.
Я уже все прочитала) Вы в спальне сделайте что нить оооооочень интересное)))
Будет ооооооооччень интересно. Главное- чтобы нам никто не помешал
Moonlight butterfly, мдя... неко борющийся с мафией... кошмар.
Ммм... а моня сделать ссылку на мою временную Хозяйку, у которой сейчас нет интернета, нэ?
Аригато гозаймас. Здесь ты точно не соскучишься))
Урааааа, дети, люблю детей. Что-то мне подсказывает, что скучно мне не будет
Точно? Наверно...
"Педофилы не извращенцы. Пед- в переводе с греческого "ребёнок", а -фил - "любить". Педофилы - это просто люди, которые любят детей!"(с)
Ммм... да, я маленькое невинное существо...
Yamato
Намёк поняла возьму топор
Mi-chan
Реклама разрешена но только взаимная.
Moonlight butterfly
Даже не думай!!! Юико ведь согласна!!!
Akame Nisei
Но что ты так, я ж пошутила и мне вообще надоело выламывать двери. Я их топориком, топориком
Намёк поняла возьму топор
Неееттт, только не это. Онегай, онегай, онегай
Натсу... Заходи ко мне на чашку чая...)))
Moonlight butterfly, господи... Боже упаси от рекламы.
Под "ссылкой" я имела ввиду сошлюсь на реальную жизнь (убью свою бывшую одноклассницу, не понимающую смысла Лавлесс!!! Ррр... что ей в ошейнике и поводке не понравилось? Ой, не о том подумала...), в которой у ми есть временная Жертва, но у которой нет интернета...
Кстати, Mi, ты чай любишь?
Yamato, кто сказал "чай"? Обожаю! Особенно "Лесные ягоды" (из чёрных) и зелёный, жасминовый! А что?
Mi-chan
Да пожалста, добивайте
кто сказал "чай"? Обожаю! Особенно "Лесные ягоды" (из чёрных) и зелёный, жасминовый! А что?
Да так, я просто спросила-на будущее. ехидно потирает руки
ехидно потирает руки
*Задумчиво* Ямато-сан, я вас боюсь...
Mi-chan
Надо срочно вывесить ту объяву.... ты бы для начала почитала предыдущие сообщения, Ямато на квартире с приглашеными что-что, а чей не пьет
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд^_^ ( не работает флудить во 2-ой)