Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Сообщений 31 страница 60 из 990

31

Rin написал(а):

эх, скукотищааааааа....Т_Т

В смысле в засаде сидеть? :)

0

32

Akame Nisei написал(а):

надо было мне раньше думать...

Аналогично. Вспоминать, что роуминг надо специально подключать желательно в Питере и хотя бы за неделю...((

0

33

Mi-chan
ну вам весело, вы о своем да о своем...)))
Dolores Duster
да нет))ну и это тоже)))эх, мой лучик света в темном царстве....*___*  :love:

0

34

Akame Nisei написал(а):

О_О

Даааа, все шикаррнейше просто))))))
Вы будете меня искать)))))))))))

Akame Nisei написал(а):

Смотря когда именно и куда именно... Но с родаками я уже не еду))) С ними нудно до ужаса, поэтому я сказал что б обо мне забыли)))

О, Нисей-самааа!!!! Это же прекрасно!!!! ^_____________^ Мы будем очень, очень радыыы!!! Ааааа, Класс!!! Ну, когда ты должен помнить... с 20 по первые числа сентября))))

0

35

Mi-chan написал(а):

На море))))
А давай ты и в Питер приедешь, нэ?))

Это слишком далеко от меня....))) А вот до крыма мне часов 5 на машине ехать в среднем... А до Питера сутки наверно о_О

0

36

Mi-chan написал(а):

А давай ты и в Питер приедешь, нэ?))

НЕА!!!! =_______= хны(((

0

37

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Сая!! Уж мы-то играем, попрошу не жаловаться на невинных детишек))))) Мы на поляне! :Р

я жалуюсь??? я сижу в уголке...

0

38

Akame Nisei
*улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).
Зато у нас красиво!) Я тя по музеям водить буду)))) (сама заодно похожу, давно в них не была)... на анимешные тусы таскать... чаем угощать)))

0

39

Mi-chan написал(а):

Аналогично. Вспоминать, что роуминг надо специально подключать желательно в Питере и хотя бы за неделю...((

тормоза мы...)))

Rin написал(а):

ну вам весело, вы о своем да о своем...)))

мы можем и с тобой поговорить)))

Даааа, все шикаррнейше просто))))))
Вы будете меня искать)))))))))))

где? о_О

О, Нисей-самааа!!!! Это же прекрасно!!!! ^_____________^ Мы будем очень, очень радыыы!!! Ааааа, Класс!!! Ну, когда ты должен помнить... с 20 по первые числа сентября))))

Это я помню)))) Если будет за что, то я обязавтельно приеду :-*

0

40

Akame Nisei написал(а):

мы можем и с тобой поговорить)))

да о чем?)))

0

41

Dolores Düster написал(а):

эх, скукотищааааааа....Т_ТВ смысле в засаде сидеть?

Ребята.. Я кушаю =______= и у меня дома гости, не могу ж я их вечно игнорить... Вы пока можете куда-нибудь отвлечься, или вовсе отыграть юри в доме Хентайного Чудовища, это вне игры.

0

42

НЕА!!!! =_______= хны(((

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

Mi-chan написал(а):

*улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).
Зато у нас красиво!) Я тя по музеям водить буду)))) (сама заодно похожу, давно в них не была)... на анимешные тусы таскать... чаем угощать)))

О_О Я столько не выдержу..... Еще дольше чем до Москвы Т_Т Охренеть...))))
Эх... Не надо меня соблазнять... мне и так плохо т_Т

0

43

эх...

0

44

Mi-chan написал(а):

улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).

Ми! Т_Т Он едет в Крыым(((( Бу(((

Akame Nisei написал(а):

где? о_О

Где-нибудь... Все тебе прям расскажи))) меня похитят!))) Ты отправишься по приказу Сея на поиски))) Зайди в квесты и подписи!

Akame Nisei написал(а):

Это я помню)))) Если будет за что, то я обязавтельно приеду :-*

За что? Т.т Что нужно сделать???)))))))))))) *хахаааа!*

0

45

Ребята.. Я кушаю =______= и у меня дома гости, не могу ж я их вечно игнорить... Вы пока можете куда-нибудь отвлечься, или вовсе отыграть юри в доме Хентайного Чудовища, это вне игры.

вне игры не катит xP

0

46

Rin написал(а):

да о чем?)))

хз XDDD О чем хочешь)) Можем об аниме, о сигаретах, о тусовках)))

Я кушаю =______=

о_О Даже ты питаешся....))) Я что один у кого нет времени покушать?)))

0

47

Akame Nisei
Я не соблазняю) Я просто говорю, что чай у меня обязательно. И обязательно какой душе угодно, и обязательно с чем-нибудь сладким или с мороженым. И обязательно на чистом полу и обязательно там же лежит кот, и обязательно вокруг - плакаты и картинки с аниме)))

0

48

Yuiko
Юико!*_____*

0

49

Ми! Т_Т Он едет в Крыым(((( Бу(((

И туда, и туда!)

Akame Nisei написал(а):

Я что один у кого нет времени покушать?)))

Кушай за компьютером)))

0

50

Akame Nisei написал(а):

Можем об аниме, о сигаретах, о тусовках)))

не курю, тусовки если только анимешные xD об аниме...пока что горю желанием поболтать только о nabari no ou....Х_х но вы 80% не смотрели это анимеxDDDDD

юпиииииии как мне весело xD

0

51

Yuiko написал(а):

эх...

Привет Юико!!!!!!))) Я скучал по тебе!!!))))

Где-нибудь... Все тебе прям расскажи))) меня похитят!))) Ты отправишься по приказу Сея на поиски))) Зайди в квесты и подписи!

Я читал это все))) Короче пофиг.... Тупо приду, набью всем морды и заберу тебя к себеXDDD

За что? Т.т Что нужно сделать???)))))))))))) *хахаааа!*

Мммм... Денег заработать)))))))))))))

Mi-chan написал(а):

Я не соблазняю) Я просто говорю, что чай у меня обязательно. И обязательно какой душе угодно, и обязательно с чем-нибудь сладким или с мороженым. И обязательно на чистом полу и обязательно там же лежит кот, и обязательно вокруг - плакаты и картинки с аниме)))

Т_Т А уменя нету плакатов с аниме..... Но.... У меня хотя бы есть мороженое!!!))))

0

52

все тут))))) всем привет))))))
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif
миу за всеми скучал)))))))) няк)))))))

0

53

Rin написал(а):

вне игры не катит xP

О.о .... ну как хотите.....

Mi-chan написал(а):

Кушай за компьютером)))

А я что делаю????((((( не могу ж я еще и пост писать..... ((((( у меня телек громко играет и еда в руках, и отвлекают(((((

0

54

Mi-chan написал(а):

И туда, и туда!)

о_О

Mi-chan написал(а):

Кушай за компьютером)))

Там нет места)))))) Куча всякой фигни валяется... Я клаву на коленках держу даже)))))

Rin написал(а):

не смотрели это анимеxDDDDD

Я тоже не смотрела, но уже скачала все серии что вышли... Просто не люблю смотреть когда еще не закончили.... Я тогда нервничаю сильно, когда серии неделями жду))))))

0

55

Akame Nisei написал(а):

Я читал это все))) Короче пофиг.... Тупо приду, набью всем морды и заберу тебя к себеXDDD

*смущен)* Перспективааа...)))))))

0

56

няк)))) все что то кушают))))))
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/blindfolded.gif

0

57

Yoi
Приветик))))) Давно я тебя не видел... эх...

0

58

*смущен)* Перспективааа...)))))))

Хи)))))

Yoi написал(а):

няк)))) все что то кушают))))))

я не кушаю Т_Т

0

59

Akame Nisei написал(а):

Привет Юико!!!!!!))) Я скучал по тебе!!!))))

я тоже...

0

60

*конкретно не в теме, рисую на полу*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)