Mi-chan
Хех... у меня оттуда песенка есть с одноименным названием)))) Наслышан, был там)))) Ужос просто, никому не советую, у кого такая же чувствительная натура, как у мя))))
Misaki
Мамууль! я тебе написал вконтакте кое-чтоооооо ^_____________^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)
Mi-chan
Хех... у меня оттуда песенка есть с одноименным названием)))) Наслышан, был там)))) Ужос просто, никому не советую, у кого такая же чувствительная натура, как у мя))))
Misaki
Мамууль! я тебе написал вконтакте кое-чтоооооо ^_____________^
Aoyagi Ritsuka
Песенку слышал уже давно. Песенка - чудо...)
Это с какой стороны на всё смотреть... ^ ^''' Если Рицка считает, что ми-тян не обладает чувствительной натурой - он глубоко заблуждается...)))
Mi-chan
Я же говорю.. - как у меня))) Прочие чувствительные, думаю, не сильно пострадают)))) Хотя.. Незнаю-незнаю)))
Aoyagi Ritsuka
Ну, может быть... ^ ^''' Меня позабавило. А можно было и обидеться, и вообще в шоке под стол спрятаться и не вылезать.))) А вот Ми-тян больше всего позабавило)
Mi-chan
Да-да))) А мне было протиффно((( Не люблю подобное((( Даже, скорее, меня это огорчает.. Хотя, противно - самое подходящее слово)))))))))
Aoyagi Ritsuka
Ну... Мне было бы противно, если бы утром я что-либо соображал)))... Даже было, но мя на это забил...)))
Yuiko
Ня))) Здравстсвуй, Юико-тян)
Mi-chan
Привет Ми)
Yuiko
Няя) Спасаем Нисея, убиваем флуд?)))
Что делаешь?)
Mi-chan
Меняю оформлениие Вконтакте, а ты чем?)
Yuiko
Ва) Здорово)) Менять оформление ВКонтакте...
А я так))) Я ещё сплю))) Вспоминаю диалоги про Сеймеевы лапки и ржу)))) И про то, как меня Сёма душил)))
Мяф!!!! Всем привки!!!! надеюсь сегодня меня так нагло игнорить не будут)
няяяяяяяя я туууут привет всем
Узумаки Намико
Приветики))) *радостно машу рукой*
Сая-тян
Мы не игнорили, мы играли!... А я ещё сидела в аське и убиралась....
Приветики)
Mi-chan
Приветики Ми!!! мяф так счастлива ибо Ави снова с нами))) хотя она и не пропадала, но все же).. как настрой?? делишки???
Сая-тян
Настрой шикарно) Делишки... тоже ничего... (Анате-тян скоро буду звонить)))
Как всегда склероз... (после такой ночки - неудивительно)
А у тебя как?)
Mi-chan
Эх, так классно, что вы общаетесь в реале) а у меня тоже все классно.. вот буду сейчас темки в Семь Лун создавать/общежитие)
Сая-тян
Няшна))) Хорошо когда всё хорошо...
Няя) Спасаем Нисея, убиваем флуд?)))
Что делаешь?)
*улыбнуло)*
Моя лаффная сестренка: Рикки
=__= Мя. Хеллоу..
Aoyagi Ritsuka
Эм... На счет подписи... Я не помню с кем знаком по Ролевой, а с кем нет...))))
Эм... На счет подписи... Я не помню с кем знаком по Ролевой, а с кем нет...))))
Мне тебе все самому сделать? *ехидно* все твои сообщения пересмотреть? .... В принципе, я могу, смотря что легче - тебе вспомнить, или мне напрягаться.. Ам?
Я не помню с кем знаком по Ролевой, а с кем нет...))))
Сеймей, Рицка, Я, Йои, Йоджи, Ямато...ммм...
*прочитала флуд* ага....всем доброго дня))
Хех.. Ми))) Я уже успел прочесть 15 страниц его извращений))))) А их всего 65. скоро будет доскональное досье на Ниса))))
Aoyagi Ritsuka
Компромат собираем, нэ?)))
Привка всем, как дела? *смотрит по сторонам, и никого не видет*
=_=**
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 14..... В честь Меня, Сеймея и Рицки))) И нашей шведской семьи)