Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Yoi
Ха-хааа!! А то я смотрю на свою аву, и думаю, да где ж я тут напуган-то?? О.о ))))))) А меня так просто не проведешь! *стоит на месте, не двигается)* Даже с твоим соблазнительным видом!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

+1

482

Yoi
Я предпочитаю смотреть на юри. Но если вы хотите устроить яой, то я не буду мешать. :)

0

483

Dolores Düster
*показал язык* Это будет уже инцест даже... И вообще, не будет. *смотрит на брата и хмурится* Что же ты опять миня к себе манишь, ам?))) Балуешься?))))) А-та-та))))))

+1

484

Рицка
ах какой ты сегодня капризулька)))) *улыбнулся*..... ну хатишь поиграть, оке)))) *подплыл к Рицке и  нежно обхватил пальчиками лицо котенка, приблизившись к нему почти вплотную...... когда Йои заговорил его губы почти касались Рицкиных* Братишка.... ты наверное мерзнешь одинокими ночами? *свободной рукой обвил талию мальчика и прижал к себе*
позволь брату о тебе позаботиться)))))))))

0

485

*отвлекся на секунду подарить улыбку Долорес и снова повернулся к Рицке..... его губы были так близко что Йои не удержался и облизнул их*)))))))

0

486

Yoi
Эй! *совершенно опешил от действий брата* А ну прекрати! *отпихнул того от себя одним резким движением, и вырвался из цепких рук* Ты.. Просто маленький нахал!! *уже на приличном от того расстоянии* Никакого инцеста!! *надо менять авик обратно Т.т* Сейчас буду умолять Долорес украсть меня прямо сейчас! А то домогаются... Т.т

0

487

Aoyagi Ritsuka
Извини, что отрываю от дела, но у меня вопрос не в тему: в манге был такой момент (как в аниме), когда Соби (во сне Рицки) хватает мальчика за горло окровавленной рукой и говорит "Прости. Таков приказ"?
Просто у меня идея "случайно" эту сцену повторить. Я же сама сказала в зоомагазине:

Ничего я ни тебе, ни Соби не сделаю... Пока мне не прикажут.

Отредактировано Dolores Düster (2008-07-13 04:00:01)

0

488

Рицка
ну подумаешь........ давно не виделись..... заскучал)))) а ты видно совсем брата не любишь...... Рицка.... мия просто хотел помочь)))) от помощи не принято отказываться...... *крутит пальчиком по спинке дивана* ..... ничего пошлого, миу просто беспокоюсь о тебе)))) инцест..... кажется ты только о нем и думаешь)))) * хитро улыбнулся* миу совсем не хотел инцеста)))) миу шутит)))) *милая ангельская улыбка*)))

0

489

Dolores Düster
хмм... Это если было, то в аниме.. я его плохо помню... А в манге - нет)))) Не было О.о Я точно знаю... Т.т ......
Да и почему же не в тему, это Флуд! *улыбаеццо* Ммм, кстати.. когда ты меня похитишь с Рин, куда будем записываться - во враги или неприязнь?)))

0

490

Yoi
Это у меня такое в голове?? *даже не нашелся, что ответить* Каков, а..... Все извратит с ног на голову) Ну та, ну та..

0

491

Долорес
гм....... не надо мне брата душить!!!! ни во сне ни на яву!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif

0

492

Dolores Düster
А за горло с окровавленной рукой Соби может тебя потом и не пожалеть.. *грозит пальчиком* За мое драгоценное горло.. Как же....))))

0

493

*подбежал к Рицке, обнял и спрятал за спину* не дам душить брата!!!!!!!!! *повернулся к Рицке* ну-ну мой хороший)))) твоя шейка только для поцелуев)))))) ммммр))))

0

494

Aoyagi Ritsuka
В аниме точно было, я по этому и спросила. Мда, надо мангу прочесть...

когда ты меня похитишь с Рин, куда будем записываться - во враги или неприязнь?)))

Если бы меня похитили, то просто неприязни было бы маловато. Точно враги. А так, ты врядли станешь моим врагом по игре. Я просто делаю то, что мне прикажет жертва, а она в свою очередь выполняет приказ Семи Лун. Ничего личного тут нет. Это как с самой первой парой было, с которой Рицка встретился. Бездыханные, кажется. Они тоже собирались забрать Рицку не испытывая к нему не то что ненависть, а даже немного симпатию.

Отредактировано Dolores Düster (2008-07-13 04:10:50)

0

495

Yoi
Да прекрати ты уже мне про поцелуи!! Не дамся!! Чесслово, как маленький... *усердно отпихивает брата*

Dolores Düster
Нуу... С моей стороны - там возможно всякое. Смотря как со мной будут обращаться))) За шею и врагов не пожалею)))
А про выполнение приказов - хмм.. Тогда хоть в знакомые уж меня добавь, чтобы было видно, что встречались!))))

0

496

Aoyagi Ritsuka
А душить я тебя точно не собираюсь, ты Семи Лунам живой нужен. :) Я думала только схватить ненадолго, что бы сцену повторить. :)

0

497

Рицка
*смеясь не пускает Братишку* ну что ты такой капризный?)))) и в кого ты такой?))))) точно моя семья рядом не стояла, когда тия воспитывали)))) они там все извращенцы))))) *продолжает смеятся и обнимает Рицку*

0

498

Может я тебя даже в уважение добавлю, если будешь себя по-геройски вести. :)

Aoyagi Ritsuka написал(а):

За шею и врагов не пожалею)))

Что же так? Я ведь даже извинюсь. :)

0

499

Долорес
миу понимаю что ты ведешь разговор с Рицкой и усердно игноришь то, что никто не хатит его душить..... но успокой немного свою фантазию..... Рицка - ценный экземпляр!!!! В аниме это самый плохой момент!!! Зачем его повторять???..... это уже садизм(((((

0

500

Долорес
Девушка... вы наверное пьяны)))) оставьте шампанское в покое)))))

0

501

Yoi
Да не хочу я его душить. Я просто хочу произнести фразу, схватить и тут же выпустить (горло в смысле, а не Рицку вообще))). Могу даже не хватать, а ограничится одной фразой и наличием окровавленной руки в кадре. :)
А по-моему это был очень красивый момент в аниме. Там вообще много красивых моментов. Например "поцелуй в цепях" во второй серии. :)

0

502

Dolores Düster
Ха.. Геройски... Я буду геройски засунут в мешок! *ржот* Да уж... =_= Приятная перспектива... А, ладно, там посмотрим))) Когда ж я уже доберусь-то до этой поляны =.=

Yoi
А ты оставь в покое меняааа!!! *разгневан* Отпусти немедля брата, извращенееец!) *таки избавляется от нахальных рук, и утопыват на дальнее кресло*

0

503

Долорес
поцелуи да!!!! красиво)))) *чмокнул Рицку в ушко* а душить...... у мия чуть сердце в пятки не ушло в этой сцене!!!!!! *покосился на пустой бокал шампанского*....... и все таки давайте эта ваша мечта останется нереализованной)))) к тому же если Рицка пожалуется Соби..... то как вам известно он по попе надает)))))

0

504

Dolores Düster
Не, ну понятно, что не душить.. просто за горло, без преувеличений, я и правда могу считать врагом)) а что, уже вполне себе покушение на жизнь!!))) И вообще, к моей шее никому нельзя прикасаться, кроме Со-тяна! *бросает гневные взгляды на Йои*

0

505

Рицка
*запорхал вслед за Братом и уселся на ручку кресла* не обращай на мия внимания)))) представь что миу просто любопытная Бабочка))))) сидит рядом и никого не трогает))))))) *в глазах огоньки и еле сдерживаемая коварная улыбка*))))

0

506

Aoyagi Ritsuka
Ну, ладно, не буду за горло, если не хочешь. Но фразу то сказать можно? А у тебя это вызовет "приятные" воспоминания. :)

0

507

Долорес
ну сколько можно!!!!!!!!!!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_why.gif
это уже не смешно((( Рицка вот посмотри какой нервный!!!!!! *нежно повернул лицо брата прямо на Долорес*
Ри-тян)))) это вынужденный жест)))))) *прикусил ушко* а это маленькая шалость)))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/33.gif

0

508

Yoi
Господи, а фраза то тебе чем не угодила? Я же сказала, что за горло хватать не буду, раз Рицка не хочет.

0

509

Dolores Düster
мяя))) Как классно, что меня не будут трогать.. *а вот это уже кой-кого напоминает... О.о* А воспоминания... хмм... какие?... о том сне??... Ой, а можно у меня его не будет??... Можно все будет по манге??... Я просто думаю,что это было ужасным кадром, и правда, и немного искажало видение Юн Коги, да и психику Рицки могло уж совсем сломать... Давайте без драм, прошу... Т.т Мне жалко своего перса... Пусть будет хоть как-то психически поздоровей)))))))

Yoi
не трогает!.... *повторил, и немного похмурившись еще, смирился с нахождением рядом Йои*

0

510

Долорес
но фраза то вызовет воспоминания о том сверх неприятном моменте!!!!!!! плин...... не понятно чем????........ ужсть...... низя его слабую психику такими вещами расшатывать.... он же такой нежный)))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*