Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

Rin
Валяюсь под столом)))) Один кайф ловлю *истерический смех* Ой, не могу)))))))))))))) х)

0

812

Рикки
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я рыдалЬ xDDDDDDD

0

813

советую ещё вот этот почитать)))я вообще из-под стола не вылезаю xDDDDDD

0

814

*каваицо от фанфика* Няяяяя... Каваиии....)))))

0

815

Mi-chan
да-да)))

0

816

Ня))) ^ ^'''

0

817

блииин Т_Т кто смотрел шаманов в оригинале, поймет..Т_Т второй опенинг такой...такой...Т_______Т

0

818

так, всё, меня тут нет...))

0

819

Ня!!! Ваш ПСИХолог снова с вами.... а где все? http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

820

Рикки
Лично у Ми глючит интернет...
Мне нужен не ПСИХолог, а ПСИХИатр.))))

0

821

Mi-chan
Я по совместительству и то, и другое))))
А вот только эти двое тебе интернета не починят, ни ПСИХолог, ни ПСИХИатр)))

0

822

Рикки
Интернет - фигня... ХД
Мне надо чинить мозги...

0

823

Mi-chan
Они тоже не чинятся... они только восстанавливаются....*барабаня пальцами по столу* а вы хотите поговорить об этом? где-то это я уже слышала

0

824

Рикки
Да, я хочу поговорить об этом, доктор...

0

825

Mi-chan
Ну... *улыбается*... раскажите все мне в подробностях) Что именно вас беспокоит?

Отредактировано Рикки (2008-07-16 00:59:16)

0

826

Рикки
Понимаете, доктор... я постоянно смотрю аниме. Кричу "ня!". Люди перестали меня понимать. Я увлеклась гомосексуалистами... У меня раздвоение личности...
Это лечится?

0

827

Mi-chan
Милая моя. Конечно, это лечится... Но это совсем не обязательно лечить. А вот с просмотром аниме в большом количестве советую поставить ограничение. Например, смотреть не более одного аниме в месяц, естественно количество серий ограничено... ещё запрятать все плакаты и постеры куда-нибудь подальше... про мангу я вообще молчу - большая часть ваших бед от нёё. К тому же, если вы можете мне сейчас пересказать в вкратце содержимое всех прочитанных Вами, то скажу однозначно - тяжелый случай... но повторюсь, это лечится. Что касается часто непроизвольного "ня!", то могу заверить - это гораздо лучше нецензурных выражений и ещё какой-нибудь пурги, которую Вы бы могли там услышать...
А что до гомосексуалистов... это вообще самый распространенный случай... у меня тут на прием ходят 13 таких плюс ещё мои знакомые, занимающиеся лечением такой болезни под кодовым названием "анимешник"- вот у них людей с таким диагнозом несчесть. Впрочем, мне самой пора к ним обратиться... Но что мы обо мне, да обо мне... Вы говорите, страдаете раздвоением личности? Хмм... что ж, это тоже не редкий случай... Но с ним уже полегче. Например, советую поменьше общаться с зеркалом... или вот: раздвоение личности - показатель непосредственного непонимания со стороны окружающих, устраняется путем переоценки ситуации... ну или просто советую больше не смотреть "Эльфийскую Песнь". Если Вы её ещё не смотрели, то учтите - это Вам крайне противопоказано... *звонок, поднимаю трубку* Что? И все так серьезно???... Ну, а кто вообще из нас врач Вы или... короче не мешаете! С вашими бунтующими яойщиками я разбираться не буду... Ну и что, что выбивают окна!!! Уметь лечить надо!!! *бросает трубку об стенку*...*улыбается*... На чем мы остановились? Ах да, раздвоение личности... впрочем - это даже не плохо... резкая смена настроения, разговор с пустотой - со стороны кажется странно, но скучать Вам не придется. И кстати, не только Вам не придется, а ещё и всем нам лекарям душ и бренных тел...
Что-то ещё?

Отредактировано Рикки (2008-07-16 03:16:44)

+1

828

Новый Со-тян!!! Пусть знают все! =^___^=
Ммм.. Точнее, не совсем "новый".. тот в силе. Дублер. Ну, вы поняли)))
Но, надеюсь, именно этот, меня будет искать. Урра, меня будут искать!!! ^.^

0

829

Aoyagi Ritsuka
Какой ты счастливый.....

0

830

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Новый Со-тян!!! Пусть знают все! =^___^=

Дя... Ми-тян заметил) Часа два ещё до... *смотрит на часы*Ну, сейчас уже 4...
Мдяяяя... *сравнивает тайминг в асе и на форуме*
*нервный смех* Мдяяяяяя...)))) *радуется, что Соби не снабжён функцией делать два дела одновременно*
*нервный смех* Я его убью. Я его когда-нибудь убью.

Рикки
*нервный смех* Их много...
Склонность к мазохизму. Склонность к суициду.

Отредактировано Mi-chan (2008-07-16 06:20:15)

0

831

Рикки
Я не счастливый. Я довольный ^_______^

Mi-chan
Мя?.. *задумывается о тайминге* Мя??... @_@

0

832

Я не счастливый. Я довольный ^_______^

Ещё бы... *нервный смех, веко подёргивается*

Aoyagi Ritsuka
Да нет, я просто расчитал время написания в мозгу)))) Хныыы...)))... Это когда Рицка собирался спать...)))))
Я, кстати, потом всё это прочитал... х_Х Умер.

0

833

Mi-chan
Ну.. Надо же Рицке когда-то спать))))
.... А вот читать не наааадо было, дааааа))))))) =____=

+1

834

Aoyagi Ritsuka
Мда... Я ещё параллельно переписывался с Мисой и читал няш, баш, ибаш... (это Соби занимается всякой ерундой, а ми всегда занимается делом, доооооооо!)))
Вспоминал выражение лица Соби, смешанное с выражением лица Ми... Гыыыы... СмЯшно)))) Дико смЯшно))))))))
А в душе разработал способ самоубийства... ^ ^''

0

835

Mi-chan
Соби ерундой не занимаются! ^__^ У них все мего-важно)))))))
Охх, и не хотел бы я увидеть это самое выражение лицааа... @_@ )))
Мя??!... О.о

0

836

Aoyagi Ritsuka
*хмык*Мдааа... Мего-важно, млин... Т_Т
Ооо, не советую.))) Это был лол... Чуть подрагивающие напряжённые пальцы, огонёк в глазах и... сжатые зубы и абсолютно отсутствующий взгляд куда-то на занавески))) Хиии))) На монитор вообще не смотрела)))))
Ня)) Доо, я придумал... впрочем, моё знание биологии вообще, а анатомии - в частности, оставляет желать лучшего, но... по всем прикидкам должно прокатить... ^ ^''''

0

837

Mi-chan
И не спорь с Рицкой))))))) *хех... =_=*
*представил..* Мяаа... @__+
Дяяя.. Дурная идея вообще, конечно, но поведай нам?)) Этот свой способ???))))

0

838

Aoyagi Ritsuka
*азартно*А вот буду спорить!...
Я же говорю, не представляй... ХД Такое всё равно невозможно представить...
Нэээ... Нетушки :Ъ Скажу одно:
Сэ ля мор сэмпл, мон ами.

0

839

Mi-chan
*столь же настойчиво* А давай ты .... забудешь? =_______=
... А что сразу по-французски? а вдруг не пойму?.. простая смерть? однако ж, придумала способ.. Интерееснооо(((

0

840

*столь же настойчиво* А давай ты .... забудешь? =_______=

Нет, я страдаю склерозом. Но только не на такие тексты. Они у меня в памяти по знакам запинания... пардон, препинания запоминаются. Детально, проще говоря...
Ну ты же не идиот, господи))))... Поймёшь ведь)))) (вот если бы на японском... хех...) Для кого простая, а для кого - нереальная))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)