Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

О_О чююю*выдохнула* *в шоке от Рицки*
пикачю,пика пика,пичююю(какой злой, аж сташно,надеюсь на меня не накинется)

0

362

Dolores Duster
не за что...

0

363

Только скандала здесь не надо...

0

364

Rin
На кого хочу - на того и ору. В пределах разумного. Так что не подставляйся, пожалуйста.

Dolores Düster
А я что, дожен обыскивать весь Флуд, а не придумали ли меня похитить, что ли???!!

0

365

Aoyagi Ritsuka
Я не подставляюсь. А нормальный человек отреагировал бы на это спокойно. Рикки права - нам скандал не нужен. Если есть проблемы с нервами - причем тут мы?

0

366

Rin
Незнаю, кто такой нормальный человек, но моими персами распоряжаться может будем с моего ведома? А вообще, это не к тебе, а Долорес и Ми. С тобой мне не о чем сейчас.

0

367

аааа не обижайте Рицку *Машет руками по сторонам*
а Рицка пусть успакоется^^

0

368

Aoyagi Ritsuka
Это всё моя вина...я целиком и полностью виновата в случившемся. я не предупредила, на меня все шишки!

0

369

Rin
Оригато за внимание...
Aoyagi Ritsuka
Ничего все равно не докажешь... здесь нет виноватых! А претензии можно выражать и более сдержанно. Не нравится> сказал> обсудили.

0

370

Рикки написал(а):

Не нравится> сказал> обсудили

Я то и делаю.

0

371

Aoyagi Ritsuka
Ладно, я лезть не буду!Но ты ведешь себя глупо. Чем закатывать скандал - спокойно можно сказать, что именно тебя не устраивает.

Блин сказала почти то же самое, что и Рикки...Х_х

Отредактировано Rin (2008-07-12 22:56:10)

0

372

Aoyagi Ritsuka
Ты мог бы быть и повежливее с Рин.  :angry:
Если ты по какой-то причине не можешь отыгрывать квест, неужели нельзя сказать об этом спокойно и не кричать на всех окружающих?

0

373

Я сказал все так, как мог в это время.. А в ответ на неуважение ко мне не обязан изображать из себя джентльмена. Я вполне вписываюсь в рамки дозволенного форумом. И все мои недовольства, написанные лишь капсом, вполне по существу излагают мои претензии.

0

374

Aoyagi Ritsuka
Делаешь... НО КАК!!! Ладно... вообще объясни, что не так?

0

375

Aoyagi Ritsuka
интересно где ты заметил неуважение к себе?

0

376

Rin
Согласна.

0

377

Dolores Düster написал(а):

Если ты по какой-то причине не можешь отыгрывать квест, неужели нельзя сказать об этом спокойно и не кричать на всех окружающих?

Оооо.. А если я по какой-то причинене могу отыгрывать квест, то может, спросить об этом сразу??
А насчет Рин - она спросила, я ответил. И на "и прошу тебя не орать на Долорес!!!!!!!!!!!!!!!!!" я отвечаю так, как знаю. *пожимает плечами

0

378

ууу...сколько народу....

0

379

Yuiko
Эх, если бы ещё и мирного...

0

380

Yuiko Привет^^

0

381

Yuiko
да уж...согласна с Рикки...

0

382

Рикки Я мирный народ^^

0

383

Я пишу об этом в каждом моем сообщении. итак, поясняю. Я со стороны Долорес, с которой мы в знакомстве совершенно не состоим, ожидал бы увидеть хоть какое то беспокойство о том, что ее идеи, касаются другого человека, и на планы которого это все влияет. Поэтому... Хотелось бы, чтобы она также хотя бы из чистой вежливости поинтересовалась, могу ли я все это осуществить. И вообще, хотелось бы знать, что тут со мной вытворяют... Как то вот такой у меня непонятный интерес к своей персоне, да?

0

384

Aoyagi Ritsuka
Ты прав, но взаимными пинками (не стоит воспринимать буквально) дело с места не сдвинешь

+1

385

П-П какая ужасная атмосфера....П-П
привет всем...

0

386

Yuiko
Привет

Yuiko написал(а):

П-П какая ужасная атмосфера....П-П

помоги исправить)

0

387

Yuiko
да уж, привет^^ ну мы с тобой можем общаться, потому что меня вежливо попросили во всё это не вмешиваться)

0

388

Р РёРєРєРё написал(а):

помоги исправить)

я тут ничем не помогу...Т-Т мну не слушаются...Т-Т

Rin написал(а):

да уж, привет^^ ну мы с тобой можем общаться, потому что меня вежливо попросили во всё это не вмешиваться)

Ненавижу разборки во флуде...

0

389

Yuiko
а кто их любит?

0

390

Rin написал(а):

а кто их любит?

Т-Т

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*