Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif Yoi
счас надаю по загривку, как и обещал!!!!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/mallet.gif Оставь уши в покое, неугомонный!!!

0

512

Aoyagi Ritsuka
Ох, ну ладно, не буду сцену повторять. Но это не изменяет того факта, что я тебя схвачу... Пусть и не за горло, но всё же. *демонический смех* Не могу же я тебя похитить, не притронувшись? Это уже что-то из области фантастики...

0

513

Рицка
миу не твой Боец))))) так что твои приказы.......... ну....... исполню по своему усмотрению))))) *провел пальчиком по руке Рицки* как тебе не стыдно на брата руку поднимать, а?))))))

0

514

*приблизился к Рицке и прошептал на ушко* она садистка!!!! точно!!! и феминистка..... жуть какая смесь..... бедненький мой!!!!! будут тия мучать..... придет Ми-тян потащу ее надавать им по попе за тия)))))

0

515

Dolores Düster
Мяу...... Спасибоо))))))) *чувствует себя капризным =_= * Все ж радует, что минус одно неприятное действие)))) а схватить-то понятно, придется))) Я буду сопротивляться))))))) Хехе...... И Соби у меня по связи получит.... За то, что не спасет... =_= *господи, ну почему, почему ему приходится против своей воли быть таким подонком... а, ладно, его нет.. что поделать(((*

Yoi
Мой Брат! А я Жертва поопытней тебя)))) Мне Зеро объясняли некоторые принципы)))) :РРР

0

516

Misaki
Тётя!!!! вызывайте вытрезвитель!!!! кто то уже напился))))

+1

517

Рицка
ой-ой-ой))))) опыт у тебя не в правильном развитии идет)))) давай миу тебе другой опыт дам?))))))) *замурлыкал*)))))

0

518

кого то хороним??? что за молчание???? 0.о

0

519

Yoi
*тетя.. я знаю, кто напилси... =_= * Йо-кун!!! Счас вот ну совсем будет не стыдно уже потрепать твою наглую мордочку))) мне уже сегодня дальше некуда, что уж с братом-то церемониться...))))

0

520

Рицка
*недовольно смотрит на брата* вот посмотри на столик)))) видишь там бокал со стразами и мехом?)))) это мой - присмотрись Рицка - он полный!!!!!!!!!! миу только от тия пьянею, моя Прелесть)))))))))) *театрально положил ладонь на лоб и свалился на Рицку в обмороке.... приоткрыл глазик и улыбнулся*)))) дай цем)))))))) ам-ам-ам)))) счас миу тия скушаю))))))

0

521

Yoi
Хватит! Счас дам тебе по губешкам, не тяни их в мою сторону!!! *смеется* Я серьезно!! *уже почти ржот* Хватит!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif

0

522

Рицка
*улыбнулся реакции брата* ну Ри-тян..... от маленького невинного поцелуйчика еще никто не умирал))) и как ты умудряешся устоять от своего кавайного брата?)))) миу половину Японии отъяоил а ты тут губки дуешь))))) *провел пальчиком по губам Рицки* поцелуй в честь твоей награды)))) только один....... совсем маленький)))) *медленно провел по губам (своим Рицка!)))  язычком* ^_________________^
(ну давай сдавайся!!!! что ж ты за каменный такой?))))))

Отредактировано Yoi (2008-07-13 05:04:36)

0

523

Yoi,
Прекрати домогаться ребенка! он предназначен только своему единственному и любимому Собику))

0

524

Yoi написал(а):

по губам (своим Рицка!)))

*рофл* Аааа, какое ненавящивое уточнение)))))))))))) Соби понравится))))))))

Yoi написал(а):

миу половину Японии отъяоил а ты тут губки дуешь)))))

ого! Пол-Японии! Монстр! Гигант!))))))))) Хехееее...... А я вот ушастый! Миня нельзя! =^.^= *сидит в кресле, скрестив руки на груди, не собирается поддаваться на провокации, и вообще уйдет, если Пинкуро будет настаивать! :Р*
(не видать вам Рицки....)) Я каменный! Железобетонный........ SF..)

0

525

Misaki
ой, плин!!!!!!!! *выпрямился на Рицке* застукали))))) *улыбается невинной улыбкой*)))) Тётя)))) мия же не специально)))) это все гормоны шалят))))) *послал Мисаки воздушный поцелуй* миу хороший)))) ничего пошлого))) просто хотел братский поцелуй)))))

0

526

Рицка
лан... не уходи))) миу сам уйдет...... все поки-поки)))) приятного дня)))) Рицка.... как прийдет Ми-тян - аукнешь миу?))))

0

527

Yoi
Тюю, какой вредный племяшка))даже в щечку не поцеловал=_=, в следующий раз обижусь! и тоже узнавать перестану [взломанный сайт]

0

528

Misaki
ОМГ!!!!!!!!!!!! прости Тётушка))))))) *подлетел к Мисаки и зацеловал ее в щечки*)))) миу просто скромный, как ты видишь)))) *улыбаясь ответил парень*))))))))) :р

0

529

Yoi
скромный)))вижу)))какй ты мяганькый, нежнинькай, НЯк*щипает племяшку за всё до чего дотягивается*ласковее будь с тетушкой)))мне нервничать низя, ой низя)))*грозит пальчиком*

+1

530

Yoi
Ммм.. я баиньки сам планирую...)))) Поэтому врят ли аукну, мой родной))))

Misaki
Хахаааа!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif Обожаю этот мамин смайл! -->  [взломанный сайт]

0

531

Misaki
согласен)))) *смеется от щекотки*))))) буду тия любить и заботиться о тие))))) ты тоже не нервничай))))) Рицку миу против его воли ни за что не отьяою))))) кстати....... надо буит вам с Рицкой прийти ко мне домой на ужин))))))) да)))) хорошая идея!!!! ток Рицку по игре найду и сразу пусть тия тащит на ужин к миу)))))

0

532

ааааааааха)))) смайлик круть))))))))))))) вот бы мне так от Мисаки не досталось))))

0

533

Yoi
Хахааа... Сеймея забыли разве что.......))))))))) И семейная идиллия прям..)))))))

0

534

Yoi
Правильно))умный, добрый, хороший мальчик*гладит парня по голове*
Меня?! На ужин?! меня?!Бугага)))))))меня низя на свежий воздуз воздух выпускать*__* я маньяком становлюсь*хотя куда больше*...не дойдет Рицка до типя^_^

+1

535

Рицка
а про Семея вроде как и знать никто не должен...... и к тому же после встречи с ним в кафе....... когда бедняжка Ми была из мия покалечена....... не думаю что приглашу его...... да и миу его не узнал, разве что подумал что он очень на тия похож..... мдяяяя...... вот надо было еще тогда заявить ему кто миу)))) и останки мои вынесла бы Ми-тян и развеяла по ветру))))))
а кстати - скажиииите миу - что за коварный план у Семея и посяму он злюка???? все еще не наю((((

0

536

Misaki вот теперь вижу в кого Рицка такой вредина))))))))) хи))))) лан.... миу приглашу а вы там уже сами смотрите))))

0

537

Yoi
Ммм... Я сам до конца не понял. но есть у меня идея........... Что он просто маньяк как и мама!! *бугога)))))* Вот и все))))
А я... Эххх... пойду спатеньки!! Давайте, всем споки-споки, а то усну прямо тут!))))))) Джа, мой братик, прощаюсь тута, ибо лень уже и пальчиком пошевелить... Покааа)))))))))

0

538

Yoi
А я вообще в каматозе^^так что мне фиолетово...кстати....вопрос с опекунсвтом ведь так и не решен...=_=..кому мне доверить мое сокровище?!Т_Т

0

539

Рицка пока-пока, мой сладкий)))))))) до новых встреч))))) *одарил брата кавайной улыбочкой*)))))))) ну вы все тут психи)))) моя семья другим психозом страдала))))))))) хиииииииииии)))))) думаю вы понимаете к чему миу клоню)))))

0

540

Misaki
Тётяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! пожалейте Йои)))))))) дайте его миу)))) обежаю домогания прекратятся как только он буит жить у мия)))) это миу за ним так скучаю от того что не вижу))))) ПАЗАЛУСТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то буду много плякать)))) чес слово не буду к нему приставать))))) найду себе кого нить))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*