эх, скукотищааааааа....Т_Т
В смысле в засаде сидеть?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)
эх, скукотищааааааа....Т_Т
В смысле в засаде сидеть?
надо было мне раньше думать...
Аналогично. Вспоминать, что роуминг надо специально подключать желательно в Питере и хотя бы за неделю...((
Mi-chan
ну вам весело, вы о своем да о своем...)))
Dolores Duster
да нет))ну и это тоже)))эх, мой лучик света в темном царстве....*___*
О_О
Даааа, все шикаррнейше просто))))))
Вы будете меня искать)))))))))))
Смотря когда именно и куда именно... Но с родаками я уже не еду))) С ними нудно до ужаса, поэтому я сказал что б обо мне забыли)))
О, Нисей-самааа!!!! Это же прекрасно!!!! ^_____________^ Мы будем очень, очень радыыы!!! Ааааа, Класс!!! Ну, когда ты должен помнить... с 20 по первые числа сентября))))
На море))))
А давай ты и в Питер приедешь, нэ?))
Это слишком далеко от меня....))) А вот до крыма мне часов 5 на машине ехать в среднем... А до Питера сутки наверно о_О
А давай ты и в Питер приедешь, нэ?))
НЕА!!!! =_______= хны(((
Сая!! Уж мы-то играем, попрошу не жаловаться на невинных детишек))))) Мы на поляне! :Р
я жалуюсь??? я сижу в уголке...
Akame Nisei
*улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).
Зато у нас красиво!) Я тя по музеям водить буду)))) (сама заодно похожу, давно в них не была)... на анимешные тусы таскать... чаем угощать)))
Аналогично. Вспоминать, что роуминг надо специально подключать желательно в Питере и хотя бы за неделю...((
тормоза мы...)))
ну вам весело, вы о своем да о своем...)))
мы можем и с тобой поговорить)))
Даааа, все шикаррнейше просто))))))
Вы будете меня искать)))))))))))
где? о_О
О, Нисей-самааа!!!! Это же прекрасно!!!! ^_____________^ Мы будем очень, очень радыыы!!! Ааааа, Класс!!! Ну, когда ты должен помнить... с 20 по первые числа сентября))))
Это я помню)))) Если будет за что, то я обязавтельно приеду :-*
мы можем и с тобой поговорить)))
да о чем?)))
эх, скукотищааааааа....Т_ТВ смысле в засаде сидеть?
Ребята.. Я кушаю =______= и у меня дома гости, не могу ж я их вечно игнорить... Вы пока можете куда-нибудь отвлечься, или вовсе отыграть юри в доме Хентайного Чудовища, это вне игры.
НЕА!!!! =_______= хны(((
*улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).
Зато у нас красиво!) Я тя по музеям водить буду)))) (сама заодно похожу, давно в них не была)... на анимешные тусы таскать... чаем угощать)))
О_О Я столько не выдержу..... Еще дольше чем до Москвы Т_Т Охренеть...))))
Эх... Не надо меня соблазнять... мне и так плохо т_Т
эх...
улыбается* Двое суток на поезде. Если выехать ночью (где-то в 1-2) - рааано утром будешь в Петербурге))).
Ми! Т_Т Он едет в Крыым(((( Бу(((
где? о_О
Где-нибудь... Все тебе прям расскажи))) меня похитят!))) Ты отправишься по приказу Сея на поиски))) Зайди в квесты и подписи!
Это я помню)))) Если будет за что, то я обязавтельно приеду :-*
За что? Т.т Что нужно сделать???)))))))))))) *хахаааа!*
Ребята.. Я кушаю =______= и у меня дома гости, не могу ж я их вечно игнорить... Вы пока можете куда-нибудь отвлечься, или вовсе отыграть юри в доме Хентайного Чудовища, это вне игры.
вне игры не катит xP
да о чем?)))
хз XDDD О чем хочешь)) Можем об аниме, о сигаретах, о тусовках)))
Я кушаю =______=
о_О Даже ты питаешся....))) Я что один у кого нет времени покушать?)))
Akame Nisei
Я не соблазняю) Я просто говорю, что чай у меня обязательно. И обязательно какой душе угодно, и обязательно с чем-нибудь сладким или с мороженым. И обязательно на чистом полу и обязательно там же лежит кот, и обязательно вокруг - плакаты и картинки с аниме)))
Yuiko
Юико!*_____*
Ми! Т_Т Он едет в Крыым(((( Бу(((
И туда, и туда!)
Я что один у кого нет времени покушать?)))
Кушай за компьютером)))
Можем об аниме, о сигаретах, о тусовках)))
не курю, тусовки если только анимешные xD об аниме...пока что горю желанием поболтать только о nabari no ou....Х_х но вы 80% не смотрели это анимеxDDDDD
юпиииииии как мне весело xD
эх...
Привет Юико!!!!!!))) Я скучал по тебе!!!))))
Где-нибудь... Все тебе прям расскажи))) меня похитят!))) Ты отправишься по приказу Сея на поиски))) Зайди в квесты и подписи!
Я читал это все))) Короче пофиг.... Тупо приду, набью всем морды и заберу тебя к себеXDDD
За что? Т.т Что нужно сделать???)))))))))))) *хахаааа!*
Мммм... Денег заработать)))))))))))))
Я не соблазняю) Я просто говорю, что чай у меня обязательно. И обязательно какой душе угодно, и обязательно с чем-нибудь сладким или с мороженым. И обязательно на чистом полу и обязательно там же лежит кот, и обязательно вокруг - плакаты и картинки с аниме)))
Т_Т А уменя нету плакатов с аниме..... Но.... У меня хотя бы есть мороженое!!!))))
все тут))))) всем привет))))))
миу за всеми скучал)))))))) няк)))))))
вне игры не катит xP
О.о .... ну как хотите.....
Кушай за компьютером)))
А я что делаю????((((( не могу ж я еще и пост писать..... ((((( у меня телек громко играет и еда в руках, и отвлекают(((((
И туда, и туда!)
о_О
Кушай за компьютером)))
Там нет места)))))) Куча всякой фигни валяется... Я клаву на коленках держу даже)))))
не смотрели это анимеxDDDDD
Я тоже не смотрела, но уже скачала все серии что вышли... Просто не люблю смотреть когда еще не закончили.... Я тогда нервничаю сильно, когда серии неделями жду))))))
Я читал это все))) Короче пофиг.... Тупо приду, набью всем морды и заберу тебя к себеXDDD
*смущен)* Перспективааа...)))))))
няк)))) все что то кушают))))))
Yoi
Приветик))))) Давно я тебя не видел... эх...
*смущен)* Перспективааа...)))))))
Хи)))))
няк)))) все что то кушают))))))
я не кушаю Т_Т
Привет Юико!!!!!!))) Я скучал по тебе!!!))))
я тоже...
*конкретно не в теме, рисую на полу*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)