Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

Akame Nisei написал(а):

Вот так всегда... *стоит тихо в сторонке и смотрит безразличным взглядом....* Нибуду теперь ни с кем, кроме Сеймея!!! ВОТ! :Р

*смеется* Ты же знаешь, меня это устроит))))))

0

182

Aoyagi Ritsuka написал(а):

*смеется* Ты же знаешь, меня это устроит))))))

Ну... Вобще то это не тебе адресовалось... Мне в принципе все равно)))

0

183

Рицка
отписался))))) *забежал во флуд и уселся Рицке на коленки* правда мне там и писать почти нечего было))))) может поцелуй за то что миу такой хороший?)))) ам-ам?)))))

0

184

Нисей
*виновато посмотрел в сторону Прелести*
А все таки Рицка бака..... забрать у мия такую возможность..... хныыыы..... дайте Нисея!!!!!

0

185

Akame Nisei написал(а):

Ну... Вобще то это не тебе адресовалось... Мне в принципе все равно)))

Какие мы ... обиженные?)))) Нис... Я, в принципе, именно этого и добиваюсь, чего уж там... *игнорируя его слова о том, куда это могло предназначаться* Нэ, сделать так, чтобы Хентайное Чудовище превратилось в мирное домашнее животное - это, по-моему, достижение))))) Пусть даже и не мое домашнее животное))))))) *пэт! О.о Как мииило ^.^*

Yoi
Поцелуи? ЗА что? О.о Не-а)

0

186

Yoi
*фыркнул и отвернулся* Не видать тебе меня, как и моих ушей))))))))
Aoyagi Ritsuka
Я и мирное домашнее животное - два понятия несовместимых... В отличие от тебя я не преклоняюсь перед своей половинкой))) И не жду ее постоянно *иногда конечно бывает, но это уже...*

0

187

ладно)))) так и знал))))
*подошел к окну, обнял Ми-тян* ты еще спатки не пойдешь?)))))
нам еще домой ко мне идти)))))

0

188

Рицка
ну посмотри что ты наделал!!!! ты поссорил мия с Нисеем!!!!!!!! и за что??? что мы просто обнимались???? ((((( *сьехал на пол* ну вот..... теперь миу точно никому не нужен((((

0

189

Akame Nisei написал(а):

Я и мирное домашнее животное - два понятия несовместимых... В отличие от тебя я не преклоняюсь перед своей половинкой))) И не жду ее постоянно *иногда конечно бывает, но это уже...*

Достойный ответ, Ни-тян. Очень) Хочешь, запишу тебя в свое "Уважение"?))) Сделаем вид что тот рассказ об однополой любви в игре меня сильно впечатлил Х)))))
Ну, а в свою очередь хочу сказать, что эти понятия совместимы, Нисяаа)))) Вполне!))))))))))

0

190

Yoi
Я? Поссорил? Да вроде ничего такого... Открою тебе секрет, братик, если ты с кем-то не стоишь в обнимку, то это не значит, что вы в ссоре.))))

0

191

Сделаем вид что тот рассказ об однополой любви в игре меня сильно впечатлил Х)))))

о_О какой рассказ об однополой любви?

Ну, а в свою очередь хочу сказать, что эти понятия совместимы, Нисяаа)))) Вполне!))))))))))

уверен? почему то это еще никто не заметил))))))))

0

192

Рицка
не стоять в обнимку и видеть обиженное личико Нисейчика - две разные вещи!!!!!.......... хнык.... миняф никто не любит((((( *ушел в темный угол*

0

193

Akame Nisei написал(а):

о_О какой рассказ об однополой любви?

Да в игре же...)))) Ибо у нас подписи составляются на основе отношений в игре, а там единственное, что о тебе помню - это тот рассказ. Так как?)))))))

0

194

Рицка
и вобще - иди на полянку....

0

195

Yoi написал(а):

и вобще - иди на полянку....

Ха.. вас тут оставь..))) но я уйду. Уже...

0

196

Да в игре же...)))) Ибо у нас подписи составляются на основе отношений в игре, а там единственное, что о тебе помню - это тот рассказ. Так как?)))))))

как хочешь... кто то говорил, что его "все устраивает" вот пусть и разбирается сам :Р
А бедный Нисей... лишенный любви, пойдет куда-нибудь... паковать чемоданы...

0

197

*подошел к Нисею с виноватым видом*
ну не злись на миу.... пазалустааа...... просто Рицка завидует.... миу не хатит его злить..... *водит ножкой по полу*

0

198

Akame Nisei написал(а):

как хочешь... кто то говорил, что его "все устраивает" вот пусть и разбирается сам :Р
А бедный Нисей... лишенный любви, пойдет куда-нибудь... паковать чемоданы...

*задумался над словами в кавычках, мало то понимая =_= * А паковать чемоданы не надо.. Ну же... Я же пообещал вам с Семой флюиды счастья??))) Они должны сработать, не дуйсь..)))) Ты же будешь рад?))) Как никогда, я знаю..)))))
Не будь таким букой, все будет замечательно..

0

199

Yoi
Я не злюсь... Я обижен! Вот! *разворачивается спиной и подходит к двери* Всем доброй ночи :РРРРРР

0

200

Akame Nisei
Скорее уже доброго утра...

0

201

Mi-chan написал(а):

Скорее уже доброго утра...

Ну... у меня еще только пол третьего ночи))))

0

202

Akame Nisei
Куда же ты, солнце ясное?(((( оставляешь нас??? Эх..

0

203

Akame Nisei
Я знаю.
А всё равно ближе к утру...

Но была хохма, когда Ками-сан забыла упомянуть, что в 11 вечера по московскому времени... ХД

0

204

Aoyagi Ritsuka
Да... Ухожу! Далеко и надолго :Р

0

205

Mi-chan написал(а):

Но была хохма, когда Ками-сан забыла упомянуть, что в 11 вечера по московскому времени... ХД

Мда... Это было весело))))

0

206

Нисей
*плюнул на Рицку и схватил Нисея в обьятия* ну не уходиииии!!!!!!!!!!!!!!!!! *повис на плечах Хентайной Прелести по тихоньку сползая вниз*
^__________^ нинадаааа))))

0

207

Mi-chan написал(а):

Хехе... Бывает, что уж))))))

Akame Nisei
Ну.... зачем же так..... Ниися)))) И почему ты дуешься на брата?... Он ни при чем))))) Все я =_+ *паниш ми, Ни-тян)))*

0

208

Yoi написал(а):

плюнул на Рицку

А вы знаете... я сегодня такой впечатлительный...... Вы разве не заметили? О_о

0

209

Рицка
ты всегда такой........ *жалобно продолжает сползать по Нисею*

0

210

Yoi
Aoyagi Ritsuka
Эх... Дети, дети... Щас возьму обоих в охапку и потащу яоить в другую комнату)))) Обоих одновременно))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)