Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Rin
XDDDDDDDD

0

692

Рикки
"иди поиграй с братом; иди помоги мне; иди и открой окно; приготовь ужин...." почти в одно и то же время...Х_х

0

693

Рикки написал(а):

Хороши гости XDDD

Нет. Они хорошие))) Ооочень))) Я их обожаю... И главное - не надо говорить фразу "Чувствуйте себя как дома!". Они и так чувствуют себя великолепно...)

0

694

ладно пойду наконец досмотрю несчастых хигурашей...

0

695

Rin написал(а):

хигурашей...

Чего????

0

696

Привет всем. :)
Я только что из магазина. Купила наконец-то мангу Loveless (правда 5 тома не было, придется еще попозже зайти). Но все равно очень довольна. :)

0

697

Dolores Düster написал(а):

Купила наконец-то мангу Loveless

Прикольно))) В Питере манги - навалом, но ЛЛ не найти) Пыталась...
Впрочем, я всё равно её достаю) Из Калифорнии))) На английском)))) Сегодня открыла свой шкафчик (1 полка - диски, почти все лицензионные, 2 полка - манга. 6 томов ЛЛ)...
Гениальная фраза:
- Это рай...
))))

0

698

Mi-chan
Я мангой начала интересоваться совсем недавно. Собственно Loveless - моя первая любовь, в этом смысле. :) Я всегда предпочитала книги и фильмы.
До этого я смотрела кое-какое аниме, даже не читала, а скорее листала кое-какую мангу у подруги (вот она фанат манги. у нее весь дом этим забит))), но особо сильных чувст это все не вызывало. А теперь вот я сильно заинтересовалась мангой. Благодаря Loveless :)

0

699

Dolores Düster
привет)))

Я только что из магазина. Купила наконец-то мангу Loveless (правда 5 тома не было, придется еще попозже зайти). Но все равно очень довольна.

Везет, а у нас манга не продается(

0

700

Dolores Düster
Лавлесс делает из неанимешников анимешников))))
А я не рассказывал, как "АнимеГид" предсказал мою судьбу?)))

0

701

Mi-chan написал(а):

А я не рассказывал, как "АнимеГид" предсказал мою судьбу?)))

Нет :)

0

702

Dolores Düster
Да?... Вот как... *кому-то я ещё этого не рассказывал*... Ммм... рассказать? ^ ^''')))))

0

703

Рикки написал(а):

Чего????

higurashi no naku koro ni)

0

704

Dolores Düster
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

0

705

эх....скучновато...пойду тогда начну смотреть "волчицу и пряности"....Т.Т

0

706

Mi-chan
Давай :)

0

707

Rin написал(а):

higurashi no naku koro ni)

Оригато за пояснение

0

708

Давай

Это было забавно...)))
Приходим мы с моей подругой (которая, к слову сказать, подсадила меня на аниме) в магазин. Обычный магазин дисков. Посмотрели аниме, собираемся выходить... И тут взгляд наш случайно упал на журнальчик. "АнимеГид"... Мы с ней в шоке вообще) Взяли, полистали. Мако его купила...
То было два или даже три года назад...
И вот, где-то вскоре после того, как я увлеклась ЛЛ, я пролистывала это журнальчик... (тогда ещё Лавлесс не посмотрела, надо сказать). Захотелось ЛЛ посмотреть ещё больше.
Посмотрела. Понравилось. Увлеклась как не знаю кто)))
И тут доходит - журнальчик предсказал мою судьбу! ^_____^ В первом "АнимеГиде", который мы вообще увидели, обнаружились рецензии на Гравитацию и ЛЛ. Няяя... Я был в шоке, когда до меня дошло, что об этих аниме я знаю давно, а посмотрела только спустя два года, даже позабыв об этих рецензиях (которые я, к слову сказать, не читал). Вообще в шоке...))) Смешно звучит, но ощущение именно такое - журнал по аниме предсказал моё будущее... Ппц)))

0

709

Рикки написал(а):

Оригато

Аригато! Оригато - это вообще что-то левое... >_<

0

710

Mi-chan
Я тут сижу с температурой 38... тут уж, извеняюсь, нет дела до орфографии. Но все равно О... Аригато)))

0

711

Рикки написал(а):

Я тут сижу с температурой 38...

Странная ты. Плохо - лучше ложись отдыхать...

Рикки написал(а):

тут уж, извеняюсь, нет дела до орфографии.

Ты видишь мою подпись?))) Вот...)))

Спасиб что исправила) Ня)

0

712

няяяя...

0

713

Rin написал(а):

няяяя...

Няяяя! *немного каваицо*)))

0

714

Mi-chan написал(а):

Плохо - лучше ложись отдыхать...

Не ХОЧУУУУ!!!!!!!!!

Mi-chan написал(а):

Ты видишь мою подпись?))) Вот...)))

Ещё один Рицка...

Rin написал(а):

няяяя...

ты чего каваишься? ня!

0

715

ня!ня!ня! *бегает по комнате, виляяет хвостом* няяяяяя *___* люди...я просто посмотрела клип Ками и Ямато...наконец-то...*___*

0

716

Rin
где???

0

717

Рикки
тут))))Ich bin nich ich)))

0

718

Rin
А!!!! ясно)))

0

719

Рикки
и теперь у меня в плеере эта песняяяяяяяяяяяяяяяяя

0

720

ня ня няяяяяя *______*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)