Ладно... я уже прочла... Значит... пойду менять)) Все равно ток немного изменить надо! XPPPP
Хм))) Как будто это мое личное... Это и правда необходимо..
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*
Ладно... я уже прочла... Значит... пойду менять)) Все равно ток немного изменить надо! XPPPP
Хм))) Как будто это мое личное... Это и правда необходимо..
Хех.. Сая-тян.. Недолго тебе завидовать))))
в смысле?
Сая-тян
Я про подписи))) Мой юмор, тааа =_=
Как будто это мое личное...
Как будто я про это...
Это и правда необходимо..
С какой стороны смотреть...
С какой стороны смотреть...
Поверь, это не моя причуда. Эти подписи предназначались для удобства админов.. В последнее время утратили основное значение..((
Aoyagi Ritsuka
ни фика не поняла, ну ладно.. пошла катать пост. Рикки-чан жди)
Поверь, это не моя причуда.
Как ни странно верю... Ладно, не вижу смысла дальнейшего обсуждения данного ворпроса)))
Мяя, Ми-тян))) Я таки смог отписаться, мурр))))
*смотрит вниз* А как мы с мамой потрясно смотримсяяяя....)))))) с Ми посерединке))))))
Aoyagi Ritsuka
УУУ..какой суровый мастер^__^У Ками достойная смена)) действуй, солнышко!))))
эх...
Misaki
А по-моему, всё правильно)))
Я уже вроде исправил... *с сомнением* Уже вроде всё...
УУУ..какой суровый мастер^__^У Ками достойная смена)) действуй, солнышко!))))
хихи)))) Я просто педант и зануда!!! Вот и все))))) а мяу стараюсь, даа))... Пишу, пишу..))))
Mi-chan
Какая волшебная подпись!!!! Ухх!!!! ... Кстати, тоже чуть подправлю... У меня тоже пара недочетов)))) Хочу быть как Митико - абсолютно чистеньким и красииивым... *__* - смотрит на подпись))))
Я просто педант и зануда!!!
Оооо... как мы себя любим))) ^___________^
Aoyagi Ritsuka
Да не, у меня в уважении "администрация" стоит) Жалко было удалять...)
Оооо... как мы себя любим))) ^___________^
Педант, зануда, и эгоист!!! Я бы эгоистично засунул себе эти три качества большим шрифтом в подпись, но в силу педантичности оставлю лишь то, что следует для игры, а в силу занудства просто отпишу это сейчас во Флуде, чтобы все прочитали мою дурацкую мораль))))))
Aoyagi Ritsuka
Довольно-таки самокритично... У ми просьба... ты хоть что-то скажи о себе хорошее))
Довольно-таки самокритично... У ми просьба... ты хоть что-то скажи о себе хорошее))
Мм.. Я бываю каваен)))) Люблю тех, с кем уже знаком, и всегда вступлюсь за них бывает и грубовато чуть-чуть((( Так же, довольно вежлив с новенькими, и незнакомыми, если, конечно, они не против.. =_=
Aoyagi Ritsuka
Уже радует))) человек не потерян
довольно вежлив с новенькими, и незнакомыми, если, конечно, они не против..
Я непоняла... это как
Педант, зануда, и эгоист!!! Я бы эгоистично засунул себе эти три качества большим шрифтом в подпись, но в силу педантичности оставлю лишь то, что следует для игры, а в силу занудства просто отпишу это сейчас во Флуде, чтобы все прочитали мою дурацкую мораль))))))
Ну, во-первых, хочешь - так засовывай. Просто не в блок идентификации... А так - не запрещено) Написан же у меня бред))))
Про эгоизм и самокритизм мы уже говорили...)))))
Мораль у тебя нормальная.
Я тоже - педант, зануда и эгоист. Только ленивый педант, глупый зануда и скрытый эгоист, вот так))))
Так что можем вместе засунуть себе это в подпись...
У ми просьба... ты хоть что-то скажи о себе хорошее))
А быть педантом, занудой и эгоистом - плохо?
Рикки
Ну, просто имеется в виду, что бывает всякое.. и мне очень не нравится выговаривать что-либо незнакомцу, ведь я не знаю, как он отреагирует, и как потом все исправить. А бывает такое, если незнакомцы не делают то же самое со мной))) Бывает, что у остальных иной взгляд на незнакомцев)))) мя ^.^ Они, наоборот, церемонятся лишь с теми, с кем общаются хорошо.. хм..
А быть педантом, занудой и эгоистом - плохо?
Ну, по крайней мере, он отзывался об этом не с лучшей стороны... похоже я совсем дура
ленивый педант, глупый зануда и скрытый эгоист
Хихииии!! А можно я буду ужасным занудой??))) не хочу быть глупым)))))))) И явным эгоистом..)))))) а вот про лень - это дааа!!!!!!
Aoyagi Ritsuka
Кем хочешь - тем и будешь...
А теперь, Рицка... исправь подпись, пожалуйста) Из солидарности... нэ?
Mi-chan
Миии!! *__* Конечно вставлю!! Дай код?))) Хочу такую же!))))))))))))))) кинь в асю?)))
Mi-chan
Ну, я немного подправила свою подпись... Уточнила насчет хентая...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ммм... А что?... Говорим друг о друге правду)
Mi-chan
Уважаю людей, которые говорят правду в лицо))
Семья: только мать
Кто такая эта мать?)) Хотелось бы знать..
Хентай: вообще-то, у меня пока есть уши. А так, жертва - моя единственная любовь. Уж если хентай, то только с ней.
Я в осадке просто. Но, не мое дело, конечно... только не переусердствуйте с этими фразами.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*