жертва - моя единственная любовь. Уж если хентай, то только с ней.
няшка моя))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*
жертва - моя единственная любовь. Уж если хентай, то только с ней.
няшка моя))
Кто такая эта мать?)) Хотелось бы знать..
Как это какая? Которая растила меня, холила и лелеяла... Она в моей анкете упоминается.
Я в осадке просто.
А что такое? Слишком длинно?
НИСЯЯЯ!!! *___*
Как это какая? Которая растила меня, холила и лелеяла... Она в моей анкете упоминается
Ну.. Давайте все же не вносить путаницы, а то я бы кинулся искать некую маму Долорес на ролевой...(((
А что такое? Слишком длинно?
Хех.. Да просто забавная замена лаконичному
-
Aoyagi Ritsuka
Здраствуй мой любимый педант, зануда и эгоист))))) :-*
Ну.. Давайте все же не вносить путаницы, а то я бы кинулся искать некую маму Долорес на ролевой...(((
Про маму могу убрать
Akame Nisei
Мур! ^.^ Рад видеть))) Очень рад))))) Эххх.... =_= Просто лучик солнца))) Мужского полу)))))) Всегда счастлив видеть.
Aoyagi Ritsuka
Уверена, ты укажешь мне на больное кол-во недочетов в подписи... нужно исправить, а глаза не видят Х____х помоги...
И вобще всем привет))
Про маму могу убрать
Ну.. Можешь, если не сложно)) тебе же не принципиально?... *я педант, знайю(((*
Akame Nisei
прифке!))))няяяя
Aoyagi Ritsuka
Ты стал мастером игры? о_О я в шоке)))
А я нашел себя с ушками))))) *_____*
Rin
Приветик)))))))))) Как ты?
Уверена, ты укажешь мне на больное кол-во недочетов в подписи... нужно исправить, а глаза не видят Х____х помоги...
Ну.. Раз уж так.. то к чему эти цвета?))) твоя подпись потом дополнится, и будет смотреться весьма пестро, я думаю))) А так - я вроде не против..
Akame Nisei
отлично!)))а ты как, о хентай этого форума?))))
Akame Nisei
Себя с ушками???))) А я даа.. Изменения...))) А ты видишь мой авик и наградыы??(( Я им так рад, а он.. Даж не заметил!)))))))))
Rin
XDDD я яой))))) у меня тоже замечательно))
Akame Niseiхентай в переводе с яп. - "извращенец, извращение"...xDDD
это хорошо, дорогуша)))xD
Aoyagi Ritsuka
..... Я просто думал, что поздравил тебя вчера ночью...))) *наверно я был совсем не в состоянии)))*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))) Радость моя))))
Akame Nisei
Привет)))
А я нашел себя с ушками))))) *_____*
Ва!!!! Какой кавай!!!
Rinааа.... я и забыл))))))
Я мужик!!!!XDDD
Ва!!!! Какой кавай!!!
ну, кавай каваем, а без ушек вообще красота неописуемая))))
Я мужик!!!!XDDD
и что?ладно, дорогой)))
Ва!!!! Какой кавай!!!
Доо))) Вот таким я был.... до того как стал извращенцем))))) *почему то я уверен, что сам захотел лишится ушек... и лишил еще кого то вместе со мной)))*
вообще красота неописуемая))))
Так кто спорит???))))
ну, кавай каваем, а без ушек вообще красота неописуемая))))
я аж смутился...))))
дорогой)))
вот так то лучше))) :-*
я аж смутился...))))
не смущайся, я же правду говорю!)))))
вот так то лучше))) :-*
не смущайся, я же правду говорю!)))))
про смущение - эт я для приличия написал))))) надо же выглядеть джентельменом)))) *и откуда я знаю это слово о_О* на самом деле я оочень доволен)))
Эх... Скоро и этот флуд закончится... А я в нем только пару постов написать успел!!! Т_Т Как можно столько флудить))))))))
про смущение - эт я для приличия написал))))) надо же выглядеть джентельменом))))
я уже это поняла))))смущение и Нисей - понятия несовместимые))))
на самом деле я оочень доволен)))
ня!))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №13.. В честь Агатсумы Соби.. *Великого и Ужасного))*